ID работы: 11230795

~smell of chocolate~

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
water_sparrow бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через какое-то время пока мы пытались обустроить лагерь, где нам придётся проживать пару дней, нас уже позвали на новое испытание. Достаточно сильно стемнело, из-за чего я пару раз спотыкнулась, не видя дальше своего носа. Димочка как обычно ждал нас на месте, в своей оранжевой куртке. Дул достаточно холодный ветер, слава богу, что нам, наконец, дали другую одежду, а то ещё один час в платье и я сдохну. Масленников начал рассказывать правила этого задания. ~~Я не особо что-то слушала, потому что, мягко говоря, была не в восторге. Я блин домашний кошак, а меня на улицу жить отправили.~~ Девочки решили, кто же пойдёт, а я продолжила стоять, не хотелось ничего делать. Было достаточно странно наблюдать, как девочки 5 сезона отдавали свои наказания, другим участником своей же команды. Победу одержали девки моего сезона, и Димон стал оглашать наказание за проигрыш. —проигравшая команда, должна выбрать одного человека, которому придётся переночевать на улице, привязанной к столбу, — жестикулируя руками, говорил Дима. ~~мне не понравилось, не честно и не понятно~~ 5 сезон начали спорить, что-то оживлённо решая между собой. После спора вперёд вышла Петруха, вызываясь добровольцем. —я могу высказаться? — подняв руку, спросила я. —вперёд! — выкрикнул наш сопровождающий, ожидая моей речи. —я считаю не справедливым, что Настя должна отдуваться за всех, поэтому вызываюсь вторым добровольцем на наказание, — проговорила я, сверля Диму взглядом. —хорошо, — спокойно отреза Маслеников, складывая руки на груди. ~~он так спокойно разрешил мне идти с Петровой, аж страшно~~ —но такое больше не с кем не прокатит! — строго оглядел он всех девушек. Я спокойно качнула головой и почувствовала объятия и поцелуй в макушку. Даже не оглядываясь можно догадаться, что это Крис. Дима забрал нас с Петрухой, и мы пошли к тому самому столбу. —ну что девочки, до завтра, — проговорил Дима, уходя в направлении наших лагерей. —Ульян? — окликнула меня сзади сидящая девушка, на что я ответила ей вопросительным взглядом. —зачем ты вызвалась? — спросила она, изогнув бровь. —просто, не честно это, — ответила я, рассматривая цепь, на которую привязана. —а я думала тебе жить скучно, — усмехнувшись, прыснула она. Мы переделали всё что можно, лишь бы хоть как-то скоротать время, но единственная игра, которая затянулась больше чем на три минуты, была «правда или действие» Благодаря этой затее я смогла намного больше узнать о Насте, как о человеке, а не просто участнице шоу. Правда я и сама много чего рассказала, что для многих в моём данном окружении было секретом. В этом списке оказался секрет, про отношения с Крис. Конечно же, в коллективе нас шипперят и по любому догадываются, но говорить напрямую, до конца проекта я не собираюсь. ***** Утро началось с водных процедур. Пошел дождик, а мы с Петрушкой спим. ~~мокрая девочка танцует, мокрая девочка сохнет уууу, беби, бейби оооо. Дождь был не очень уместен, но мне понравилось, я люблю дождик~~ Через минуту ворчания Петровой, прибежал Димас с оператором и поспешил отцепить нас двоих от столба. Из-за погодных условий все последующие испытания пришлось перенести и мы все сидели в одном автобусе, пытаясь как то себя развлечь. ~~я сяду в машину, поеду по серпантину. Извиняюсь, но сегодня что-то кроме песенок в мою голову не лезет~~ —ну что рассказывай, как вы там поспали? — подсела ко мне довольная Желточенко. —да нормально, а что интересно? — усмехнувшись, задала вопрос я. —конечно, ты же моя девушка — проговорила она, ещё больше приблизившись к моему лицу. —ревнуешь? — расплывшись в улыбке, задала я вопрос. —да, нет, как ты могла подумать, — мотая головой и строя обиженное лицо, бубнила девушка. —ну не ревнуй, — умоляюще говорила я, выпячивая нижнюю губу. —ну, я подумаю, — поигрывая бровями, сказала та. Удивлённо подняла я брови и посмотрела на Крис. Она же продолжала с ожиданием смотреть прямо мне в глаза. Осмотревшись по сторонам, я притянула девушку за ворот кофты и поцеловала. Все вокруг занимались своими делами, слушали музыку на колонке, поэтому я была уверенна на все 99%, что этого никто не видел и не слышал, но единственное, 1% может быть Громова. —а пока вас не было, мы сидели вокруг костра и выбирали человека, который должен будет свалить отсюда, — с довольной улыбкой говорила Штрэфонд. —и кого вы выбрали? — поинтересовалась я. —конечно же, Каширину, — прыснула она, будто каждый должен знать эту информацию. Я в мгновение погрустнела, ведь несмотря на все обиды, в глубине души, я бы не хотела, чтобы она уезжала. ***** Наконец дождавшись окончания неблагоприятной погоды, мы вернулись в лагерь и стали дожидаться утра. ***** Новый день, новое утро, солнышко светит, природа. Проснулись, сладко потянулись, вылезли из палаток, а там сразу Дима «задание, новое задание!». И вот мы уже стоим на берегу неизвестно чего, я честно, даже не знаю, где мы находимся. ~~может на берегу реки, или не реки. Озеро? Не озеро? А что это блять? ~~ —доброе утро девушки. Надеюсь, вы хорошо выспались, ведь сейчас, вам придётся побегать, — потирал руки Дима. —сейчас вам нужно набрать воду в колбы и тем самым первыми достать поплавок, находящийся на дне. Победителю достанется возможность помыться в душе.— Огласив правила и выигрыш, начался отсчёт. Мы все по очереди бегали к воде и набирали эти чёртовы ведёрки с дырками. Было очень неудобно, сначала вставать ногами в воду, а потом бежать по песку. Я пару раз поскальзывалась, на намешенной под ногами грязи, но, слава богу, ни разу не упала. Победа досталась нам, но наше милосердное, доброе сердце не позволило нам бросить соперниц не мытыми, поэтому послав весь выигрыш нахуй, ломанулись к водоёму. Я брызгала в близняшек водой, не заметив, что сзади ко мне подобралась Петруха, вылив мне на голову ведро воды. Многие девочки не стали как то сильно мочить голову, или же вовсе не заходили в воду. Выживание приближалось к концу, а это означает что сегодня последнее испытание. Нас всех поделили на команды, я была в самой последней. В отличие от соперниц, Крис и близняшки, очень медленно решали первое задание — судоку. И в итоге пока дело дошло до нас, 5 сезон уже собирался уезжать. Последнее и решающее испытание, возможно самое главное за всю неделю мы продули. На душе было очень паршиво, меня вывело из раздумий лишь то, что перед тем как уехать Настя обняла меня, что то шепнув. Как жаль, что я совсем не смогла разобрать шёпота. Повернув голову, я увидела так же стоявшую Таню, она пристально всматривалась вдаль, а на глазах наворачивались слёзы. —Тань… — обратила я внимание девушки на себя, думая, что же сказать. —я, правда… — уже начинала оправдываться я, а она же просто обиженно отвернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.