ID работы: 11226556

Чудовище и красавец акула

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 1/2

Настройки текста
Примечания:

-----------------------------------

Феликс продолжал плакать. Он услышал стук в дверь и быстро вытер слёзы. - Кто это? - Мадам Эмма, дорогой. Феликс встал с кровати и направился к двери. Уже стоя у неё он взял в руку ручку и дёрнул вниз открывая дверь. В комнату зашла Эмма и Вару с помощниками. - Я подумала может ты хочешь чаю. - Н-но в-вы... - Феликс попятился назад он был в шоке. Ещё бы увидеть говорящий чайник который ещё и движется! Парень врезался в шкаф. - Охохо осторожно, милый- сказал шкаф Феликсу - Это немыслимо! - Феликс сел на кровать. Взявшись за голову он начал размышлять. Шкаф лёгла на кровать и начала говорить: - Я знаю, что немыслимо, но это так! - Блять..... - А ты говорил, что он хорошенький... - Да он хороший, подумаешь всего-то матерится! - Ой, Вару-Вару... Эмма налила в Вару чай, а ложки добавили сахар. Размешав всё это Вару направился к Феликсу. - Неси аккуратно, Вару. - Знаю. - Спасибо..... - Феликс аккуратно взял Вару и просто смотрел, не понимая как пить из живой кружки. - Хочешь покажу фокус? - Ну давай.. Вару надул щёки и чай внутри него начал булькать. - Вару! - Ой, извините... - Ты поступил очень храбро, милый! - Мы все так считаем. - Но я потерял отца... Все мечты.. Да вообще блять всё... - Не надо грустить... Всё разрешится прекрасным образом, вот увидишь... Ой, что это я тут разболталась, мне же надо ужин готовить! Вару за мной! Вару пошёл вместе с остальными к двери. - Пока! - Пока, чашечка... - Феликс наблюдал как они закрыли дверь. - А сейчас мы переоденем тебя к обеду... Посмотрим, что у меня там есть– шкаф открыл свои дверцы. Из шкафа начали вылетать моль, из-за чего двери закрылись. -Ой, ой, ой, какой позор ахаха.... Эм.. Ам... О вот оно– шкаф достал прекрасный костюм. - В этом ты будешь выглядеть замечательно! - Это очень мило, но идти на обед с ним мне не хочется.... - Оххх... Но ты должен.... Или будет тебе очень пл... Дверь открылась и из неё вышел Куромаку. - Кхм.. Кушать подано- Куромаку наклонился и улыбнулся.

***

Мы переносимся в зал с камином. Прекрасный стол с едой уже накрыт чудовище ходит возле камина ждя гостя. - Почему так долго!? Я же велел ему спуститься... Почему его ещё нет! - Господин Ромео, проявите уважение, он потерял отца и свободу... И всё в один день... - Ромео ты тип не думал, что он снимет с тебя заклятие? - Думал? Вы приводили ко мне кучу баб, а теперь мужика?! Пусть только не посмеет прийти - я с него кожу спущу! - Господин, успокойтесь! Может есть шанс и он полюбит вас, а вы влюбитесь в него! Бум, и всё чары спадут с нас! – сказала Эмма, от чего схватила на себе небольшой взгляд безразличия. - Ой, да ладно вам это последний шанс! Роза уже начала увядать! - Это бесполезно... Ты меня-то хоть видела? Подумай как можно полюбить чудовище? Да и ещё... - С таким паршивым характером? - Зонтик, молчи... - Он должен увидеть в вас нечто иное! Ну давайте не падайте духом! - Что ты затеяла, Эмма? - Ну же Ромео выпрямись, не забывай о своих манерах. - Кто сказал, что я их забыл? - Эмма. - Поприветствуйте его улыбкой! Ну же улыбнитесь! Ромео улыбнулся. Его оскал был пугающим. - Лучше не стоит его пугать ещё больше.... Просто сдерживайте свой характер... Ручка двери дернулась. Дверь открылась и Ромео в ожидании Феликса ....увидел Куромаку... - Где парень? - А п-парень ну он... Этот парень ну в общем он отказался..... И нагрубил мне... И в-вам... - ЧТО!!! - Ромео выскочил из комнаты и побежал к комнате Феликса - Ваше светлость! Ваше сиятельство! Господин! Прошу не сердитесь! Ромео добежал до двери Феликса и стал стучаться. Стучался он так громко, что Феликс там чуть от инфаркта не умер. - Я сказал СПУСТИТЬСЯ к обеду! - Я не голоден, хер вонючий! - Выходи или я щас! - Господин Ромео я могу ошибаться, но это не самый лучший способ к его сердцу.... Пожалуйста, умерьте свой пыл! - Но.. Он такой упрямый!... - Нежнее-Нежнее... Ромео вздохнул и направил свой взгляд на дверь. - Ты доставишь мне огромное удовольствие, если пообедаешь со мной.... Пожалуйста выйди и пообедай со мной.... - Я-я... Эмм... - Ну же... Ну же- говорил Куромаку. - Пошёл нахуй! - Ах так! Ну умри тогда с голоду! Или он ест со мной или он не будет есть! – Чудовище убежал и громко захлопнул дверь - Ой.....как всё неудачно вышло.... - Зонтик, сторожи у дверей, а мы с Эммой что-нибудь придумаем! И не забудь мне сообщить, если он выйдет! - О, хорошо, мой капитан! - Куромаку, нам надо будет сначала заняться уборкой... - Ох, хорошо, ну мы пошли...

