Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
- Ты долго планируешь делать вид что ты спишь? - услышал я спокойный голос. Открываю глаза и вижу что я нахожусь в каменной комнате. Поворачиваю голову на говорившего и вижу парнишку с чёрными волосами одет он в майку и серые штаны. - Опять ты? - интересуюсь я. - Не опять а снова - ответил он и прислонил жестяную маленькую банку ко рту и делает пару глотков. Он делает взмах другой руки и в меня прилетает такая же банка которую словил. Посмотрев и вижу что это алкогольный напиток а если быть точнее то пиво. Посмотрев на него с непониманием. - Давай открывай и пей, разговор у нас будет долгим и муторным - ответил парнишка на что я скептически на него смотрю. - Не смотри так, оно не отравлено а так разговор пойдёт более понимающе - ответил он делая ещё глоток. - Ладно - протяжно произношу я садясь на пол и открываю банку и делаю глоток и это не пиво а сидр. - Ты же хочешь отомстить Тригексе? - поинтересовался он, от чего я подавился напитком. - Я так понимаю попал в самую точку. На данный момент могу сказать печать ослабевает ей осталось не так много, неделя максимум полторы - ответил он. - Я вот одного понять не могу а откуда у тебя такая информация. Если бы это было правдой то Михаил и Азазель точно бы пришли и рассказали мне об этом. А тут какой то пацан говорит об этом, что-то как то слабо верится в это - рассказал я а мой слушатель меня не перебивал. - Ты не глупый пацан и скажи мне как происходит ослабевание печати и кто об этом узнает в первую очередь? - поинтересовался собеседник. Я призадумался, конечно первым об этом узнает тот кто поставил печать. Но может и обычный человек узнать если будет постоянно сканировать печати. Свои размышления я сразу и озвучил, на что по комнате раздались хлопки в ладоши. - Браво браво, а теперь я ещё задам вопрос, кто поставил печать Тригексе? - поинтересовался он - Бог - ответил я. - Правильно, а теперь ответь действительно ли он был на столько слаб что-бы изменения в печати стали заметны резко. Если она будет ослабевать по степенно то тогда никто и не заметит изменений в ней - рассказывал он на что я начал охреневать от каждого его слова. Стоп если ты замечаешь эти изменения то — начал было я. - Эй угомонись просто в отличии от остальных я контролю только печать, как ты видишь здесь интересного мало и остаётся только смотреть за печатью. К моему счастью здесь нет других энергий только та которая меня интересует и я смело могу сказать что печать ослабла и не плохо так. Оставалась сопоставить силу барьера и не забывать мощность Тригексы. Сопоставив эти факты и можно было выяснить через сколько печать разрушится - рассказал он. - Кстати а где мы находимся и кто ты вообще такой? - задал я вопрос который уже давно меня интересовал. - Мы находимся в пустоте. А имя своё я не помню, просто уже довольно таки давно меня никто не называл по имени, да и оно мне не нужно - ответил собеседник. Я только хотел спросить как он не помнит своего имени как у меня заболели глаза от чего я моргнул и вижу что лежу в комнате в своём с Курамой доме. Поднимаюсь на локтях и действительно в комнате. Протерев глаза полностью встаю с кровати и надеваю штаны и выхожу из комнаты. Подойдя тихо к комнате Куно приоткрываю дверь и вижу что она всё ещё спит. Закрываю дверь и открываю дверь напротив. Хвостик тоже ещё спит, остаётся только Курама с Ясакой. Подойдя и приоткрыв дверь вижу что они тоже спят. Вздохнул и закрыв дверь направился на кухню. Для Хвостика, Ясаки и Курамы нужно приготовить суп, поможет после опьянения, а вот для Куно, приготовлю сладости. С такими мыслями я начал готовить и не замечал как летит время до того момента пока не услышал как заскрипел стул. Резко обернувшись вижу как на кухню пришла Куно. - Доброе утро дедушка - поприветствовала она меня. - Доброе Куно, как спалось? - поинтересовался я. - Хорошо спалось, кровати здесь мягенькие - ответила она. - Курама выбирала кровати, она любит спать на мягком - сказал я улыбнувшись. - Деда, а можно тебе помочь с готовкой? - поинтересовалась Куно на что я согласился и так мы продолжили вместе готовить. В таком темпе мы приготовили всё что я планировал. К этому времени подтянулись остальные к моему счастью они все были без похмелья. Но всё же горячий суп им помог проснутся. Такими темпами я уже и забыл о том что было утром, до тех пор пока у меня не кольнуло в сердце когда мы кушали. Я сразу почувствовал злобную энергию из мира демонов. - Простите девчонки но мне нужно по делам — сказал я и не дождавшись их ответа телепортировался в мир демонов к печати Тригексы где меня ожидал пацан из сна. - Вот и ты начал чувствовать это - ответил он посмотрев на меня. - Тебя будто это не касается - сказал я подойдя к печати. - Меня действительно это не касается - ответил он. Я только поворачиваюсь к нему и никого не обнаруживаю. Что же это за парнишка такой, нужно разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.