ID работы: 11226556

Чудовище и красавец акула

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 2/2

Настройки текста
Примечания:
И....       Феликс закрывает глаза, готовясь к смерти. Как вдруг...слышит волчий писк! Тот в большом недоумении и страхе открывает глаза и видит звериную лапу схватившего и отбрасывающюю волка. Потом нечто большое накрывает его и взглянув наверх, тот видит чудовище. Парень в шоке смотрит на чудище, которое накрывает его ещё больше. Феликс в страхе закрывает глаза и прячется лицом в снег. Он слышит как волки рычат и явно подходят ближе. Он чувствует, что чудовище явно нападает на них он решает поднять взгляд и увидеть, что происходит. Чудовище разбрасывает всех волков попутно уворачиваясь от их атак.       Феликс поднимается со снега и бежит к Филиппу, но.... Тот резко слышит как чудовище издаёт крик боли. Парень поворачивается и в ужасе смотрит на такую картину. Огромная куча волков просто набрасывается на того и кусает и царапает его, не жалея своих сил. Чудовище еле как отбрасывает половину и ударяет их всех об деревья и просто наносит им смертельные царапины. Волки поняв, что они не справятся жалобно скулят и уносят ноги вглубь леса.       Чудовище еле как стоит и дышит как может. Он медленно поворачивается к парню, всё ещё дыша. Повернувшись наполовину уже видно глубокую царапину на его правой лапе. Он смотрит на Феликса и потом падает в обморок на холодный снег.       Феликс в шоке поворачивается держась за седло коня. Он смотрит в неизвестность обдумывая и переваривая всё, что он видел. Он понимает, что чудовище спас его и, что его нельзя оставлять в таком состоянии. Парень делает вдох, поворачивается и бежит к чудовищу. Наклонившись над ним тот не знает, что ему делать... Феликс переворачивает лапу, видя его царапину. Парень отрывает от своего плаща часть и бинтует тому лапу, чтобы кровь немного остановилась.       Чудовище лежит на седле, пока Феликс ведёт коня за поводья обратно в замок. Иногда парень поглядывает за чудовищем. Феликс всю дорогу обдумывает и понимает, что если не он, то его бы убили...

***

Феликс наливает горячую воду в чашу и опускает туда тряпку. Аккуратно доставая тот выжимает и смотрит на чудовище вылизывающего рану. Феликс тихонько подходит к чудовищу. - Только не рычи – парень пытается прислонить тряпку к ране, но чудовище отстраняется с рычанием от него, а его слуги в испуге отходят дальше– Хей! Я пытаюсь помочь вообще-то! – Феликс бегает за лапой и наконец поймав прислоняется тряпку к ране от чего чудовище рычит ещё сильнее. - Мне больно! - говорит чудовище всеми силами защищая свою лапу - Не дёргайся и не будет так больно! - Если бы ты не сбежал то ничего бы не случилось! - Если бы блять меня не пугал я бы не сбежал! – на несколько секунд Феликс поставил чудовище в затрулнёное положение, но чудовище быстро сообразил. - Но ты не должен был туда ходить! - А ты уйми свой характер!– чудовище хотел что-то возразить, но решил промолчать – будет немного щипать– Феликс взял лапу и аккуратно приложил тряпку на рану и чудовище зашипело и издало недовольный рык. - Между прочим.... Ты мне спас жизнь и.... Спасибо.... Чудовище молча наблюдал за парнем который сильно нервничал– да не за что– сказал чудовище продолжая смотреть на него. - Помнишь ты там на ужин приглашал если предложение всё ещё в силе я могу искупить свою вину? Или сделать что-то другое?

