ID работы: 1122936

So Strange

Tokio Hotel, Allison Harvard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
ВадимЗа бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Sie ist meine Totgeliebt

Настройки текста

Survive hurd, my love!

…Когда Эллисон впервые увидела Билла вблизи, он не показался ей столь женственным, каким выглядел на фото с показа новой коллекции, в котором Каулитц участвовал как манекенщик. Эллисон почему-то подумала, что ей очень нравятся его острые скулы; и то, что он такой худой, тоже отчего-то привлекало юную топ-модель.

***

Взгляд в прошлое… Эллисон пару лет назад прославилась на весь мир, выйдя в финал конкурса «American Next Top Model», и в итоге, по мнению своих многочисленных фанатов, незаслуженно, заняла второе место, проиграв темнокожей Тионе. Совсем недавно она вновь завоевала второе место в особом сезоне передачи, в которой состязались только популярные участницы прошлых сезонов. Эллисон приехала в Германию отдохнуть после нескольких месяцев напряжённых будней — ежедневные фотосессии, несколько модных показов за одну и ту же неделю, пара интервью в день и масса неотвеченных сообщений в твиттере и на и-мэйле… Порой Эллисон жалела, что ввязалась во всё это, и была очень благодарна судьям шоу за то, что не ей дважды присудили первое место. Сейчас на ней хотя бы не лежал груз ответственности, не было боязни потерять статус, не было опасности не оправдать надежд. И мисс Гарвард, поработав настоящей топ-моделью в бешеном графике Лос-Анджелеса четыре месяца, просто плюнула на всё и поехала в Германию на отдых. Её любимой группой всегда была «Lacrimosa», и ей очень хотелось попасть на какой-нибудь их маленький частный концерт, разумеется, в каком-нибудь небольшом немецком клубе…

***

Два дня назад… Но за четыре дня, что Эллисон прожила в Гамбурге, дожидаясь, пока наступит третье декабря и Тило с Анни вернутся в Германию из тура в соседней Австрии, ей после осмотра всех достопримечательностей просто некуда было сходить… От скуки она каждый день с утра просматривала в интернете новости моды и однажды наткнулась на немецкоязычном сайте на упоминание Билла Каулитца и группы «Tokio Hotel». Её заинтересовало то, что Билл, андрогинная внешность которого не даёт покоя ни его фанатам, ни его завистникам, поучаствовал в модном показе. Открыв ссылку на видео с показа, Эллисон удивилась, ведь Каулитц шествовал по подиуму в образе «тёмного ангела», на двенадцатисантиметровых каблуках едва ли не уверенней, чем она сама. Ей стало немного интересно, а Билл умеет петь так же хорошо, как ходит? И первой ссылкой в Google она увидела: «Не пропустите! Концерт «Tokio Hotel» в Гамбурге 28 ноября!» Недолго думая, Эллисон из интереса и скуки кликнула на «забронировать билет», оказалось, сайт даже не берёт предоплату за бронь, а концерт — благотворительный, сбор средств для хосписа в городке под Гамбургом. И билет стоил, смешно сказать, 80 евро!

***

Сегодня… Поэтому сегодня, 28 ноября, девушка стояла у входа в огромный концертный зал и радовалась, что гамбургские фанатки абсолютно не узнают её, спрятавшую свои длинные платиновые волосы под капюшоном серой толстовки, а огромные глаза — за стёклами больших синих очков. Вдруг толпа молодых гамбургских фройляйн, окружающая её, неистово завопила и ринулась в едином порыве в сторону автомобильной стоянки к которой как раз подъехал трейлер с «Tokio Hotel» в полном составе… Эллисон Гарвард просто смело под напором обезумевших фанаток, сначала кто-то толкнул её в бок, потом — в спину, внезапно низенькая девушка случайно налетела на неё, неудачно попав топ-модели локтем в солнечное сплетение. Эллисон, задыхаясь, согнулась пополам, в этот момент вконец взбесившаяся от счастья толпа смяла её со всех сторон, кто-то попал ей ногой по колену, кто-то ударил, попятившись, своим затылком ей в грудь… И девушка стала медленно оседать на асфальт, воздуха вокруг неё становилось всё меньше и меньше, Эллисон перестала чувствовать боль, а в глазах заплясали радужные вспышки… Почти отключившись, уже лёжа на ледяном асфальте вниз лицом, Эллисон, будто сквозь стену, услышала приглушённый крик какой-то совсем маленькой девчонки: «Смотрите, девочке плохо!..» Потом наступила оглушительная тишина и резкая темнота… Эллисон не слышала, как кто-то крикнул ребятам из «Tokio Hotel», что в толпе девушка потеряла сознание, не видела, как толпа расступилась, к ней кто-то подбежал, не чувствовала, как один из охранников группы поднял её на руки и внёс в здание стадиона. Рядом с телохранителем, нёсшим Эллисон, шёл Билл, и за его чёрными очками никто не заметил, что обеспокоенные глаза молодого человека смотрят на незнакомую ему на первый взгляд девушку, наверно, одну из его слишком эмоциональных фанаток? Нет, Билл был в этом не совсем уверен. Когда охранник свернул к медицинской комнате стадиона, с Эллисон, голова которой слегка наклонилась вниз затылком, сполз капюшон толстовки, и её волосы заструились по плечам, стремясь достать до пола. Каулитц, увидев, что её голова сейчас свесится с предплечья охранника, остановил мужчину и сказал: — Копфшмидт, пожалуйста, вы ДОЛЖНЫ нести её немного аккуратней, у неё может оказаться что-то пострашнее обычного эмоционального обморока. Билл не мог понять, почему не пошёл со всеми на саундчек, а решил проследить, чтобы Раф донёс незнакомку до медпункта, решил убедиться, всё ли с ней будет хорошо… Он снял тёмные очки и следовал за телохранителем до медпункта.

