ID работы: 11226403

Roommates

Гет
NC-17
Завершён
4
tashari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Бабки, стриптиз, сковородка

Настройки текста
      Смотря ненавидящим взглядом на графический планшет, Алекс мысленно уже тысячу раз убила мисс Пинс, которая была её профессором с композиции. Эта леди, которой уже было далёко за сорок, всегда была, к удивлению, жизнерадостной и немного сумасшедшой. И тогда, когда она задала домой нарисовать пейзаж родного города, все поняли, что слово "сумасшедшая" - это явно приуменьшение.       Все знали о том, что Алекс является не британкой, а украинкой, все с сожалением посмотрели на однокурсницу. Живя уже второй год в Британии, она понимала, что хочешь не хочешь, а выкрутиться не получится. И нарисуй она какой-то лондонский пейзаж все сразу это поймут.       А потому сейчас приходилось сидеть и напрягать память, чтобы вспомнить какой-то красивый пейзаж. Но память упорно подсовывали вид из окна её старой комнаты. Лана, которая сидела рядом и смотрела на ноутбук, переодичиски цокала, выражая этим недовольство того, что почему-то все сбрасывали фотографии именно на её ноутбук. И даже Алекс не могла понять, почему она сбрасывала их на ноутбук подруги, а не свой. Брюнетка даже не заметила того, что цоканье прекратилось уже давно, и сейчас Лана с интересом поглядывала на все ещё пустое пространство графического планшета.       — Что же такого тебе задали нарисовать, что великая Алекса Воронина не может ничего придумать? — с насмешкой спросила Лана и рассмеялась с злого взгляда подруги.       Небрежный пучок брюнетки уже давно растрепался, что заставило Алекс перезаплести его.       — Надо нарисовать пейзаж родной страны. И как ты понимаешь...       — Тебе нужно нарисовать пейзаж Украины. И что же тебя останавливает?       — Единственное, что я вспомнила, это пейзаж за моим окном, — произнесла брюнетка и отложила стилус.       — Пф. У тебя пейзажа за окном там не было, — пробурчала Лана и отхлебнула тепленький чай.       — Есть.       — Нету.       — Там были деревья. Несколько! — привела аргумент Воронина.       — Там дом стоял напротив, — произнесла Ласточкина.       — Это природа.       — Это дом! Нарисуй бабок на лавочке, и скажи, что это пейзаж!       — Лана, бабки - это не пейзаж!       — Ну, дорисуй кустик рядом с ними!       — Идиотка!       — Сука, — произнесла Лана, а затем посмотрела, как Алекс взяла какой-то лист с подоконника и показала его подруге.       Обе рассмеялись. На листке А4 был нарисован аниме персонаж Дазай Осаму, который прижал ладони к своим щекам и сделал милое лицо. А сверху была надпись "Да, я мими".

***

      Дин наблюдал за Ланой, которая что-то то вбивала в ноутбуке, то вновь стирала и смотрела в окно. Солнце уже давно село, а вечер уже вступил в свои права. Уличные фонари уже давно горели, а машины не останавливали своего движения. Кто-то спешил с работы домой, а кто-то отправлялся с друзьями в клуб. Вечер пятницы обещал быть у каждого интересным. Алекс ловко что-то помешивала в кастрюле и подпевала песне, которая играла из музыкальной системы. Дэн, который помогал своей девушке и нарезал овощи на салат, просматривал на Дина, который то смотрел на девушку, то пытался что-то своровать с доски или мисок, которые были заполнены едой, но постоянно получал по руке либо от брата, либо от подруги.       — Да твою ж мать! — простонала Лина и, откинувшись на спинку барного стула, недовольно что-то пробурчала себе под нос.       — Что такое? — спросила Алекс, бросая щепотку соли и закрывая кастрюли крышкой.       — Я не могу нормально описать стриптиз. А без этой сцены в фанфике никак, — проговорила блондинка.       — Хочешь станцую для тебя стриптиз, а ты потом опишешь все это в фанфике. А после займёмся чем нибудь интересным, к примеру жаркой и до умопомрачения сексуальной постельной сценой, — проговорил Дин, прошептав последнее на ухо с едва ли заметной хрипотцой.       — Я сказала стритиз, а не танец маленьких утят, — проговорила Лана, чем вызвала смех Дэна и Алекс и фырканье своего парня.       — Отшлепаю так, что неделю не сможешь сидеть, детка, — проговорил Тейлор, опаляя своим дыханием кожу.       Оставив лёгкий поцелуй на шее блондинки, парень повернулся в сторону брата, который достал тарелки и уже насыпал еду. Пары приступили к ужину, переодичиски делясь какими-то рассказами и новостями за сегодняшний день.

