ID работы: 11225544

лучший человек в моей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
с каждым днем меняется буквально все, но только не моя любовь к русскому пост-панку. не важно какой сегодня день, месяц, год, а начинается мое утро с подборки на тубе с этими шедевральными и временами грустными песнями. так в принципе и сегодня как обычно я послушал немного песен, позавтракал, что смогли найти мои еще неоткрывшиеся до конца после сна глаза, и поплелся на электричку. учебу то в университете, к сожалению, еще не отменили, так что приходилось кататься в это отвратительное место с ужасными преподавателями, которые ничему не учат, но при этом получают деньги. магия какая-то. электричка опаздывает уже на три минуты, в принципе ничего нового. единственный плюс - когда она все же пришла, мест внутри было предостаточно, садись куда угодно и как угодно. сел я рядом с проходом на солнечной стороне. встречать рассветы стало тоже некой традицией - сидишь себе спокойно и слушаешь музыку, временами правда пьяницы ходят, ну или рекламщики со своими наушниками или канцеляркой. "хочешь жить - умей вертеться" - это, конечно, все ясно-понятно, но начинает надоедать. уж лучше бы эти люди сидели в тех же офисах и носились с бумажками - и то больше пользы. сел я кстати на свое любимое и практически постоянное место. вот уже на протяжении двух месяцев напротив меня у окна сидит один и тот же парень. в самый первый раз я даже помню, что он с интересом смотрел в окно, но все последующие дни он просто спит. и буквально все полчаса, что мы едем, я просто смотрю на него. как его лицо красиво освещается рассветным солнцем, как пушистые ресницы подрагивают, как время от времени подрагивают и пухлые губы цвета персика. пушистые волосы, если окно открыто, развеваются в разные стороны, временами напоминая гриву льва - завораживающее зрелище. сколько раз я уже продумывал сцены, где мы просто знакомимся и ,может быть, становимся неплохими друзьями. но я как маринетт и эдриан с "леди баг и супер кота" очень хочу, но не могу ничего поделать со этим своим "хочу". с чего вдруг я вообще тем более взял, что этот милый парень захочет не то что дружить, а банально не будет против познакомиться. и все же я решил, что сегодня будет тот неясный день Х, когда я стану тем самым героем фильмов, которые говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь". где-то за минуты две-три до полной остановки электрички милый парень, открывает глаза, сладко зевая и потягиваясь. обычно к этому времени я всегда уже уходил, дабы оставаться незамеченным и иметь возможность каждый день продолжать наблюдать за ним, но сейчас уже было поздно куда-то сбегать. как говорится "либо сейчас, либо никогда"... -п-привет. я заметил, что мы катаемся с тобой н-на одной и той же электричке каждый день... меня чанбин зовут, а тебя как?, - ну либо он посмотрит на меня сейчас как на психа-идиота, либо приветственно улыбнется и по-быстрому попытается свалить...третьего не дано -а, да, привет. я заметил, что мы вместе катаемся, я вечно вижу твою спину, когда просыпаюсь, - улыбка, искорки радости в глазах, кажется, он правда рад знакомству; ну или я не умею правильно читать людей. -меня феликс зовут, а тебя как? -ч-чанбин... а ты где кстати учишься? -да в переводческом, тут на трамвае буквально минут 20. а ты? как так вышло, что два месяца он учился в моем же вузе, а я его в упор не видел - тайна человечества; вот просто кааак?! видимо придется очки покупать... -да, я там же учусь. правда только я всегда на метро катался - не знал, прям что отсюда трамваи ходят, - я даже немного в шоке, что еще никакую глупость не сказал. вообще отмечу этот день красным в календаре. -о, давай тогда вместе поедем, я тебе заодно покажу, где трамвайная остановка. хотя очень странно, что ты не знал про трамваи, - он так мило улыбается. в этот момент я кажется понял, что не то солнце, что сейчас находится в после рассветном состоянии, а то солнце, что сейчас стоит передо мной. через год -бинни, а помнишь, какой сегодня день? день, когда ты, заикаясь, говорил про трамваи. ты был таким милым в тот момент, что я думал, что умру прям в электричке... -ликси, вот ты мне теперь каждый год будешь напоминать про это?! мне страшно было. не осуждайте мужчину за то, что он был сражен красотой молодого человека, что даже не мог и слова сказать нормально. а про трамваи я реально не знал, потому что трамвайные пути и метро находятся на разных сторонах университета; да и тем более, так хотя бы у нас была тема для разговора, хоть и глупая, но была же; ты разве против? -и ты бы тогда еще несколько месяцев, а может и лет лишь издалека наблюдал за мной, да? ХХАХАХАХА, - как младший рассказал после того дня-знакомства, временами, когда я все же отвлекался на телефон или солнце за окном, он видел меня. первое время он находил это странным, что напротив сидел всегда именно я, но потом он привык, да и тоже хотел познакомиться, но это, видимо, у нас общее - стесняться и думать, что хуже идеи, как сказать банальное "привет", и быть не может; но все же мы оба рады, что в тот день во мне разыгрался альфа-самец, который собрал яйца в кулак и начал что-то говорить, а не просто смотреть издалека. сколько бы лет ни прошло, но я всегда буду завидовать людям, которые могут спокойно заводить новые знакомства - вы какие-то колдуны потомственные... -чанбиииннииииииии, конечно же я только рад, что мы тогда познакомились; я же тебе каждый день говорю и доказываю, как люблю тебя и счастлив, что ты появился в моей скучной жизни, - объятья и поцелуи - то, что я люблю очень сильно и именно от феликса. он обнимает всегда как коала и сначала зацеловывает все мое лицо, а потом просто утыкается носиком в сгиб шеи; вот оно - неописуемое счастье, которое хочется просто пожелать всем людям, которые чувствуют себя одиноко; именно этого мне не хватало чуть ли не всю мою жизнь - объятий и поцелуев, а вернее мне не хватало феликса ли, которому я благодарен до конца своей жизни и возможно даже до конца жизни планеты земля и вообще всей вселенной за то, что это крохотное, буквально, карманное солнце-счастье появилось в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.