***

Сейчас… Когда Эллисон положили на передвижную смотровую кушетку, Билл обратил внимание, что её ненакрашенные губы посинели, даже скорее стали светло-фиолетовыми… А кожа на лице приобрела цвет льда, сосуды просвечивали сквозь неё, будто ветви дерева сквозь стекло окна. Каулитцу стало просто по-человечески страшно за неё. И он, стоя рядом с врачом, ждал, пока медсестра расстёгивала молнию на толстовке, оставляя Эллисон в джинсах и тонкой белой рубашке на голое тело. Потом она сняла с неё синие очки и пальцами открыла ей правое веко, посветив в зрачок специальным фонариком. Шея девушки задрожала, она с трудом сглотнула, потом по руке пробежала судорога, щёки перестали быть прозрачно-голубыми. Грудь Эллисон резко дёрнулась, из горла послышался слабый хрип. Врач кинулся к ней, начиная делать непрямой массаж сердца, медсестра готовила кислородную подушку… Билл попятился, не отрывая взгляда от лица девушки. Он узнал её! Это ведь, Эллисон Гарвард, финалистка последнего сезона шоу, которое он ещё недавно смотрел в интернете, не дожидаясь, когда его официально переведут и пустят в эфир немецкого телевидения. Все ребята из группы, Дэвид Йост — их продюсер, дизайнеры одежды, его гримёрша украинка Наташа и даже команда постановщиков концертных декораций подтрунивали над парнем по этому поводу постоянно. Но особенно откровенно издевались над Биллом Георг и его братец-близнец Том. А Билл даже не оправдывался, потому что не хотел признаваться друзьям и брату в том, что он, у которого миллионы фанатов по всему миру, сам зафанател от… Эллисон! Невероятно странной и красивой девушки, с огромными глазами, светлыми волосами и волшебным голосом… А сейчас она, его звезда, его мечта, лежала на расстоянии протянутой руки, практически не дыша и не двигаясь. Она умирала?.. Билл не мог поверить, не мог понять, почему они должны встретиться при таких ужасных обстоятельствах. Он прислонился спиной к стене, сползая по ней на кафельный пол, и схватился руками за голову. Капюшон куртки упал с его головы, парень сидел на полу, раскачиваясь из стороны в сторону, зарывая пальцы в чёрные волосы, ещё не уложенные, слегка волнистые от туманной вечерней погоды. И безжалостно щипал себя за плечо, пытаясь унять дрожь и тошноту. Врач, медсестра и вызванные по телефону санитары тем временем, закрыв Эллисон от глаз Каулитца своими спинами, пытались заставить её тело дышать. Билл услышал, как врач сдержанно сказал: «Давайте разряд». Потом послышался сухой треск, и парень почувствовал, что его внутренности скрутило в узел, он откинулся назад, намеренно стукнувшись затылком об гипсокартонную стенку, немного приведя себя этим в чувство, из глаз непроизвольно потекли слёзы, они же были ещё не накрашены, так зачем сдерживать то, что накопилось… — Спасите её! Умоляю! — отчаянно выкрикнул Билл, обращаясь к медикам. — Я заплачу вам, сколько вы захотите, только не дайте Эллисон умереть! — Успокойтесь, герр Каулитц, — одна из медсестёр подошла к певцу и протянула ему стакан воды. — С ней теперь будет всё хорошо, пару дней в больнице, и она поправится! — Вы… Она… Эллисон жива? — Конечно, успокойтесь, она дышит, сердце пережило небольшой приступ из-за прекращения доступа кислорода, но в целом функции организма в порядке, состояние стабильное, она будет помещена в регулярную амбулаторию, а в понедельник её, наверняка, уже выпишут… — Нет! Я не отдам Эллисон в больницу! — с истеричными нотками вдруг завопил Билл. — Я найму врачей и сиделок, но ОНА останется СО МНОЙ! — Герр Каулитц, успокойтесь, пожалуйста, конечно, врач сейчас только выпишет вам разрешение на домашнее лечение под медицинским контролем… Я прошу, выпейте воды, не переживайте так: с девушкой всё будет хорошо! — Эллисон. — Прошу прощения?.. — Её имя — Эллисон Гарвард, она известная американская топ-модель, — тихо и с непонятной санитарке злостью проговорил Билл и, отодвинув полненькую женщину со своего пути, подошёл к остальным медикам, толпящимся вокруг несчастной мисс Гарвард. — Я должен её забрать, — решительно сказал парень и, не дожидаясь разрешения, схватился за ручки кушетки, а затем быстро выкатил её вместе с лежащей на ней Эллисон из медпункта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.