***

Медленно переносимся к закрытому бару рядом с которым стоит повозка. Проникая внутрь здания мы видем, что Леонардо, Гару и ещё какой-то пожилой мужчина сидят за столом который освещён лишь фонариком. Они разговаривают о чём-то....важном? - Знаешь Леонардо я не выхожу из дома ради умалешенных среди ночи, но ты сказал, что в долгу не останешься... Леонардо быстро достал мешок с деньгами и бросил на стол. Старый человек достал из мешка одну монету и осмотрел её. Хитро улыбнувшись он посмотрел на Леонардо. - Я слушаю.. - Дело вот в чём.... Чтобы женится на Феликса мне надо его подтолкнуть... - Он послал его нахуй! Хахах.... - Гару получает подзатыльник. - Всё знают, что Лорис псих.. Он пришёл и бредил про какого-то чудовища! - Лорис безвреден.... - Феликс сделает всё, что угодно лишь бы его папаша не попал в психушку..... И даже выйдет за меня. - Ты хочешь... Запереть её отца в сумасшедший дом, чтобы он вышел за тебя?..... Это низко и подло.... Мне нравится!       Направляемся к дому где Лорис активно собирает что-то. - Я помогу своему сыну! Я спасу его от чудовища! Я вызвалю его! – Лорис собрал чертежи и ещё много бумаг и пошёл к двери. Подойдя он открыл и вышел на улицу захлопнув её. Идя с фонарём вглубь леса, не заметив, что к его дому подъехала повозка.       Открыв ногой дверь Леонардо начал звать Феликса и Лорис, но никто ему не ответил. - Ну чтож их нет дома значит ничего не получится! - уже обрадовался Гару как его схватили и потащили. - Ну они же вернутся, вот и сиди охраняй, если придут то сообщи. И только попробуй сдвинутся с места! - Н-но я.... Чёрт! – Гару не смог выбратся из сугроба и ударил об что-то из-за чего на него повалилась гора снега.

***

Феликс в более тёплой одежде выгуливал Филиппа. Тот был немного грустный, но конь ударил его в плечо от чего тот немного повеселел. К Феликсу подбежал "кот" и начал ходить, мяукать, валятся в снегу и потом запрыгнул на Феликса и начал велять "хвостом". Самое смешное было что Феликс радовался пуфику который мяукал и вытворял всякую фигню.       Чудовище наблюдал за этим и понимал, что в его сердце зародилось новое чувство... Такое приятное и тёплое. Оно начало появлятся когда тот смотрит на парня... Неужели это любовь? Неужели он наконец-то начал кого-то любить!? Он влюбился!? - Куромаку, я никогда не испытывал такое чувство..... Я не знаю что, мне делать... Ну просто появилось и не уходит! - Оооооо боже!!!! Ты влюбился! Я умру от счастья! Спустя столько лет! Ты должен что-то для него сделать! - И что? Что я должен сделать? -.... Об этом я немного не подумал.... - Нужно то, что ражжет в нём интерес.... - Чудовище задумался, но ничего не приходило в голову... Будто у парня нет никаких интересов.... Абсолютно! Хотя он же его знает то мало... - Может.... Ромео ты попробуешь пригласить его на романтическую прогулку? Или ужин! Он помнится припоминал о том, что хотел извиниться. Или всё сразу! - Хммм... Но что приказать приготовить, я не знаю о его вкусовых предпочтениях. - Ну я знаю девушку, которая сможет узнать это... - сказал Куромаку и немедленно направился на поиски Эммы, а чудовище пошёл к Феликсу. - Феликс... Ты помнится хотел извиниться, ну я придумал, как ты это сделаешь. - Правда? Ну ладно, что я должен сделать? - Ты поужинаешь со мной и потом мы пойдём прогуляемся. - Типа, ты меня на свидание приглашаешь? - Феликс! - Ладно-ладно я шучу...Я согласен.

***

Шкаф долго подбирала наряд для Феликса и наконец нашла подходящий. - О мой бог! Ты на сви...встрече будешь выглядеть великолепно! - Лучше сказать свидании. И да наряд действительно красивый.

