ID работы: 11227152

Глупые мальчики

Летсплейщики, Alec Benjamin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сок

Настройки текста
Примечания:
Поначалу Алек думал, что ему просто показалось. Но вскоре он убедился на все сто или даже тысячу процентов: Дрим и Джордж влюблены друг в друга. И это заметили буквально все, кроме них самих. Таких тормозов Алек еще не видел. — Это так тупо, что смешно, — прокомментировал он сцену неловкой беседы двоих своих друзей, которую как раз наблюдал. — Почти любое их взаимодействие похоже на флирт. — Это и есть флирт, — закатил глаза Сапнап. — Ты привыкнешь, как и мы. — А вы пытались как-то подтолкнуть их? Ну, знаешь, чтобы внести свой вклад в эту клишированную историю о подростковой любви. — Пытались, но они непробивные, — вздохнул Сапнап. — Лучше не лезь к ним, а то нервным станешь. — Сап дело говорит, — к разговору подключился Карл, который до этого на скорую руку заканчивал доклад. — Он месяц назад устраивал им подходящие ситуации для перехода на новый уровень отношений. Как видишь, — он кивнул в сторону Дрима, который ворковал с Джорджем, — не сильно помогло. Они все так же играют в просто друзей. Алек задумчиво почесал подбородок и достал из рюкзака четыре упаковки сока. Он был тем самым парнем, у которого всегда было что-то вкусное при себе, и частично поэтому ему были рады в любой компании. — У меня лишняя, — резюмировал Алек, угостив друзей. — Чувак, ты, конечно, святой и все дела, но ты не обязан раздавать все свои припасы. Оставь себе на потом, — Сапнап не глядя пробил трубочкой отверстие и начал шумно пить сок. Карл ткнул его под ребра, недовольный звуками. Алек пристально посмотрел на упаковку в своих руках, а затем перевел взгляд на Дрима, который на удивление уже стоял один. Он направился к другу, на ходу окликнув его. — Лови! — Алек бросил сок. — Опять занимаешься благотворительностью, — хмыкнул Дрим, благодарно кивнув. — Уже закончил доклад по биологии? Алек скривился и покачал головой. — Тебе повезло, что ты новенький. К тебе будут снисходительны еще месяц-два, так что наслаждайся лафой. А вот нам пришлось полночи ковыряться в горе скучных статей про болезни щитовидной железы, — поморщился Дрим. — Мне потом снилась расчлененка. — Уверен, тебе только в радость такие сны, — улыбнулся Алек. — Дай угадаю: твой напарник снова Джордж? — в ответ ему был кивок. — Я даже не сомневался. А где он, кстати? Вроде недавно был с тобой. — Побежал печатать доклад. — Кто сказал доклад? — Сапнап подошел к ним и закинул руку Алеку на плечо. — Вы уже закончили? Или решили испытать судьбу? — Джордж хотел, но я ему доступно объяснил, почему это плохая идея, — загадочно улыбнулся Дрим. Алек и Сапнап переглянулись. В этот момент вернулся Джордж с папкой в руках и стал вплотную к Дриму. — Привет, ребята! — он обвел всех приветливым взглядом, а затем увидел у всех сок. — О нет, я пропустил раздачу-у! А больше не осталось? — Ты способен себе купить сам, — фыркнул Сапнап. — Алек не обязан кормить всех нас. Джордж бросил мимолетный взгляд на Дрима и раздосадовано уставился в пол, закусив губу. Сапнап с Карлом синхронно закатили глаза — они уже знали все мелкие манипуляции своего друга наизусть. Алек наблюдал за всеми и просто веселился с происходящего. — Держи, — Дрим торопливо впихнул в руки Джорджа упаковку сока. — Я не очень хочу. — Это же твой любимый вкус, — захлопал глазами тот. На его губах медленно расцвела нежная улыбка. — Я подумал, что я сейчас не очень хочу пить, потому что недавно уже пил чай, и жажда утолена на ближайший час. Так что лучше пусть сок достанется тому, кому он нужнее в данный момент, а я себе потом куплю, — протараторил Дрим, беспокойно теребя торчащую из своей толстовки ниточку. Одними губами Сапнап произнес слово «симп». — Спасибо, — мягко ответил ему Джордж, проколов отверстие. — Но если все-таки твоя жажда проснется раньше, можешь попить у меня. — Да, конечно, с радостью, — улыбнулся Дрим, и они синхронно захихикали. Алек посмотрел на Сапнапа. Он стоял с нечитаемым выражением лица, и Карл утешительно хлопал его по плечу. — Пойдем уже в класс? Вот-вот начнется урок, а нам еще нужно занять нормальные места, — сказал Джордж, глядя на Дрима. Тот кивнул, и они вместе направились в школу, игриво перешучиваясь по пути. Сапнап застонал. — Опять о нашем существовании благополучно забыли! — Не ты ли мне говорил, что привык к этому? — выгнул бровь Алек. — Но это же совсем отстой! Они просто взяли и забыли, что не одни здесь стояли, — сокрушался Сапнап. — Они не заслуживают твоей щедрости, Алек. И нашей дружбы. — Да ладно тебе, — миролюбиво толкнул его плечом Карл. — Сложно быть хорошим другом, когда ты по уши влюблен, — философски сказал он. — И нам тоже стоит пойти уже в класс. Алек провел их взглядом, размышляя о словах Карла. — Видимо, первое, что пожирает любовь — это мозги, — констатировал он про себя. Он и не подозревал, насколько прав оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.