ID работы: 11230251

Жить в разных смыслах

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он, облачённый в чёрные одежды, стоял в моём доме. С кинжалом в руках, готов был набросится на меня. Я была окована страхом и не могла пошевелиться. "Марк меня спасёт, Марк меня спасёт" - прокручивалось в моей голове несколько раз.Я знала Марк... Меня... Спасёт... Но моя надежда тут же исчезла. Моя последняя надежда умерла. Марк... Он... Он же уехал отсюда несколько дней назад. Говорил мне, а я не слышала и не хотела в это верить. Я поняла.Это конец. Конец моей жизни. Да, не так я его себе представляла. Мужчина подходил всё ближе, а я и пошевельнутся не могла. И вот он воткнул свой кинжал мне в сердце, в моё хрупкое, и так измученное горем и печалью сердце.Всё. Всё закончилось... Я открыла глаза. Не может быть...Открыла глаза! Неужели жизнь после смерти существует! Или, или я не умерла?! Не то, чтобы я верила в жизнь после смерти и что-то этому подобное, но в тот момент меня охватило счастье. Я оглянулась вокруг. Стоп. Это не мой дом. Это не мой город. Не мои вещи. Где я? В доме определённо было зеркало. Надо было удостовериться - я ли это? В зеркале стоял совсем незнакомый мне человек. В нём стояла девушка со стройными телом, светлыми волосами, голубыми глазами и веснушками.Ресницы длинные. Руки тонкие, пальцы на руках тонкие и длинные. Лет 17. А эта девушка и правда красивая. Чем-то похожа на диснеевских принцесс. Я даже немного обрадовалась. Я переродилась в другого человека? Хм... А как её зовут? Есть ли у неё родственники? Учится? Работает? На прикроватной тумбочке лежал телефон. О, даже пароля нет. Интересно... Оказывается её зовут Элизабет Далмконхан. Странная фамилия. Да, ей 17, ещё не закончила школу, на последнем году обучения. Родителей нет. Живёт с бабушкой. У неё есть какие-то школьные друзья. Ладно, завтра пойду в школу и всё узнаю. Весь вечер я, то есть Элизабет размышляла, как же вернуть своё тело, и возможно ли это. Можно ли вернуть свою жизнь? Ту, прежнюю. Где же мне искать эти все подсказки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.