ID работы: 11227431

Дни минувшего счастья

Слэш
R
Завершён
10
автор
Ирвин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставив свой след на земле

Настройки текста
      Прошел год, как мы с Вилли живём вместе. Это самый невероятный год в моей жизни, да и в его тоже. Во первых, он заявил всем о том, что он меня любит и будет жить со мной до конца дней. Старшая дочь устроила жуткий скандал, Уильям не знал как её убедить в том, что он любил меня давно, нет, не изменял со мной маме и да, он всю жизнь был бисексуал. В доказательство показал ей фото армейского друга. Ещё был скандал с инвесторами, дочь и там отметилась, но Перриш слишком известен и слишком ценен, какое кому дело до того, с кем он спит. В большом бизнесе деньги не имеют пола. Все было сложно, Вилли дома и Уильям в своём офисе, какой он разный, но для меня у него есть один секрет, его улыбка, она моя. Он решил работать со мной, не хотел чтобы я даже на небольшое время был дальше, чем в соседнем кабинете. Нашу разлуку он не мог пережить дольше пары часов. А какой жаркий секс был на его столе, хорошо, что я его первый помощник и нет другого, иначе, кто-то с красным лицом стоял бы за дверью. Вилли поражает своей энергией, он очень деятельный, а со мной у него крылья как у ангела. Он, будучи простым человеком, построил две детские больницы, центр помощи молодым семьям, помогает красному кресту. Вилли всегда хотел сделать что-то очень важное, хорошее. При жизни создать памятник себе, но не из тщеславия, а просто, чтобы знать, что жил не зря. Он понимал, что если ты имеешь все, то нужно этим поделиться с миром. Возможно, за это Бог и подарил меня ему. Меня сильно впечатлила одна наша поездка. Мы были в Сенегале, там я узнал Вилли с ещё одной стороны, он был как ребенок, оказалось, что когда ему было плохо и одиноко, ехал сюда и сливаясь с природой, получал заряд бодрости. Но в этот раз он ехал показать мне своё секретное место. Место, где не нужны пиджаки и постные лица, где людям не надо знать язык, все и так понятно. Это был лучший наш уикенд. Когда мы охотились на антилопу, Вилли как будто стал пантерой, он забрался на дерево и долго выслеживал её. Потом убил из лука, это было его хобби, я сидел в зарослях и наблюдал за ним, видел его горящие счастьем глаза. Потом он рассказал, как уже десять лет мечтал приехать с любимым человеком, но никто не мог вызвать такого доверия. Под звёздами саванны мой любимый не хотел отрываться от меня, он пробовал все новые и новые самые нежные ласки. Как же можно без него. Когда я был там, унося жизни с поля боя, для меня было важно, что Вилли жив, что он есть на этой земле. Это придало мне сил, не отступить и дожить до конца. Ради этих лет, что мне дали пожить на земле, я готов все повторить. Сейчас, упав в траву рядом с ним, мокрый от пережитых ощущений, обнимая его крепко и понимая, что счастье в том, чтобы не быть одиноким в этом мире, чтобы увидеть хоть раз отражение звёзд в глазах любимого человека.       После этого чудесного праздника жизни опять была работа, будни полные напряжения и отдыха вечерами. Мы много ходили на разные выставки интересных художников, бывали в театре, Уильям много чего любил. Это был всесторонне развитой человек. Иногда мы ездили на каток, Вилли обожал кататься на коньках, он радовался этому и научил радоваться меня. А однажды всю ночь шёл снег, это было волшебно. Мы вышли во двор и смотрели как дети играют в снежки, но потом, они решили покидать их в нас и тут Вилли просто было не узнать, как он мастерски держал оборону ледяной крепости! Мой ледяной генерал, а что, звучит.       Каждый год мы ездили в новую страну, Вилли что-то новое открывал для меня и, как оказалось, для себя тоже.       В один из дождливых дней мы гуляли под зонтом в Париже, и я понял, что не важно где и в каких условиях ты находишься, лишь бы рядом.       Вы сейчас скажете, а как же ссоры и бытовые мелочи? Ведь без них невозможно жить. Они были, и не мало, но у нас не было времени на ссоры, не для того мы нашли друг друга. Самый большой скандал был между нами только однажды, я очень не хотел всем рассказывать о наших отношениях, а Вилли взял и при всех сделал мне предложение на официальном приёме. А я стоял и не знал что делать, ну не каждый день бывшим ангелам их делают. Мы не разговаривали несколько дней, но потом он извинился, понял, что слишком это было пафосно. Пресса месяц мусолила нас на все лады, потом затихли. Есть что описывать помимо выходок богатого и властного мужчины. С нами общалась только младшая дочь. Через два года мы поженились на Майорке. Это была наша тихая свадьба. Были только самые близкие друзья и родные, старшая дочь не приехала. Вилли очень переживал, он её любил и уважал, ему важна семья. Сьюзен любила нас за двоих, к тому времени она была беременна, на пятом месяце. Всегда удивлялся, как мой теперь муж все время удерживает центр внимания. Стоит ему появится хоть где, к нему тянет людей магнитом. Это называют харизмой, но мне кажется, что это нечто большее. Как он заставил, будучи мальчиком, спасти себя самой смерти? Значит в нём всегда было что-то особенное.       Как-то, лет семь назад, он решил отдать фирму в правление дочери. К тому времени он уже был два раза дедом, не знал чем ещё заняться, все время работать надоело. Весной, после долгих раздумий, мы купили яхту и решили отчалить в кругосветное путешествие на ней. Нет, Уильям был достаточно мудр, нанял хорошую команду из пяти человек. И мы поплыли, изучать этот огромный мир. Заходили на яхте в разные порты, изучали океаны, были на экваторе. В честь этого нам моряки устроили целый праздник. Во время путешествия мы нашли в Атлантическом океане маленький остров, нас вынесло к нему во время шторма. Это было чудо, его не было ни на одной карте в навигаторе. Провели с командой там неделю, они занимались ремонтом яхты, а мы предавались любви, словно это был наш первый раз. Не думал, что в шестьдесят люди так активны. Но это Вилли и его не остановит возраст, когда я рядом. Пропутешествовали больше года, а когда вернулись, узнали, что старшая дочь моего любимого ждёт внука. Как же он был рад, это было для него очень важно. Я радовался вместе с ним. Потом, было удивительное путешествие в Тибет, встреча с невероятными людьми и познание великого. Мы оба духовно просветились. В тот год Уильям открыл огромную благотворительную организацию для семей с детьми инвалидами. Он много ресурсов и сил отдавал этому, я помогал, как мог. Часто приходили усталыми, но верили, что делаем хорошее дело. Эти дети достойны шанса на жизнь. За три года помощь была оказана более трём тысячам детей с самыми невероятными заболеваниями. Уильям разыскивал их по всему миру и старался сделать невозможное, подарить шанс на жизнь. С каждым годом я влюблялся в него как при первой встрече. Хотелось жить им каждый день, и восхищаться его жизненной силой. Он любил меня всего, каждый сантиметр моего тела. Иногда, мне казалось, что моя душа переплелась с его невидимыми нитями. Он мужчина и он ребенок, он властный деятель и любящий человек, он замечательный отец и прекрасный дед, который без ума от своих внуков. Он мой Вилли, которого стоило спасти много лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.