***

Ромео пришёл в западное крыло и открыл дверь. И начал идти к цветку. -Я был любезен с ним! Я что у него в ногах должен валятся! – Ромео схватил зеркало - А ну покажи его! – хрустальное зеркало отражало лицо Ромео пока не засветилось зелёным. Теперь зеркало показывало комнату, где на кровати сидел Феликс. - Он не такой уж и дурной! Ты просто его плохо знаешь! Может дашь ему шанс? - Я-я не.... Он такой... Он... Да блять... Короче я его знать не хочу да и он меня кажись тоже! Ромео прекратил действие зеркала не дослушав. Он положил зеркало - Я зря надеюсь.... Он видет во мне только Чудовище... Хотя я и есть.... Прекрасный лепесток красной розы опал под куполом - Этот просто безнадёжно.....

***

Дверь открывается и из неё выглядывает Феликс. Он осторожно осматривает коридор. Коридор красив хоть и слишком много оттенков розового. Особенно когда освещает лишь лунный свет. Феликс вышел, поняв, что никого нет. Он аккуратно закрыл дверь и пошёл. Тихо проходя через занавес, где Зонтик с Хелен что-то обсуждали. - Ну прикинь! - Аккуратно, а то опять меня обожжешь - А о сорри Хел- Зонтик вышел вместе с Хелен из под занавеса. Он увидел что блондин вышел. - О чёрт он вышел. Феликс аккуратно спускался по лестнице, боясь, что его увидят.

***

Эмма посадила Вару в буффет. -Так Вару пора спать отправляйся к своим братьям и сёстрам - Но я не хочу спать, а как же инопланетяне? - Ох Вару сон полезен! А инопланетяне никуда не денутся - Ещё и как денутся! - Ладно ложись давай. Я же вижу что ты хочешь спать - Нет мам я не хочу.... - Вару крепко заснул и Эмма закрыла буффет. - Боже я трудился весь день ради того чтобы шедевр кулинарии пропал! - Не ворчи! Этот день для всех был тяжёлым... - Ну, А я считаю что он заупрямился он сказал ПОЖАЛУЙСТА, как он мог отказать?! - Если он не научится сдерживать свой нрав, то.. На кухню входит Феликс и тот был удивлён или же напуган, что они здесь. - Ох здравствуй, Феликс. Я Куромаку, здешний majordome. - Я Зонтик и я подсвечник. - Мы можем сделать ваше прибывание здесь более комфортным. - Я просто голоден... - А почему ты то... - Так слышали! Голоден! Зажигай огонь! Серебро и фарфор на готовность! - Ты помнишь, что сказал нам хозяйн? - Вздор, я не позволю ему голодать! - Что ж прекрасно, стакан воды, корка хлеба.. - Куромаку, он же наш гость! Прояви уважение! Он же не пленник! - Но хозяйн сказал что он.... - Мы рады что ты пришёл! Садись скорее за стол! - Только будьте тихими, а то ему и нам не сдобровать.... - Конечно мы будем тихими, Куромаку. Я просто накрою ему стол, чтобы он поел, в этом нет ничего такого.

После еды

- Боже, как поздно, пора идти спать - Я так просто и не усну уж не надейся я ведь впервые в заколдованном замке - Заколдованный? Зонтик, ты что ему проболтался!? - Я догадался. Кстати, я хотел бы всё осмотреть.. Если можно, а если нет то и без вас справлюсь! - Ох, небольшая экскурсия! Я с радостью расскажу вам об этом прекрасном замке! Но покажу я тебе только те места, в которые тебе можно.

