ID работы: 11229049

Хочешь попробовать меня?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы приехали в JUP -это твоя новая комната-мило с улыбкой сказал Чонин Комната была в белом цвете,большая двухместная кровать,большой белый шкаф,белый столик где можно красится,рабочий стол -а кто со мной жить будет?-спросила Софа -эм ты хочешь что бы с тобой жил кто-то из нас-сказал Минхо показав на Хёджина,Феликса,Чонина и Сынмина -нееет,я просто в HYBE жила с девчонками из подтанцовки -ну отдыхай мы пошли)-сказал Чонин и мальчики ушли кроме Минхо,он осмотрел девушку с ног до головы на его лице появилась ухмылка и он пошёл к девушке -ц,спокойной ночи-Софа захлопнула дверь -ой какая цаца,а я то поговорить хотел Дверь открылась -поговорить,тогда заходи Минхо зашёл и закрыл дверь на замок -ты такая наивная -а ты такой странный-девушка усмехнулась и села на кровать -почему на всех работает,а на тебе нет -я не такая тупая,о чём поговорить хотел -поближе познакомиться,откуда родом,сколько лет,чем занимаешься -меня зовут Софа,мне 20,родилась в Росси,занимаюсь танцами и играю на фортепиано -я даже не думал что ты из России такой английский крутой,как будто носитель -я польщена) спасибо,я слышала ты раньше тоже у бтс в подтанцовке был? -да,хоть что-то общее -почему же,мы с тобой в одной группе,ну как ты в группе,а я в подтанцовке -хахаха мне кажется что ты скоро и участником группы станешь,если петь умеешь) После этого вечера прошёл месяц и Минхо и Софа стали как брат и сестра -Софийка надо поговорить,ой ты где?-зашёл Минхо и не увидел тебя Но услышал как чей-то ангельский голос пел в душе -боже если это Софа,то у неё офигенный голос-Минхо вышел из комнаты-вернусь через 15 минут,надеюсь она выйдет из душа или утонет☺️ -ребят я когда был в комнате и Софы она в душе так круто поёт -надеюсь ты сам с ней в душе не был-засмеялся Феликс Минхо пустил в него подушку-Если даже и было так,то это признак того что не гей как ты-в шутку сказал Минхо Все засмеялись -чего смеётесь-спросила девушка -да тут Минхо такой рассказа,слуша.. Минхо закрыл рот Феликсу -нечего нечего)-застеснялся Феликс -ладно-Софа пошла переодеваться -так оденем велосипедки,эту майку и байку Девушка оделась и пошла тренироваться,а точнее танцевать Прошёл час Девушка тренировала танец God’s menu Минхо приоткрыл дверь и смотрел как Софа танцует -интересно?-спросил Хёджин-влюбился? -нет ты что,тебе бы самому интересно было бы посмотреть-растеряно сказал Минхо -да,но не на зад-ухмыльнулся Хёджин -придурок Софа устала и села на пол Проверяла соц сети и пила воду,зашёл к ней Хёджин -чего не танцуешь? -серьезно я сейчас целый час без отдыха танцевала-зло сказала девушка -давай вместе -давай Прошёл ещё час,Хёджин и Софа вышли вместе и к ним на встречу идёт Минхо с Чонином -а что вы там вместе делали-спросил Чонин -танцевали-сказали Софа и Хёджин А Минхо просто стоял и зло смотрел на Хёджина -смотрите лопни от злости-пошутила Софа И ушли на кухню -мы конечно тебя достали с этим вопросом,но ты влюбился-спросил Чонин -ДА НЕТ ЖЕ-зло выругался Минхо и ушёл к себе Вечер: Софа приняла душ,посушила волосы и одела длинную мужскую майку и пижамные штаны,пошла в комнату Минхо -можно -нет -ты же знаешь я зайду-сказал Софи открыв дверь и увидела прекрасную картину как Минхо стоял без майки -я пришла поговорить -тебя не смущает,то что я как бы голый-спросил Минхо -ты в штанах поэтому нет -ты первая девушка которая не выбегает из комнаты с криками,аааа Минхо голый,Минхо голый Девушка посмотрела на пресс на руки-ну знаешь не так всё плохо,я бы убежала если бы увидела большого мужика -хахаха,так что ты хотела-спросил Минхо Девушка легла под одеяло и сказал-почему ты вдруг таким ревнивым стал -почему это-сказал Минхо из гардеробной -ну вспомни что было когда мы с Хёджином вышли -эммм-покраснел Минхо-у меня тогда настроения не было Стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.