ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. За окном идёт дождь. Люблю дождь. Иногда сидишь и смотришь, как капли падают на землю и думаешь о чём-то далёком. Так тихо и спокойно, наедине с собой. Одиночество не так плохо, оно по-своему прекрасно. -Доброе утро, солнце ❤️ -Доброе утро ❤️ -Уже выходишь? -Сейчас выйду. -Жду тебя. Эллар ждёт меня около дома, мы собирались погулять вчера, но не получилось из-за моей встречи с Джоулин. Я выхожу из двора и вижу перед собой Эллара с большим букетом роз. Душа ликовала. -Это для тебя. -Это всё мне? -Тебе. Я бросилась на него с объятиями. Крепко-крепко обняла, даже отпускать не хотелось. Взяла букет роз и побежала домой, ставить их в вазу. -Я сейчас. Не пойду же я с таким огромным букетом по улице, будет неудобно. -Жду тебя. Всегда буду ждать тебя... - вторую фразу он произнёс тихо с улыбкой на лице. -Я пришла. -Вижу. Пойдём уже. Куда хочешь? -Давай погуляем по парку. Сегодня же выходной, давай насладимся этой атмосферой. - Всё что пожелаешь. Мы ходили по парку, держась за руки. Молча шли, ощущали этот момент. Нам не нужны были слова, чтобы выразить всё то, что чувствуем друг к другу. Наши души были связаны, наши сердца подавали друг другу голоса любви, тела нежно прикасались, живот был переполнен миллионами бабочек, а мысли путались. Я ощутила, что значит быть в объятиях любимого человека, что значит быть счастливым. Вдруг моему взору открылся киоск с мягкими игрушками. Там стоял маленький плюшевый медведь с бантиком на шее. Он был похож на Эллара, такой же красивый и милый. -Эллар, смотри какой мишка! Давай купим. -Конечно, пошли купим. Мы подошли к киоску и Эллар купил мне этого мишку. -Давай сфотографируемся. -Давай, - он на всё так спокойно соглашается. -Поцелуй меня в щёку. Мы делали разные фотографии. Осталось много приятных воспоминаний. Фотография, где Эллар целует меня в щёку, где мы корчим рожы, милая фотография с плюшевым мишкой, его фотография с мишкой. На всех фото на наших лицах были улыбки, потому что нам было весело. Вечер. Я и Эллар сидим на лавочке. Моя голова упала ему на плечо. -Я хочу тебе кое-что сказать. Это очень важно.Постарайся меня понять. -Я выслушаю.Я люблю тебя такой, какая ты есть. Так что всё хорошо. -На самом деле, моё имя не Элизабет. Меня зовут Айлин Картер. -Что? Это как? -Я, тоесть Айлин, умерла в 2021 году от рук убийцы и переродилась в другую девушку, которую зовут Элизабет и ей 17 лет. Мне был 21 год. Чтобы вернутся, мне нужно найти себя, тоесть Айлин, в это время, на это у меня есть 60 дней. Минус неделя остаётся 53. Но как мне найти себя, если я не знаю свой адрес, да и вообще город. -Не знаю, что сказать. Я шокирован, но мы справимся, мы отыщем тебя и вернём в 2021 год, в ту жизнь и ты будешь счастлива. -Тебе не больно будет прощаться со мной? Если не сделаю ничего за 53 дня, то исчезну навсегда. -Да, мне будет больно расставаться, но я всегда буду тебя ждать, всегда. Слёзы потекли из моих глаз, горькие слёзы. Хоть час расставания не близок, но он и не далёк. Слёзы будто хрусталь, сияли на моих щеках, текли, а потом падали и разбивались вдребезги. Также, как и разобьётся моё сердце когда-нибудь. Я не могу быть вечно счастлива, знаю это. Но позвольте почувствовать этот момент сейчас, позвольте его продлить хотя бы на минуту... Эллар обнял меня и прижал к груди. Я слышала как бешено бьётся его сердце, как боится оно меня потерять, как разум боится предстоящей разлуки. Он отодвинулся, посмотрел на моё лицо. - Ты прекрасна. Будто цветок из поля. Из поля, где тысячи цветов, но нет похожего на тебя, ты-особенный цветок. Из всего количества их я выбрал тебя, хрупкий и нежный, ещё нераспустившийся, жаждущий росы на рассвете. Заставил тебя распустится и тысячи бабочек прилетели, чтобы вселится в тебя, заставил чувствовать тебя счастливой.Я сделаю всё, чтобы увидеть твою улыбку. -Эллар, - прошептала я. Он гладил меня по щеке и смотрел мне в глаза, смотрел и улыбался. -Я всё ещё поражаюсь тому, насколько ты красива. Твои глаза, словно звёздное небо, а в них миллионы звёзд, и каждая из них сияет ярко. В них есть радость, оттого они сияют. Готов вечность любоваться этими звёздами, готов вечно их пересчитывать и никогда не устану. -Я люблю тебя, - шёпотом, со всей нежностью произнесла я. Эти слова шли из души. Казалось будто я вижу их свет, вижу как они излучают бледно-жёлтый цвет. И вижу, как они выходят из сердца блестящими лучами. Эллар наклонился к моему уху и шепнул: -Люблю тебя и никогда не перестану любить. Я закрыла лицо руками и прижалась к его груди. -Смущаешь, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.