ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7: Вторая линия.

Настройки текста
Чонгук просыпается в своём доме. Это уже радует волка, ведь он не помнит половины, что было вчера. Чон медленно понимается на локтях и усмехается. На полу валялись элементы одежды, значит ночка была жаркой. Вдруг он слышит голоса, что доносились с кухни. Гук поднялся с кровати и медленно пошёл в нужную сторону. Альфа аккуратно заглядывает за поворот и кажется выпадает из мира. На его кухни стояли двое омег и о чём-то мирно, тихо беседовали, а самое главное, что он их знает! Там стояли Тэхён, с которым Чонгук переспал ещё давно. Они разошлись к сожалению или счастью, с громким скандалом. Тэ был против, что его использовали на одну ночь. А второй стоял Чимин. Тот самый омега, что работает в компании павлинов. Он был секретарём и Гук успел оценить орешек Пака. Омеги о чём-то мило болтали, оба были одеты в футболки Чона. -м? О, Гуки, ты проснулся?—Улыбнулся Чимин. -д-да... А что вчера произошло?..—Альфа неуверенно проходит к ним и осматривает. -а ты разве не помнишь?—Тэ подошёл сзади и уткнулся в чужую шейку.-подумай хорошенько, ты обещал выбрать лишь одного~ Чимин не отставал и тоже ласкал ручками альфу. Альфа отскочил от них и убежал в спальню, быстро одевшись, он выбегает из дома оставляя парней одних. Тэхён зарвался смехом, он схватился за живот и наклонился. -может.. Это всё таки жестоко? -не-не, Чими~—Тэ успокоился и обнял парня. -то есть ты ничего говорить ему не хочешь?—Омега зевнул, утыкаясь в чужую грудь. -абсолютно, не то что он отключился, как только снял штаны, не тот факт, что мы продолжили без него~ Тэхён стал покусывать чужую шею, что была вся в засосах. -ты такой сладкий, Чими~ -Т-Тэ...—Рвано вздохнул он и сжал футболку на спине мужчины. -м?—Омега продолжает ласкать шею. Он лижет её по всей длине, но отстранившись шепчет: -не хочешь мне отсосать, как сегодня ночью~? Чимин неловко повёл парня за собой в ванную. • Чонгук бежал, печатая сообщение другу. -это пиздец! Это пиздец! Это полный пиздец! Проходящая рядом женщина прикрыла уши своему сыну. -как тебе не стыдно! Чонгук пробегает мимо них, забегая в кафе. -мама.. А что такое "пиздец?"—Шепчет маленький мальчик. • -то есть...—Джун отложил своё латте и вскинул бровь.-ты переспал с двумя омегами и теперь не можешь выбрать с кем встречаться? -ага.. Стоп, нет, конечно! Я нарушил свой закон! Дважды.—Альфа показал два пальца и выдохнул.-тц, сука...—Шикнул Гук и отпил пива. Намджун выдохнул. -из-за тебя у меня сорвался поцелуй, но так как ты мой друг, я не убью тебя.—Джун смотрит на друга, что пьёт алкоголь.-как ты уже сказал, ты им пообещал видимо, что выберешь одного и останешься с ним. -ага, и? Альфа закатил глаза.-я бы переживал из-за этого, раз ты выбрал именно их для второго раза. -не что ты намекаешь? -я намекаю, что у тебя есть чувства к ним... И останется только разобрать какие и к кому.—Выдохнул Намджун. -хм... Чувства говоришь...—Альфа положил деньги за пиво и допив, встал из-за стола. -спасибо, Намджун, ты самый лучший друг.—Крикнул Гук и выбежал из кафе. -да, ага.—Фыркнул Джун, попивая латте. «Интересно как там Джин? И чем он занимается?» • Чонгук вбежал в свою квартиру. Было тихо, даже очень. Приведя дыхание в норму, он прислушался и услышал, как текла вода. «Они в душе?.. Вместе?..» Альфа медленно направился к двери. Он пытался вести себя, максимально тихо. Чон приложил ухо к двери и прислушался. -ах, Тэ~ -м~? -не останавливайся! Чонгук выпал из мира. «Чем они так занимаются! Так ещё и в моей ванне!» Альфа распахнул дверь и две пары глаз устремились на Гука. Тэхён, что тёр спинку парню, хмыкнул.-о, вернулся. -готов выбрать?—Чимин тоже глянул на него. -я-я... Я думал, что вы, но.. Вы ведь омеги, и я-я... Парни переглянулись и хмыкнув, поднялись. Вода стекала с их тел и из-за этого отдавала лёгким блеском. Альфа взглотнул и понял, что комната пропитана запахами двух омег. Один пах мятой, а другой свежестью. «Вот тебе и мохито...»—Подумал Чонгук и набросился на парней. -ах! Гуки, ты в одежде!—Стонет Чимин, чувствуя, как его кусают и лижут сосок. -м~, может поможем ему раздеться? Омеги ухмыльнулись и принялись раздевать парня. -ого, ты так возбудился~ Тэхён спустился на колени в воду и начал делать минет альфе. Тот рвано вздохнул и впился в пухлые губы Чимина. «Хорошо, что мы успели, иначе было бы неловко..»—Думает Тэ, глянув на Чима. Омега глянул на парня и хмыкнул в поцелуй. Чонгук отстранился от губ и посадил Кима на колени. Чимин тоже принялся ласкать член Чона, иногда обмениваясь поцелуями с Тэ. Альфа явно не думает о последствиях. «Что будет, то будет.»—Решил Гук. • Альфа смотрит на макушки, что спали на его груди. «Что я чувствую?»—Пронеслись в голове слова друга. Сперва он посмотрел на Чимина, а затем на Тэхёна. «Так странно... Я почти не знаю Чимина.. Да и с Тэ мы не сильно знакомы.»—Альфа был в растерянности. Да, сердце ныло при мысли, если бросить хотя бы одного. -что же делать?..—Прошептал Чонгук, как вдруг почувствовал движение. Чимин потянулся и глянул на Гука. -ты чего не спишь?—Ким тоже шепчет и поднявшись, чмокает альфу в губки. -я... Много мыслей...—Ответил честно Чон. -о чём? Расскажи..—Чим улыбнулся, смотря в тёмные глаза сверху. -думаю, о своём обещании... Выбрать кого-то одного... Омежка посмеялся совсем тихо и продолжил. -знаешь, я скажу тебе по секрету, так как ты мне нравишься, но ты не давал такого обещания, Тэ просто решил тебя проучить. -ч-что?—Чонгук был крайне удивлён.-ему стало жалко, что ты тоже меня использовал и захотел проучить тебя.. Ему до сих пор больно. Чон посмотрел на макушку, что продолжала сопеть. -мне правда жаль... Я был глуп.. Да и сейчас я ничем не отличаюсь.—Альфа закусил губу и опустил взгляд. -тише, не говори так.—Ким целует щёчку Гуки и водит носиком по шее. -просто знай, что мы с Тэ не хотим оставлять тебя..—Пару секунд они сморят в глаза друг другу, а после Чимин продолжил:-а теперь поспи, мы все вымотались.—Улыбнувшись, Ким лёг обратно, обнимая тело Тэ и Гука. «И я не хочу оставлять вас...»—Подумал альфа и всё же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.