ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Цувири

Настройки текста
Примечания:
Время проходило как обычно. Охотники на демонов охотились на демонов, некоторые спасали семьи от неминуемой гибели. Сильные Столпы убивали слабых демонов, и охотились на сильных. У сильных демонов были свои ранги, Низшие и Высшие Луны. И в данный момент, как минимум 1 Высшая Луна смотрела на безобидную деревню в центре леса. Ну а пока-что, перенесемся на день назад. — Зеницу, твоя очередь дежурить. Танджиро зашёл в небольшой домик на окраине деревни, где они временно проживали. Поставив корзину с едой на пол, он прошел на кухню. Проживали они в одноэтажном доме без комнат, просто большая комната с окнами и 4-мя стенами. Потолок и пол тоже есть. — Танджиро, сейчас уже темно, я не хочу! — Хочешь, хочешь я знаю. Тем более, демоны только ночью и выходят на охоту, забыл? — Вообще-то, я это знаю, только давно уже никаких демонов не убивал. — Ну а про Даки и Гютаро помнишь? Ты ведь тоже внёс свой вклад в победу над ними. — Только даже когда нас было несколько, мы ничего не смогли противопоставить Второй Высшей Луне... Забыл как там его звали. — Как это ничего? Вы заставили его отступить, получается спасли не только жителей города, но и меня. Камадо открыл небольшой верхний шкафчик и взял оттуда несколько специй. — Опять готовить будешь? Зачем? Разве демонам как нам не нужна обычная еда? — Всё верно, только человеческая кровь и мозги-и. — Фу-у, такое не ем. — Я тоже. Танджиро взял корзину и выложил сырое мясо, свежие яйца, рис и немного сырой лапши. У них в доме прямо по середине стоял небольшой костёр, вокруг него обставлено десяток кирпичей чтобы не спалить хату. И сверху была прикреплена большая кастрюля. — Всё, иди на дежурство, слух свой тренировать. — Он и так у меня хороший. Расстроенный Зеницу поднялся с матраса и вышел с дома. — И чего он так расстраивается, это же место его мечты, слышит всё что угодно. Спустя два часа Камадо встал из-за стола и поставил грязную тарелку с ложкой на пол. Из нижнего шкафчика он взял ведро с водой и окунул туда тарелку с ложкой. Взяв тряпку он вытер их и положил в верхний шкафчик. Сев на матрас, Танджиро посмотрел на место где лежал его друг. К своему удивлению, там он увидел кота, который спокойно лежит и спит. — Так вот чего он не хотел уходить, маленького дружка себе нашёл, ну ладно, надо спать. Опустив свою голову, он медленно начал погружаться в сон. А сейчас, коротко о погоде в Японии весной. Днём солнышко светит и греет, ночью солнышко садится и начинается недолгий лёгкий мороз. Ночью демоны выходят из укрытий для того, чтобы покушать людской плоти. Днём, демоны убегают, чтобы солнечные лучи не смогли их убить. К слову, за сегодняшнюю ночь было убито 7 демонов и 3 человека. В данный период весны, ближе к лету, температура ночью примерно +8 градусов по Цельсию. Из людей мало кто верит в демонов, как насчёт собак или кошек... Остаётся только догадываться. Однако некоторые люди хоть и не верят в демонов, но на всякий случай накрепко закрывают двери в своих домах. Демонов преподносят детям как сказку, где злые монстры съедали их, если дети не слушались своих родителей или выходили поздно на улицу. .... .... .... .... Танджиро проснулся от чувства