Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Телепортировавшись домой я вижу как Курама с Куной моет посуду. Ясака с хвостиком подносит им посуду и убираются со стола. - Всё хорошо? – интересуется Курама заметив меня. - Да, всё нормально – отвечаю я. - Нужно будет что-то придумать на счёт печати бога. Он прав печать совсем ослабела остаётся не так много времени до того как она совсем ослабнет и падёт. Если я сообщу об этом остальным они поднимут шум и тогда всё повторится – размышлял я в голове до того как не почувствовал прикосновение у себя на плече. Выйдя из размышлений и посмотрев на того кто прикоснулся, ей оказалась встревоженная Курама. - Нару всё хорошо? – интересуется она с волнением. - Да милая всё хорошо – отвечаю я приобняв её за талию. - Пап мы же видим что ты какой-то задумчивый после того как пришёл. Мы полторы минуты тебя звали а ты не реагировал, скажи правду что-то случилось? – спрашивает Хвостик, обрати на неё внимание я вижу как её ушки прижаты к голове а хвост опустился к полу. - Не волнуйтесь я просто не выспался сегодня – соврал я на что они посмотрели с непониманием. Если Куно с Ясакой приняли мой ответ, то вот Курама с Хвостиком нет. - Ладно, у меня на сегодня есть ещё планы, я пойду – сказал я и направился к выходу. Не успев дойти до выхода меня схватили за руку. - Нару прошу скажи куда ты направился? – с волнением спрашивает Курама. Повернувшись к ней лицом, обнимаю её и целую в губы, но не долго. - Не волнуйся, я к брату схожу и всё – ответил я ей разжав объятия и вышел из дома. Вздохнув, применяю магию перемещения и оказываюсь, около Иссэя, в окружении Акено, Риас Конеко и ещё какой-то блондинки, Асия если не ошибаюсь. - Здраствуйте – по приветствовал я их. - Брат? – удивлённо спрашивает Иссэй, посмотрев на меня с улыбкой. - Привет, как у тебя дела? – поинтересовался я подойдя к нему и мы пожали руки. - Где ты был? – спрашивает он отходя от меня. - Семейный ужин был, так что не было времени прийти – ответил я и почувствовал пристальный взгляд у себя на затылке. Резко разворачиваются и замечаю знакомую фигуру парнишки. Посмотрев в его глаза он кивнул и исчез. - Брат что случилось – с волнением спрашивает брат. - Возникли срочные дела. Драйг нам потом нужно будет поговорить, на едине – говорю я повернувшись к ним и выпускают белые крылья. Силуэт снова появился и махнул рукой, следовать к горе за городом. Не долго думая полетел к ней. Подлетая к горе замечаю его и камнем приземляюсь около него. - Мне нужна твоя помощь – сразу заявляю я выпрямляясь и встаю в полный рост. - Хочешь отомстить Тригексе единолично, и никого в это не впутывать? – интересуется он на что я уставился на него как на восьмое чудо света. - Да ладно не делай такое удивлённое лицо это предсказуемо. То что оно сделало и то как ты к этому относишься довольно таки предсказуемый результат мести. Да и ко всему этому зуб у тебя наточен. Так что и выводы о мести не заставили себя ждать. Ты только объясни в чём суть просьбы и как я тебе в этом могу помочь – от его монолога у меня аж голова заболела. Начав массировать вески и пытаться уложить полученную информацию у себя в голове. Мой собеседник спокойно стоял и ожидал моих слов. - Ладно… ты прав я хочу ему отомстить, ты мне поможешь? - интересуюсь я на что собеседник улыбается, а его глаза блеснули красным. - Конечно помогу, только как? - поинтересовался он. - Нужно сделать так что-бы к Тригексе никто не смог подойти и мы были один на один, сможешь организовать? - поинтересовался я на что собеседник кивнул. - Что тебе для этого нужно? - добавляю я. - Много энергии, и я не шучу очень много энергии — отвечает он. - С энергией не проблема я сам хотел этим заняться но тебе она важнее — отвечаю я и только сейчас задумался. А почему я ему решил доверится перво попавшемуся человеку, почему он вызывает доверие. - Не ломай себе голову, у нас просто совпали желания, ты хочешь Тригексу убить, и я хочу. Так что как говорится, враг моего врага мой друг, так что поэтому я тебе и помогаю — рассказал он на что я опять на него уставился. - Не удивляйся у тебя на лице написано всё — сказал он и посмотрел на солнце. - Думаю нам пора расходится — предложил собеседник и ничего не успел сказать он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.