ID работы: 11229049

Хочешь попробовать меня?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в JUP -ребят вы видели новый клип бтс?-звонко произнёс Хван Хёджин -зачем нам его смотреть?-грубовато сказал Минхо -хэй Минхо успокойся будь добрее)-сказал милым голосом макнэ группы Чонин -ребят будем смотреть или нет,Боже так сложно сказать либо да,либо нет-сказал Чанбин Все: давайте Это был новый клип бтс permission to dance Из всей подтанцовки Минхо понравилась тёмно волосая девушка,с красивыми карими глазами -она прекрасно двигается-тихо с улыбкой сказал Минхо -кто?-спросил Феликс -та девушка-Минхо поставил на паузу и показал пальцем -ооооо Минхо влюбился-радостно сказал Феликс -нет,у нас нет девушек в подтанцовке это во первых,а во вторых она классно танцует-сердито сказал Минхо -давайте напишем бтс и можем обменятся-предложил Чонин -хорошая идея-поддержал Хёджин Действия происходят в HYBE -ребята чего пришли-спросил Джин -у нас есть предложение,обменяться людьми из подтанцовки,вы нам эту девушку,а мы вам этого парня-сказал Минхо протянув планшет с фотографиями -а видео есть посмотреть как он танцует -вы наши клипы не смотрите или что?-злобно сказал Минхо -ладно ладно сейчас позовём её-сказал Тэ Пов Тэхён: Я подошёл к 304 комнате и постучал -Сонь привет -приветик что-то случилось-мило улыбнулась девушка -ты не против если ты перейдёшь в другую группу -я буду не трейни,а что-то большее и лучше -нет,ты не будешь у бтс ты будешь у stray kids -оу,ладно,я буду собирать вещи,спасибо-грустно сказала девушка и закрыла перед Тэ дверь -она собирает вещи-сказала Тэ -почему грустный такой?-спросил Феликс съедая последнюю мармеладку -она очень расстроилась когда узнала что уходит от нас,ей было с нами так хорошо и потом она меня прогнала и громко закрыла дверь -оу,но не чего с нами будет лучше-радостно сказал Хёджин -может хватит говорить обо мне как будто я вещь-сердито сказала девушка -ладно мы пойдём,спасибо-сказал с набитым ртом Фелик,встал с дивана и прихватил пачку новых мармеладок Стрэй кидс вышли на улицу,а сзади них плелась Софа -садись в машину,поедешь в свой новый,прекрасный дом-мило улыбнулся Чонин -мг В машине: Девушка села возле Чонин,а сзади сидел Минхо с Феликсо и Хёджином -я Чонин,а тебя как зовут? -я Софа,называйте как хотите Соня,Софа,Софи,София,мне всё равно -может ты будешь вести нормально-сказал Минхо -простите меня пожалуйста, если бы вас отлучили от семьи вам бы было весело-Софа отвернулась от Минхо и стала сидеть в телефоне -а на каком языке ты пишешь сообщения-спросил Хёджин -русский Сообщения: Софа: Полин я больше не у БТС Полина: а у кого? Что случилось? Софа:меня заметила другая группа Stray kids,те ещё дауны Полина: Я ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ МИНХО САМЫЙ МИЛЫЙ И ОДНОВРЕМЕННО БРУТАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА💜💜 Софа: боже… -оу я вижу наше название группы,про нам подругам рассказываешь?-радостно сказал Феликс-что подруга пишет -пишет что она вас очень любит и что Минхо самый красивый,милый-без настроения сказала Софа -я знаю,можно ей видео записать-с ухмылкой спросил Минхо -Ради Бога,только пусть она от меня отстанет В видео: Полина привет,спасибо тебе большое мне очень приятно,а вот твоя подруга угрюмая субстанция)любим тебя пока -спасибо-радостно сказала Софи отобрав телефон у Минхо -всегда пожалуйста сестрёнка -боже что за фигня у вас происходит-спросил Чанбин который за рулём-мы уже приехали хватит ругаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.