***

-Как видите, псевдо-посад сняли, чтобы обнаружить стиль "Рококо". Обратите внимания на сводчатые потолки— это образец позднего наиплостицеского периода Барокко. Как хозяйн иногда говорил: " Раз это не Барокко, то к чему ремонт? " Ахах. Так о чём это я. Ох, я немного помню от рассказа хозяйна, но могу вам лучше рассказать о музыке. Куромаку обернулся и увидел, что Феликс у лестницы западного крыла. Он сразу побежал остановить того, перегородив ему путь. - А что там? - Ничего интересного в западном крыле нет. - Тогда почему нельзя? Стоп — это западное крыло? - Ой... - Интересно что этот старый хуй там может прятать? - Ничего, пойдемте лучше я покажу вам инструменты и сыграю вам что-нибудь? У нас есть прекрасные габилены, зал искусства или наша библиотека? - Тут всё это есть? - Феликс начал спускался с лестницы вниз. - Да, просто чудные картины, цветы и музыка, водопады, гора книг! Куромаку заболтался и пошёл, а Зонтик за ним. Феликс понял, что это его шанс. И, посмотрев наверх, принялся подниматься по лестнице. Поднявшись, он начал осматриваться. - Чёртовы статуи! Чтоб их! - Феликс шёл среди горы статуй и наконец увидел заветную дверь. Идя к ней тот увидел разбитое зеркало и посмотрел в него после он продолжил идти к двери. Подойдя к ней он увидел что ручка это лицо Чудовища. Феликс задумался и сомневался стоит ли открывать дверь. Выдохнув, тот положил руки на ручку двери. Еле как открыв громадную и тяжёлую дверь он посмотрел, что внутри.       Внутри на удивление было... Нормально? Феликс был в замешательстве. Почему нельзя было входить в абсолютно нормальную комнату? Феликс зашёл внутрь будто пытаясь найти что-то что выдаст эту комнату. Только сейчас он заметил, что комната мрачна хоть в ней и прибрано. - Странно.... - подумал Феликс, идя по комнате. Он всё ещё не мог понять как можно запретить идти в совершенно нормальную комнату. Идя по комнате он нечаянно задел столик. Быстро поймав чтобы не издать лишнего шуму он направился дальше. Он повернулся к кровати. - Тоже нормальная... В истории было по-другому.... - продолжал говорить сам себе парень. Краем глаза тот что-то заметил. Картина! Феликс повернулся чтобы посмотреть. Она была порвана... Нет даже истерзанная когтями будто её владелец пытался избавится от... Себя? Парень смотрел в глаза, которые были на картине. Они были красивыми... Феликс увидел небольшую часть и взял её и аккуратно начал прикладывать чтобы получилось полное изображение. Но его отвлёк резко ударивший свет в глаза. - Чёрт, что это? – подумал Феликс и повернул свою голову к источнику света. Парень будто под землю провалился. Как можно было не увидеть цветок? Его же там не было! Или был? Теперь парень стоял и смотрел на цветок под стеклом. Такой хрупкий и прекрасный. Он опустил часть картины и пошёл к столику с цветком. - Вблизи он ещё красивее... – думал Феликс осматривая цветок со всех сторон. Поправив упавший волос он аккуратно взял стекло защищающее цветок и поставил его на пол. Тот хотел дотронутся до цветка, но вдруг огромная тень начала закрывать его. Это было Чудовище которое ни хило так напугало Феликса. Чудовище бысто закрыл цветок и злостно посмотрел на паренька. – Что ты здесь делаешь!? - П-простите... – Я же предупреждал чтобы ты сюда не ходил! - Но я не думал... – Знаешь что ты мог сделать, а!? – Чудовище ударило по рядом стоящему столу. Его части отлетели чуть не задев Феликса. Парень был очень напуган. - Не надо...! – сказал парень как вдруг на него замахнулись лапой. Феликс отпрыгнул и побежал. - Уходи! – сказал чудовище, но потом понял, что он опять сделал не так. Феликс быстро выбежал из комнаты. И быстро спустился по лестнице. Тот взял плащ и надел его и быстро побежал к выходу. Куромаку и Зонтик стояли на лестнице. И Куромаку был в шоке. - Куда ты!? - Я конечно дал обещание ну да ну его нахуй! Здесь оставаться блять слишком опасно! – Феликс открыл дверь и выбежал на улицу. - О нет! Подожди! Пожалуйста!

***

      Быстро подбежав к Филиппу, тот залез на него и поскакал вглубь леса. Филипп помчался очень быстро и они добежали до леса. Коня напугали птицы и Феликс пытался успокоить его. Как вдруг заметил стаю волков. Они начали приближается к ним. - А?! Блять, Филипп! Скачи от них! – Феликс ловким движением заставил Филиппа развернутся и дать дёру. Теперь парень и Филипп убегали от стаи голодных бешенных волков.       Волки гнались за ними по пятам. Феликс делал всё возможное и через бревно прыгал, и через деревья бегал, но они не отставали! Феликс задел лицом ветку и немного не заметил как Филипп прыгнул на трамплине. Феликс быстро опомнился и продолжал вести коня. Один из волков приблизился очень близко. Он напал, но Феликс не позволил ему задеть коня. Теперь волки ещё с большей силой догоняли парня. Некоторые из них ударялись об деревья, но для волков это было не проблемой. Филипп гнал вперёд и только когда земля вывалилась из под копыт он начал ещё сильнее паниковать.      Феликс быстро схватившись за поводья тянул их чтобы Филипп понял что не время паниковать. Конь начал плыть удерживая себя и Феликса. Наконец, добравшись до берега Филипп быстро забрался и поскакал дальше. Феликс перевёл взгляд назад и увидел что пару волков утонули.       Когда тот перевёл взгляд вперёд то выскачили другие волки чуть ли не у самого носа Филиппа. Тот в панике скинул Феликса в снег, а его поводья зацепились за ветку. Феликс быстро нащупал палку и принялся отбивался от волков и защищать Филиппа. Всё было хорошо пока один из волков не отгрыз половину палки. Тот самый волк набросился на парня и повалил его на снег. Вцепившись в плащ он не отпускал Феликса. Потом к нему присоединился другой. И вот тот уже набрасывается на него и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.