***

Вот они уже сидят в обеденном зале. Слуги принесли им тарелки с кашей и другими блюдами. Феликс нервно улыбнулся, но немного удивился когда в кашу добавили сахар и сливки. Он взял ложку и набрав немного положил в рот. Это на его удивление было вкусно? Хотя Феликс некогда кашу не любил, но сейчас она ему понравилась. Чудеса!       Феликс посмотрел на чудовище и был заинтересован действиями того. Своей огромной лапой тот взял ложку и аккуратно положил в рот и ничего не испачкал. Феликс думал, что тот будет есть как обычные животные.... Как он ошибался.       Потом принесли закуски и среди них находилось печенье. Феликс пытался скрыть явную радость, но она всё равно выходила наружу. Он аккуратно взял печенье и откусил его. Парень был счастлив. Ура, печенье! Феликс посмотрел в окно и он увидел птиц и решил попросить для них зёрна. У него появилась идея.

На улице

Феликс и Чудовище стояли на улице одетые тепло ведь на дворе уже зима. Парень посмотрел на Чудовище смотрящего на птиц. - Хей выпрями руки! - Что, зачем? - Просто выпрями. Чудовище выпрямил руки. Феликс сложил их в "корзинку" и насыпал ему зерно на лапы. Тот непонимающе посмотрел на него. Феликс взял немного на руки и поднёс их аккуратно так чтобы птицы сели. Когда птицы сели они начали клевать зерно и радостно чирикать. - Попробуй или боишся? - Боюсь? Ты это говоришь тому кто спас тебя от стаи волков- Чудовище выпрямил руки но птицы испугались его, но тот попытался снова. Феликс тихо посмеивался над этим. ~Как странно мне, что он такой... Он был противный, очень грубый, просто злой...~ ~Сейчас он мил, не лезет в спор... Где ж это всё таилось в нём до этих пор? Феликс присел и улыбнулся, глядя на чудо-юдо, пытающегося накормить птиц. Он поставил его лапы в нормальное положение и насыпал ещё зерна сделав небольшую дорожку. И птицы спокойно сели и клевали зерно. Ромео был рад и немного улыбнулся. И посмотрел на Феликса. ~ Руки своей не отнял он, от меня в испуге глаз тот не отвёл... Быть может я в суждениях скор... Но глаз таких я не встречал до этих пор.... ~ Феликс продалжал кормить птиц и уловил на себе взгляд чудовища, и в смущении спрятался за дерево. И немного начал вертеть пальцами. ~ Он так смущён я тоже-е-е... А глаза как ласковы они-и-и-и...~ Феликс выглянул из-за дерева и посмотрел как чудовища окружили птицы. ~ Он не принц, но всё же-е-е...есть в нём то что меня тревожит и мани-и-ит~ Феликс взял снег и скатал шарик, который скоро полетел в чудовище. Парень смеялся и не видел как чудовище подготовил для него шарик побольше. Теперь они играли в снежки и побеждал Феликс.       Тем временем Эмма, Куромаку и Зонтик наблюдали за этим. -Но кто мог знать? -Не верю я! - О Боже мой! - О Боже мой! - Что это всё произойдёт само собой? ~Хорошо теперь, когда они вдвоём! Должно случится то, что мы так всё долго ждём~ Ромео посадил Феликса рядом с камином и взял прочесть ему книгу. - А может и случится то чего мы так долго ждём? - Чего? - Пусть придёт то, что мы так долго ждём.. - Чего мы ждём мама? - Чшшшш ...скажу когда ты подрастёшь- Эмма поцеловала Вару и они пошли по своим делам. Кстати о них..

На лестничной площадке

- Так у нас есть ровно 12 часов 36 минут и 15 секунд для того чтобы создать самую волшебную романтическую отмасферу! Известную как " Мужчине или чудовищу".. Никто не забыл, что до того, как с розы упадёт последний лепесток, заклятие должно быть снято? Так, всё поняли? Вы в западное, вы в восточное крыло, а все остальные - за мной! - Куромаку, между ними прошлась искра, это ли не успех? - Да, но мы должны разжечь эту искру! Ведь именно сегодня нам надо, чтобы они полюбили друг друга и мы станем снова людьми! - Ах, снова людьми! Всё начали убирать замок от пыли, грязи и т.п. и скоро всё было безупречно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.