ID работы: 11227818

Скарамучча и т/и

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Люмин ты не нашла, но нашла записку. "Айка, завтрак очень вкусный, но мне надо бежать на задание. Меня не будет несколько дней. Удачи:)" Тебе стало ещё грустнее (есть такое слово? Грусть.. грустнее.. хз) ты успокоилась и на следующий день решила найти Чайльда и извиниться за то, что ушла. <<<На следующий день>>> Ты проснулась опять от кошмаров, но ты уже привыкла к ним. — Лю.. а точно.. её же нету.. ладно. Ты умылась поела и по скольку у тебя был выходной в гильдии ты пошла искать Чайльда. Но вместо него ты нашла угадайте кого? Он стоял у гавани Ли Юэ и смотрел в небо. (*........* Так если что будут мысли изображаться. А то лень писать: мысли Айки и т.д) *Блин, почему именно он... Ладно. Извиняться я буду перед Чайльдом. А его попрошу передать. Это ради Аякса* — привет. — чего тебе. — что так грубо? Короче. Можешь передать Чайльду, что я прошу прощения за внезапный уход. — хммм.. Скарамучча вспомнил вчерашнее. — кстати что с тобой случилось? Максимально скрываю эмоции спросил он. — да... Не бери в голову.. так ты передашь Чайльду? — ты можешь сама мне сказать, что хотела. Вдруг говорит из-за твоей спину Чайльд. — а.. в общем.. прости, что вчера ушла.. просто я себя плохо чувствовала... — да ну? Я думаю дело не в этом. Что у тебя случилось? — ну... <<<После того, как ты им всё рассказала>>> Вы уже не стояли у гавани. Вы гуляли за городом где-то в горах — да уж... Сочувствую тебе... Опечаленно сказал Чайльд. — прости. Так и думала, что не стоит говорить.. — какая же ты тупица Послушались из-за другого плеча Аякс посмотрел на вас шиперским взглядом. Вы оба посмотрели на него скептически. — точно, у меня рыбки тонут, а воздух задыхается. Чайльд убежал а вы так и остались в горах вдвоём — ненормальный. Пробубнила ты и собралась уходить — ну своё я передала. Бывай. ты помазала ему рукой и сделала пару шагов, но тебя опять схватили за руку и куда-то потащили. — эй, ты ч-чего. На твоих щеках появился лёгкий румянец — мы гуляем. — мы? Или ты? Скарамучча остановился ты врезалась в него. Точнее в его шляпу — ай.. —аккуратнее, тупица Тот не сильно покраснел. — прости.. Пробубнила ты и пошла вперёд. Так вы прогуляли весь день. Он проводил тебя до дома и ушёл дальше пытать должников Фатуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.