ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ты смотрела ему в след ничего не понимая. Зайдя домой ты пошла в душ. - что творится в моей жизни последнюю неделю.. кошмар какой-то. То предвестник, то Люмин на задание ушла. Выйдя из душа девушка пошла готовить себе ужин. Пока Айка вспомнила про книгу которую недочитала. - вот и планы да ночи Улыбнувшись проговорила девушка и принялась читать под мягким пледом и освещение настольной лампы стоящей на полке около кровати. Время близилось к полуночи. Зевнув девушка отложила книгу на полку, выключила лампу и легла спать. *Будильник* Сегодня Айка решила выполнить все задания рано и быстро чтобы быть весь день свободной и отправится на помощь Люмин. Подойдя к Катерине ты (я буду иногда писать ты, потому что слишком много "Айка" или "девушка". Поэтому буду писать для вас) увидела своего рыжего улыбающегося именно тебе друга. - привет, Айка! Поздоровался с тобой Аякс. - приветик, а что ты тут делаешь? Подходя к столу Катерины спросила ты. - к звёздам и безднам путешественница! С обычной уже надоевшей улыбкой проговорила Катерина. - какие сегодня задания? Спросила Айка и улыбнулась. - тебе нужно разрушить башни хиличурлов, сопроводить товарный аэростат, помочь Глории и очистить дорогу от монстров Кивнув ты приняла задание и отойдя переспросила Чайльда. - так что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.