ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Павлин.

Настройки текста
-всё так и было?—Джин кушал пончики и сидел на своём столе. -ага.—Хмыкнул Чимин.-я кстати не знал, что Тэ и омег любит, но..—Ким покраснел. -кажется и он мне нравится.. Это странно? Нет, мне нравятся альфы, то есть Чонгук, но Тэ... Ащ! Я запутался. Сокджин улыбнулся и обнял брата.-я всегда буду на твоей стороне и не считаю твой выбор странным, каждый в праве сам решать понимаешь? Я уверен вы найдёте выход из этой ситуации. Чимин кивнул, сильнее прижимаясь к брату.-и даже, что их двое?.. -пф, да хоть десять, дорогой.—Ким старший улыбнулся и чмокнул макушку братика. -спасибо, Джини, ты лучший, братик. -знаю, а ты мне поцелуй испортил, вообще-то.—Фыркнул Джин. -господи, но прости уж, что я позвонил, как только узнал. Да и вообще, почему я должен замещать главу мафии павлинов, пока он сам сосётся с главой волков, м?—Ким младший строго смотрел на него. -тц, ладно уяснил.—Хмыкнул Соки и взял свою шляпу. Вдруг кто-то постучался. Омеги переглянулись. Джин указал на брата, а затем на дверь и тот кивнул. -кто? Послышался знакомый голос: -это я Ким Намджун... Глава волков. Сокджин занервничал и стал оглядываться. -чёрт...—Лишь губами сказал он. Сокджин забыл свою маску, которая меняет его голос в другой комнате. -под стол..—Шепчет младший. Омега кивнул и залез под огромный стол. -входите. Намджун улыбнулся и зашёл в помещение. -привет, я искал тебя, сказали, что тут я смогу найти тебя.—Джун пошёл к нему. -вы искали меня? R тут нет.—Ким глянул на брата, что сидел под столом стараясь не шуметь. -нет, мне нужен ты.—Альфа подошёл ближе.-кхм... Я хочу сходить с тобой и Сокджином в кафе... -а?—Омега глянул на волка, что улыбался. -я серьезно настроен на отношения с твоим братом и прошу твоего разрешения.—Намджун поклонился омеге. -моего? Но зачем?—Чим отступил назад. -ты последний родной его человек, значит и для меня тоже...—Джун улыбнулся.-ты даёшь согласия, чтобы я ухаживал за твоим братом? Омега сглотнул и глянул на Сокджина, что видно нервничал под столом. «И что мне ему ответить?» Джин глянул на брата и неуверенно, даже смущённо кивнул. Чимин хмыкнул и снова перевёл взгляд на волка. -разрешаю... Позаботься о моём хёне... Может он и похож на кактус, внутри у него прекрасный цветок.—Ким улыбнулся. -да, я знаю и хочу защищать его от любой напасти..—Джун смотрит в глаза напротив.-я рад, что познакомился с тобой и хочу сводить вас в кафе, чтобы получше познакомиться. -хорошо, я скажу Сокджину. Давай на этих выходных? -хорошо.—Кивает Намджун и снова поклонившись, выходит из помещения. Омега громко выдыхает и вылазит из-под стола. -ух, если бы он узнал... Но Чимин не слушал своего брата и просто глупо улыбался. -этот альфа такой милый~ Сокджин, что отряхивал свой плащ, остановился и хмуро глянул на брата. -что? Не каждый будет просить разрешения на ухаживания, такой романтик~—Чимин продолжает кушать пончик и пьёт свой мохито. -пф...—Сокджин краснеет и молча жуёт десерт. Омеге очень непривычно такому отношению к себе. Ему это очень нравится и хочется чувствовать эту заботу и романтику постоянно. Джин привык показывать свою холодную сторону. Он думал, что из-за этого к нему никто не привяжется. Как ни как он глава мафии павлинов и если когда-нибудь узнается его личность начнётся бомбёжка по его слабым местам. За Чимина он не переживает, тот даже лучше него владеет рукопашным боем и часто заменял его. -хей, ты слышишь меня? -а?—Джин отвис и посмотрел на брата.-ты что-то говорил? -ащ, да... В чём на свиданку пойдёшь? Джин чуть скривился. -свидание? Какое к чёрту свидание? Чимин закатил глаза.-вообще-то завтра пятница, а значит, что послезавтра уже выходной. Тебе нужно выглядишь сногсшибательно! Омега тихо хихикнул. -не думаю, что смогу так выглядеть... Ким младший ударил себя по лбу:-за такие слова я побью тебя. Старший хмыкнул. -не нужно.. Можем вечером по магазинам.—Подмигнул омега. -да?! Круто!—Воскликнул Чимин и обнял крепко-крепко брата. Сокджин смеётся и утыкается в макушку Чими. «Я так рад, что ты есть у меня...» Подумали братья. • Наконец когда дела были закончены, они отправились по магазинам. Омеги весело проводили время и даже забежали в кафе. Вскоре они решили поехать в квартиру Сокджина. Он валится на диван, тяжело вздыхая. -я капец как устал... Операции так не выматывают. Чимин садится рядом, смеясь:-а ты хотел? Омеги всегда должны стильно одеваться и быть прекрасными. Ты в том числе. Сокджин смеётся с уже закрытыми глазами. -что за стереотипы у тебя?—Смеются оба. Наступила тишина, парни просто наслаждались атмосферой, как вдруг младший прошептал: -спасибо... -м?.. Сокджио открыл глазки и поднялся. Он смотрит на брата и немного не понимает за что? -спасибо за всё... Тебе пришлось столько пережить, чтобы я был в тепле и сытый... Мне стыдно, что я не помогал..—Ким сидел с мокрыми глаза и сжимал кулачки. -боже, Чими...—Джин обнимает парня.-не нужно... Я старший брат и должен был заботиться о тебе, да и как бы ты мне помог? Тебе было лишь 10... Но знаешь,—Джин отстранился и посмотрел в глазки омеги.-ты стал прекрасным омегой, это твоя благодарность.—Он пальцами вытирает слёзы с чужих щёк.-не хочешь сегодня остаться со мной на ночь? -д-да, хочу.—Младший кивнул и обнял братика. -молодец. Просто будь счастлив, слышишь? Я... Я люблю тебя, братик. Ким младший отстранился.-Джини... Братик... И я тебя люблю.. Они снова крепко обнимаются и ещё долго не могут отпустить друг друга. -если с тобой, что-то случится, я не переживу...—Омега всхлипывает в плечо старшего. -хах.. После появления Намджуна в моей жизни, я не думаю, что со мной, что-то случится. -как думаешь.. Чонгук выберет нас обоих? Тэ и меня? Я понял, что люблю их обоих.—Чимин снова смотрел в глаза братика. -конечно.—Джини целует парня в носик.-пойдём спатки? Ты ведь устал, малыш? -эй, я уже давно не малыш...—Ким надул губки. -хаха, для меня ты был всегда малышом, им и останешься.—Сокджин показал язык. Братья смеются и вскоре ложатся спать. Они устроились на большой кровати Джина, но им не понадобилось столько место. Парни прижались друг к другу, как спали раньше в маленькой комнатке клуба. -спокойной ночи, братик.. -спокойной, малыш. Хоть омеги и пожелали сладких снов, оба просто лежали и думали о своём. Джин продолжал думать о Намджуне и предвкушал свидание. А Чимин думал о Тэ с Чонгуком. Рано или поздно мир Морфея забрал их в своё царство и братья уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.