Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Успокоился? - мысленно поинтересовалась Курама. - Да - также ответил ей. - Эй, вы там как? - спросил Аид. - Нормально, просто нервы в последнее время шалят - отвечаю ему, поглаживая Кураму по спине. - Ну это не удивительно, с капитаном второго отряда у любого в первое время будут нервы шалить. У него такой дар на проверку, если ты вытерпишь то потом будет легче - отвечает Аид. - Ну уж простите что мой дар война - с обидой говорит Джашин и скидывает капюшон. Если раньше было видно лишь чёлку, то сейчас можно полностью рассмотреть его. Белые длинные волосы, красные глаза, чуть пухлые губы. Смотрит он с добротой, хотя раньше такого сказать было нельзя. - Так мы что-то сильно задержались - сказала чуть строго мама и все посмотрели на неё. - Давайте проведём экскурсию по замку, и если захотите по обедаем - говорила мама подходя к нам и когда подошла погладила по головам. - Хорошо - в унисон сказали Аид и Джашин а мы с Курамой просто кивнули головой. - Так ладно пойдёмте - сказала мама и повела нас к выходу из зала. - Так, начнём мы сейчас были в тронном зале, используется для собраний и новостей, помимо этого иногда проводятся балы - рассказала мама и началась много часовая экскурсия. Прошло четыре часа перед тем как мы подошли к комнате мамы около которой стоит горничная с длинными волосами подойдя к неё. - Госпожа комнаты подготовлены, дети могут заселятся в них - сказала горничная поклонившись. - Комнаты? - в унисон задали мы с Курамой вопрос а на нас все уставились с удивлением. Курама за всё время экскурсии не произнесла ни слова. - Да комнаты, я слышала что в раю вы делили одну комнату и решила сделать вам раздельные комнаты - ответила горничная. - Я не хочу быть отдельно он Нару - жалобно сказала Курама и вцепилась в руку мамы. - Мам а я не хочу отдельную комнату от Курамы - также сказал я. - Но ведь - начала было горничная. - Так хватит, я же просила подготовить комнату а не комнаты. Их однажды попытались разделить, тогда получил Бог, Аид, Красный, Офис со своими змеями мы их тогда еле успокоили. Ну как сказать еле успокоили просто к ним не подходили и они вернулись к норме через неделю. Мне тогда хватило их неадекватности и повторения событий я не желаю, так что жить они будут в одной комнате - говорила мама а под конец рассказа посмотрела на нас с Курамой. - Дети идите выберите комнату которая вам больше понравится, но помните вас никто не ограничит в её улучшении, если захотите скажите мне я всё организую - сказала мама погладив нас по голове. Переглянувшись с Курамой. - Выбирай комнату - мысленно сказал её. - А ты не будешь? - поинтересовалась она. - Я доверяю твоему вкусу, да и тем более ты слышала, потом можно будет об украсить комнату. Так что не переживай - сказал я ей. - Ты правда не будешь обижаться? - спросила она и посмотрела мне в глаза. За место какого либо ответа я просто потёрся своим носом об её. Оторвавшись от меня она взяла мою руку и мы подошли к ближайшей комнате и открыв дверь зашли во внутрь. Нам предстала просторная комната украшенная цветами, у стенки стоит огромная кровать с изображением розы на пододеяльнике. - Мне интересно а другая комната также украшена? - спросила Курама а я озвучил её вопрос. - Да господин Наруто - ответила горничная. - Давай тогда остановимся здесь, я не вижу смысла смотреть на другую такую же комнату - сказала Курама. - Мам мы выбрали эту комнату - ответил я за Курама. - Мне уже тоже начинает казаться что вы общаетесь мысленно, ладно раз выбрали эту комнату то хорошо, если что-то нужно будет добавить вы скажите всё сделаем - сказала мама. - Хорошо - ответили мы в унисон. - Кстати вы проголодались? - поинтересовалась мама. - Нет - также синхронно ответили мы. Я не так сильно проголодался как устал. Все эти комнаты, ванные, уборные, мастерские, от всей этой информации у меня голова кругом идёт. - Ладно, вы наверно больше устали, тогда отдыхайте, если проголодайтесь скажите горничной около вашей комнаты и она вам всё принесёт, либо позвоните в этот колокольчик - говорила мама и протянула не большой колокольчик который взяла Курама. - Хорошо — сказали мы и мама вместе с Аидом и Джашином ушли. Закрыв дверь мы сели на кровать. - Как думаешь почему мама предложила нам переехать к ней? - поинтересовалась Курама. - Не знаю если честно — ответил я ей. За разговорами мы и не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.