ID работы: 11230795

~smell of chocolate~

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
water_sparrow бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—чего кислая такая? — спросила девушка, на плече которой я не плохо так устроилась. —из-за Тани? — не дожидаясь моего ответа, спросила она второй раз. —угу, — грустно шмыгнув носом, проговорила я. —ты считаешь, что мы не справедливо дали ей метку? — поинтересовалась Крис, немного привстав с сидения, заставляя меня поднять голову. —нет, возможно, это как раз и справедливо, но я просто к ней привязалась, — зевая, говорила я. —ну, что будет, то будет, — выдохнула она, обратно облокотившись на кресло. Всё последующие время езды до школы леди я спала. ******* —здравствуйте, будущие леди, на этой неделе вы сильно нас разочаровали. И не нужно думать, что всё это из-за одной Татьяны, все вы отличились.— Начала выгон Лаура Альбертовна. —Татьяна, снимите брошь и отдайте её Дэвиду. — Сказала преподаватель через время длительных расспросов. Слезинка, невольно скатившаяся по щеке, мгновенно упала от неожиданного хлопка дверью. Каширина с психом покинула комнату, а вернулась ближе к концу церемонии. И неожиданно для всех в помещение вошли Белла, Настя и Наташа. —мы бы хотели отдать свою победу девочкам и тем самым спасти хотя бы одну девочку от исключения, — сказала Белла, моментально испортив радость Желточенко и Кравцовым. ~~я была уверенна, что в голове у Крис орало — «мне это нахуй не надо!"~~ —Ульяна, сегодня вы получаете чёрную ленту, так как совершенно не проявляли себя не на одном испытании. Мы даём вам шанс, но если ваше нежелание работать останется, вы покинете школу леди, — строго посмотрев в мою сторону, сказала Мария. ~~заслужила, не спорю, но вот Даха не заслужила, не честно нихуя~~ Выгон завершился, и Танка действительно оставили, я скажу больше, оставили всех. На пути в комнату, меня остановила Петруха. Немного удивило, что она ещё не уехала. —я же говорила, всё норм будет, — улыбнувшись, проговорила она. —это ты инициатор возвращения Тани? — усмехнулась я. —конечно, — подтвердила девушка и обняла меня на прощание. ****** Первый день начался не так хорошо, как мне хотелось, ведь мой мозг решил проснуться в 4 утра и больше не уснуть. Скучное чаепитие в тишине и одиночестве меня не устраивало, поэтому настало время детских шалостей. Пару маркеров и одноклассницы — вот слагаемое веселья. Через пару минут у всех девочек в моей комнате были нарисованы шикарные, гусарские усики, а бонусом хуй на щеке Громовой и надпись «лох» с сердечком у Крис. Вторым этапом нужно было пройти в соседнюю комнату. Как только я открыла дверь, в уши сразу ударил храп Сырка, что меня напугало. Я думала, спалили. Закончив свой промысел, я вернулась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.