Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11229413

DxD: Аналог иной смерти

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 142 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Закончив с обедом и помыв за собой посуду. - Так дети если у вас есть что-то важное что вы с собой хотите забрать берите и выходите на улицу - сказала мама вставая из-за стола и в месте с Аидом вышли на улицу. Переглянувшись с Курамой по большому факту то нам и нечего брать. - Пойдём? - спросил я у неё, на что она кивнула и мы направились к выходу. Выйдя на улицу мы увидели как Аид стоит по струнке ровна а мама собирает цветы. - Мы готовы - в унисон сказали мы с Курамой. На наше высказывание Аид дёрнулся а мама прекратила собирать цветы и посмотрела на нас с улыбкой. - А вещи? - спросил Аид. - У нас нет того что мы бы хотели забрать - сказала Курама. - Вернее их нет - шёпотом добавил я. - Ладно, раз вы готовы то мы можем отправляться, Аид будь так добр - сказала мама, а под конец улыбнулась. - Хорошо - сказал он отойдя чуть по дальше и взмахнул рукой сверху в низ. Когда он проводил рукой, он будто рисовал в воздухе. Когда он закончил нить разделила пространство и нам предстала выжженная земля. - Ну что пойдёмте - сказала мама и пошла в перёд. Немного постояв в нерешительности, но мы всё же пошли за неё когда мы проходили около Аида я заметил мимолётную улыбку на его лице. За всё время нашего знакомства эта улыбка отличалась от то всех. Раньше он вёл себя как кукла пытающая выдавать себя за живое существо а сейчас чистая и живая улыбка. Зайдя на выжженную землю мы увидели много зданий людей в чёрных одеяниях. Так непривычно после рая с её зелёной травой и белых одеяниях. - Так, тут всё в порядке, думаю сейчас можно домой сходить перекусить познакомить их с остальными - говорил Аид, а от количества его слов у меня непроизвольно бровь поползла в верх. Он так много говорил только в первую нашу встречу а потом и пять слов сказать не мог, а если и мог то вытаскивать приходилось. - Не смотрите так, эта территория не принадлежит Богу. Так что мне не нужно следить за словами - сказала Аид видимо заметив моё состояние. - Но и здесь ты базарить не можешь - услышал я не знакомый голос и не успев начать искать источник голоса, как меня ещё больше удивило выражение лица Аида. Его глаза закатились а выражение лица изменилось на полное мучений. А около нас приземлился беловолосый парень одетый в черные штаны, такую же вязанную кофту с капюшоном, а на спине вышита цифра два. - Джашин какого лешего ты тут забыл - выругался Аид. - А такого, значит открываются ворота и вваливаются две неизвестные энергии я же должен знать кто пришёл. Если нужно уничтожил бы - говорил названный Джашином. На последнее его высказывание, рукой поправил Кураму что-бы она оказалась у меня за спиной. В случае его нападения смогу его задержать. Прищурив глаза, всё как будто начало двигаться медленней. - Джашин хватит, ты пугаешь детей - строго сказала мама. Видимо только сейчас он решил на нас взглянуть. Когда наши взгляды встретили он приподнял бровь. - Эм а что у него с глазами? - спрашивает он поворачиваясь к Аиду а потом к маме. - А ты почаще красно волосую трогай и не только взгляд почувствуешь но и как он умеет кусаться, собака неугомонная - выругался Аид а я не отводил взгляд от Джашина. - Так хватит, нам нужно отдохнуть, и кстати через неделю у них начнутся тренировки. Джашин, Аид вы вместе с Карой и Бедствием будете их тренировать - сказала мама на что названные переглянулись. - Я так понимаю они вступят в наши ряды? - поинтересовался Джашин. - Посмотрим по обстоятельству - ответила мама. - Я тебя понял, кстати они милые - сказал Джашин улыбнувшись. - Подготовь еду и приготовь спальное место - попросила мама. Джашин поклонился и исчез в красном торнадо. - Вы не обращайте на него внимание, он после недели бессонницы туго соображает, скоро он выспится и нормальным будет - сказал Аид подходя к нам и потрепал по волосам. - Ладно мы что-то здесь задержались пойдёмте - сказала мама и нас окутал чёрный туман а когда он пропал мы стоим по средь белого тронного зала. Около нас сразу же появились горничные и дворецкие, поклонившись. - Приготовьте комнату около моей для них и кстати вы голодные? - дала указания мама а потом посмотрела на нас. Мы с Курамой переглянулись. - Ты кушать хочешь? - поинтересовался я мысленно. - А ты? - также просила она я тоже отрицательно покачал головой. - Нет не хотим - ответил я за нас обоих. - Ладно, тогда давайте ознакомимся с замком, что-бы вы не потерялись, и кстати для всех это мои дети и если вы причините им боль то вы об этом пожалеете. Я ясно выразилась - говорила мама а под конец так строго что мне показалось что стало холодно в комнате. - Мне страшно? - услышал я испуганный голос Курамы в голове. - Мам, не могла бы ты прекратить а то пугаешь Кураму - попросил я маму, на что угнетающая атмосфера пропала. Она посмотрела на нас с грустью. - Простите, просто вы мне дороги, и я не знаю что сделаю с тем кто решит причинить вам боль - с грустью сказала мама. - Я её в каком то роде понимаю - услышал я мысли Курамы. - Ты о чём? - поинтересовался я. - Если тебе кто-то навредит я тоже не знаю что я с ним сделаю, я не хочу видеть как тебе больно и не хочу что бы ты поранился - говорила она а в глазах виден страх. За место каких либо слов я просто потёрся своим носом об его и улыбнулся. - Вы ещё поцелуйтесь - услышал я голос Джашина. Не этот гад у меня сейчас получит. Только я хотел запустить в него огненный шар как Курама поцеловала меня и все мысли того как я буду мучить Джашина пропали. Курама обвила руки вокруг моей шеи а я приобнял её за пояс. - Интересно а они так долго могут стоять? - слышу раздражающий голос Джашина. Не гад ты точно схлопочешь создаю огненный шар и только хочу в него запустить как мою руку хватает Курама отстранившись от поцелуя она смотрит на меня и покачала головой в отрицательном жесте. Прося того что-бы я не делал этого. Вздохнув и посмотрев на испуганного Джашина и рыкнув на него но всё же шар убрал. - Джашин, я не ошиблась в правильности вашего имени? - поинтересовалась и в первые за всё время здесь заговорила сама. - Ты не ошиблась — ответил названный. - Я попрошу вас не злить Нару, он хоть и добрый но если его злить то потом можно пожалеть об этом, так что прошу вас так не делать — попросила Курама поклонившись. Злоба закипела во мне как некогда сильно, наверно я на бога не так злюсь как на Джашина сейчас. Из-за него Курама склонила спину, уничтожу разорву в клочья, сожгу в пламени , по отрываю руки и ноги, сверну шею, скормлю червям. От мыслей того как я буду с ним разделываться у меня аж закипела кровь. Я только делаю шаг как вся ненависть пропадает заменяясь теплотой и спокойствием. Опускаю взгляд и вижу как меня обнимает Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.