огромного количества воды на его лице. Резко встав и отряхнувшись, перед собой он увидел свою сестру. — Незуко? Ты что тут забыла то? — Я тебя тут будила-будила, а ты никак не хотел просыпаться. Вот я и облила тебя водой из ведра. Камадо старший посмотрел на пол, где валялось знакомое ему ведро. — А ты... Где его взяла? — Ну, оно там стояло, я взяла тебя и облила. — "Чёрт возьми, как знал что не надо оставлять ведро на виду." — Ладно, зачем пришла то? — А-а, как помощница. — Вот это новость, я конечно рад что ты здесь, но тут уже и так два столпа присутствуют. — Эм-м... Три. — Что "три"? — В деревне кузнецов 3 столпа. Услышав данную информацию, Танджиро начал думать. Впрочем он просто решил спросить. — И кто же 3-й столп? — Канроджи Мицури, столп Любви, недавно тут обосновалась. — Э-э-э... Ты извини меня за такой вопрос, но не могла ты перечислить мне всех столпов находящихся в этой деревне? Как Танджиро и предполагал, его сестра странно посмотрела на него. — Ты, Муичиро Токито и Канроджи Мицури. — "Ага, значит тут и Муичиро-кун есть, ну ладненько, попробую с ним поближе познакомиться. Но сначала бы надо его найти, последний раз мы встречали вроде на нашем суде и-и-и... Не помню был ли он когда меня столпом назначали?" — Хорошо, тогда... Э-э.. попроси у местного правительства матрас.или хотя бы одеяло, у нас просто нету места где ты могла бы спать. — М-м-м, ну хорошо. — А нет, стой погоди. Танджиро потянул за рукав Незуко которая уже хотела вставать. Он указал на место где спал Зеницу. — Можешь там поспать, и ещё у него есть маленький дружок. На том же самом месте лежал кот, и даже не сменив свою позу продолжал спать. — Давай там разбирайся как он там спит а я пока что... Х-р-р... Сейчас мы с вами, дорогие друзья, посмотрим на знаменитую деревню кузнецов с высоты птичьего полета. Можно насчитать 23 деревянных домика и 4 кузни. Примерно в конце деревни стоит самый большой, двухэтажный дом, где проживает глава деревни - Теччикавахара Теччин. Вокруг деревни нету ничего кроме леса. Большие и не очень деревья с густой листвой, еле-еле пропускали лучи солнца днём. Если мы посмотрим направо, то можем увидеть обрыв, достаточно высокий. За этим обрывом находится неровное поле, с деревьями и кустиками, прикольно. Из-за небольшого вмешательства, мы не сможем вам раз-зказать вс-с-с-се по-полност-т... — Гёкко, это место действительно здесь? — Да Кайгаку-доно... Я... Чувствую запах людей. — Всё отлично, мы скоро прибудем друзья, и нас, щедро наградят. 5 Высшая Луна жутко посмеялся. Хантенгу и Кайгаку, Четвёртая и Шестая Высшие Луны не последовали такому принципу. — Какие сведения у тебя ещё есть? — Там точно есть столпы, ах как хочу вкусить их плоть. А не-не-не, сначала я хочу им показать своё искусство. — Ты имеешь ввиду эти стрёмные горшочки с помощью которых ты передвигаешься? — ......... Что ты сказал?!?! Мои горшки не стрёмные бестолочь! Это произведение искусства! И поправь свою чёлку, она стрёмная! — Ага как скажешь, моя чёлка выглядит и то красивее чем твои горшки. Гёкко покраснел от злости. Всё его тело, включая даже горшок теперь были ярко красного цвета. — Спокойнее друзья, нас же могут заметить раньше времени. — Да плевать старик, мы же в следующую ночь все равно нападем.

