ID работы: 11225544

лучший человек в моей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Утро субботы - лучшее, что есть в этом мире» - так чанбин говорит буквально каждую неделю. Он в принципе любит субботу, потому что это день между рабочей неделей и ещё целым воскресенье; день, когда можно ничего не делать, ибо в воскресенье уже ближе к вечеру надо готовиться к предстоящей неделе. И вот сегодняшнее утро опять-таки должно было стать любимым на этой неделе, правда только бин проснулся не столько от того, что в лицо светило солнце, сколько от того, что на его груди были чьи-то руки. Нетрудно догадаться, что это были руки феликса, потому что только с ним старший делит кровать, но вот просто одно дело, если бы руки ликса спокойно лежали на груди у парня, но его маленькие пальцы медленно сжимали и разжимали грудные мышцы, словно это был какой-то сквиш. Чанбину даже нравится такой «массаж», да и в принципе такого рода пробуждение — это что-то новенькое и интересное. Не успевает бин сказать «доброе утро, солнышко», как рука ли перемещается на живот старшего. Но теперь феликс не просто сжимает, но гладит кожу, временами зачем-то похлопывая. Взглянув все же на ли, чанбин заметил, что тот все еще лежал с закрытыми глазами – может сон какой-то снится, оттого грудь и живот старшего находятся во власти пальцев его парня. Пролежав так еще минут пять, феликс все же резко почему-то, но просыпается… -ликси, ты чего? – крепкие объятья и тихий шепот. -мне сон снился; сначала все было хорошо, как я помню – я был в каком-то доме, который полностью состоит из зефира. Я пощупал абсолютно все в нем, и он правда был весь из такого мягкого, вкусно пахнущего и просто моего самого любимого зефира… «что ж, теперь я знаю, что моя грудь – это зефир», - пронеслось в голове со. -но потом в какой-то момент в этом доме появился и ты, я был очень рад этому, но затем я почувствовал непередаваемо-вкусный аромат. Такой обычно появляется, когда держишь зефирки над огнем. Первые пару минут я просто стоял с тобой в обнимку и вдыхал этот запах, но после я понял, что дом горит… а вместе с ним и ты загорелся и начал плавиться, как зефир; вот я и испугался, и видимо из-за этого проснулся… я тебя, наверное, напугал сильно(?) прости, - феликс обнимает в ответ, утыкаясь лицом куда-то в район ключиц. -не переживай, солнце, я же сейчас живой здоровый и не сгоревший лежу рядом с тобой, ну и, если вдруг, тебя это успокоит – пока ты спал, мои грудные мышцы и живот получили просто незабываемый массаж с участием твоих пальцев. -теперь помимо бормотания во сне, я еще умудряюсь и руками что-то делать?! – непонимание и смущение видны в его больших, как пятирублевые монетки, глазах. -зато сейчас я знаю, что ты в восторге от моей груди, ну и от меня всего в целом. Ведь так? -бинни, конечно же, я люблю всего тебя и даже больше, и твою грудь я люблю за ее мягкость. Ну и еще она большая и выглядит прям как настоящий антистресс, да и хотя на ощупь это тоже антистресс. Не могу ни о чем думать кроме как о том, чтобы сжимать ее целыми днями напролет и смотреть в твои большие глаза, говоря слова о любви, которые я скажу тебе за нашу совместную жизнь еще не один, и не десять, и даже не тысячу раз, а намного больше. Во время своей речи феликс, смотря в глаза чанбина, сначала сел на его бедра, а под конец еще и разместил свои маленькие ладошки на груди старшего. Немного погодя, он опустился и мягко поцеловал бина. «Хорошо, когда не надо никуда идти и можно хоть весь день провести с любимым вместе» – вот о чем думали эти двое влюбленных в тот момент… Во время поцелуя, ликси несильно сжимал грудь старшего, от чего со готов был разрыдаться от переполняемых чувств. Это были какие-то новые ощущения, которые начинали нравиться со все больше и больше. Видимо теперь помимо одних только поцелуев за ушком будет мало старшему, ибо руки ликса на груди – вот оно то самое, ради чего бин готов сделать что угодно. Целовались они достаточно медленно и долго, потому что могли себе позволить, и в какой-то момент чанбин решил что-то кардинально поменять в своей жизни, поэтому он осторожно положил свои руки на плечи феликса и уронил того на кровать, а сам навис над ним. Младший всегда выглядел великолепно, а когда он снизу – у чанбина срывало крышу от того, насколько просто он маленький и такой весь из себя красивый, да и вообще бин часто в такие моменты думает о том, как им повезло встретиться однажды. -ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю!? Ни один писатель не сможет тебе описать, насколько сильно я тебя люблю… -и я тебя очень сильно люблю, бинни, - ликс почувствовал, что что-то упало ему на грудь. Это была слеза. Честно говоря, младшему нравилось, что чанбин достаточно легко может расчувствоваться и заплакать, потому что в такие моменты хочется обнимать и оберегать его, хоть старший и выглядит большим и суровым. На самом деле он большая зефиринка, которую ликс любит больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.