***

      Часы уже давно показывали девять вечера, а Алекс стояла около плиты и выливала тесто на сковороду, готовя любимые олядьи. Футболка Дэна, в которую она была одета, периодически сползала на одно плечо. И именно это бесило девушку, которая поправляла её каждый раз. Сердце Алекс едва ли не остановилось, когда её парень подошедший сзади, обвил её талию руками и притянул к себе. Его губы оставили невесомый поцелуй на макушке.       — Дэнни, ты меня напугал, — прошептала девушка и перевернула несколько оладушек.       — Прости, котёнок. Но я не смог удержаться, — проговорил парень и в качестве извинений, оставил лёгкий поцелуй на губах Алекс.       Которая хихикнула себе под нос и вновь вернулась к оладьям, которые едва ли не спалила из-за своего парня. Переложив их в кастрюлю, она мысленно дала себе подзатыльник, понимая, что уже к утру их останется буквально несколько штук. Потому что оба близнеца Тейлор, как и Лана их съедали очень быстро. Оставляя буквально несколько штук для Алекс. А потому можно было заместь кастрюли использовать тарелку.       — Обожаю твои оладья, — проговорил Дэн, всё также прижимая к себе Алекс и смотря на кулинарные способности своей возлюбленной.       — Мг. Я это заметила, Дэнни, а особенно любовь Дина и Ланы к моим оладьям. Хоть бы раз оставили больше двенадцати. А то все десять, да одинадцать. Я так скоро не выдержу и точно кому-нибудь из них дам вот этой сковородкой по голове, — произнесла брюнетка и дернула рукой в сторону сковородки, но, не рассчитав силы, спихнула с плиты.       Дэн едва ли успел поднять свою девушку на руки, как масло со сковородки разбрызкалось в разные стороны, попадая на ноги парню и заставляя его недовольно прошипеть. Оладушки, которые лежали на сковородке разлетелись в разные стороны, а сковородка создала достаточно много шума. Из-за чего на него прибежали Дин и Лана.       — Что случилось? Кого убивают? Труп прячет Дин, — быстро протараторила Лана. И только потом заметила сковородку, подругу на руках её парня, и удивлённый взгляд своего парня. Который показательно провёл большим пальцем по горлу, а потом указал на неё.       — Я просто уронила сковородку. Прости, Дэнни! Больно? — произнесла Алекс, а на последних двух предложениях обратилась к своему парню, который от греха подальше отошёл от эпицентра катастрофы и поставил свою девушку на ноги.       — Нет, — ласково проговорил Дэн и прежде чем Воронова начала что-то говорить, припал к её губам. Его губы мягко с трепетом касались её, каждый поцелуй будто был первым, заставляя сердце остановиться, а затем пуститься галопом.       Её запах клубники с ванилью заставлял голову идти кругом, а его запах леса с нотками дикой розы заставлял сердце трепетать. Его руки сжали её бёдра притягивая к себе сильнее. Её руки обвили его шею, нежно поглаживая её и заставляя дыхание парня сбиться. Сминая её мягкие губы в более требовательном поцелуе, покусывая нижнюю губу, парень провёл по ней, слизывая капельки крови. Его язык ловко проскользнул между приоткрытых губ девушки, исследуя её ротик, а затем коснулся её языка, вызывая удивлённый вздох, граничивший с стоном. Пара так и не заметила исчезнувших Дина и Лану, утопая в бесконечной любви к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.