***

— Эй, Танджиро-о-о... Выходи на работу. Вялый Зеницу зашёл в дом. — Эй? Танджиро ты где? Светловолосый паренёк никого не увидел в доме. Однако то что он заметил, это чистый пол и приготовленная еда. В большом количестве. — Это что ещё такое? Для него это не свойственно... Наверное. Забыл отметить, специально для Танджиро и Зеницу за не большой промежуток времени, была построена небольшая местность, где они могли проводить тренировки. Эта улица соединялась с их домом. Но там вместо Танджиро, Зеницу увидел девушку его мечты,. Незуко, младшую сестру Камадо. Агацума был удивлён таким поворотом событий, однако не растерялся и подошёл к ней. Даже если она сейчас в пике тренировки. — Привет, Незуко, а, что ты тут... Его прервала внезапно летящая на него стальная катана, вовремя среагировав, Зеницу отбил удар. — О, приветики, как дела? — Блин, обязательно на меня нужно было нападать? Прямо как твой брат... — Хех, у нас одна кровь с Танджиро. Мы так проверяем реакцию тех, кого считаем настоящими бойцами. — За бойца спасибо, приятно. Зеницу расплылся в улыбке. — Незуко, ты не знаешь где Танджиро? — Знаю, он что-то обсуж

***

дает с Мицури-самой, а что? — Тьфу ты, а кто тогда будет смотреть за деревней? — Так Муичиро-кун этим занимается сейчас, не так ли? — Э-э-э-то кто? — Ты не знаешь? Это же столп Тумана, Муичиро Токито. — Ага, я понял... А кто такая Мицури? Незуко хотелось смеяться и одновременно ударить себя в лоб ладоней. В принципе она сделала всё вместе, что немного обидело Зеницу.

***

— Ты не врала, эти повара действительно вкусно готовят. — Ага. Танджиро и Мицури съедали всё что было на столе в мини столовой. Камадо поразило то количество еды которое съедает Канроджи, это много даже для него, очень много. — Вкусно то как! Мицури стукнула тарелкой по столу. Танджиро же не стал так делать, ибо остальные, пустые тарелки по-просту упадут на пол. — Танджиро, знаешь, пару дней назад.... После того как мы встретились у горячего источника, я встретила парня, он был весь шрамом и с ирокезом. И он меня игнорировал, мне было так обидно. Столп Любви почти плакала когда рассказывала эту историю. — Парень с ирокезом и шрамами, не знаю такого, хотя описание... Неа, не знаю его. Хотя помнится... Мне кто-то говорил его имя, вроде бы Шинадзугава Генья. — О? Шинадзугава никогда не говорил что у него есть брат. — Возможно у них плохие взаимоотношения или что-то подобное, странно что он даже не упоминал о нём. — Мицури-сама, ваш меч почти готов, осталось добавь только ваши личные штрихи. Из-за угла появилась какуши и позвала Канроджи. — О, отлично! Ладно, Танджиро, приятно посидели. — Это так, жаль что ты уходишь. Мицури резко приблизилась к плечу Камадо и прошептала. — В деревне есть секретное оружие, я не знаю что это такое, но думаю что тебе оно поможет стать сильнее. — До встречи! Столп Любви быстрым шагом ушла из поля зрения Столпа Солнца. — Дивная девушка. Танджиро почувствовал резкое тепло на своих щеках, похлопав пару раз чтобы убрать смущение, он направился куда глаза глядят. Открыв дверь наружу, в нос ударил тёплый, вкусный, свежий воздух. — Понятия не имею что это за "секретное оружие", но меня это заинтересовало. Подумаю где его можно поискать. Сделав несколько шагов в сторону близлежащих тропинок, Камадо погрузился в свои мысли. Камадо вывели из своих размышлений чьи-то голоса. — Уходите! Я вам ни за что не отдам ключ! Хоть убейте, может и отдам но точно не такому как вы! — Этот ключ мне больше нужен чем тебе, ты ослеп? Не видишь что в мире творится? Ты хоть понимаешь как дорого стоит время Столпа? — Будьте хоть трижды Столпом! Ни за что не дам! — Тогда, я прислушаюсь к твоим словам мальчик, я убью тебя и заберу ключ. — А-а-а!? Один голос был зол и растерянный, другой был спокоен и уверенный. Первый голос Танджиро не узнал, а вот второй. — Токито Муичиро, Столп Тумана, не будьте там суровы с этим мальчиком, чего между вами случилось? — Я тебя вроде бы помню, ты тот самый демон который под солнце не горит. Забавный ты, даже умудрился столпом стать, но убить тебя всё же есть возможность, так что сильно не расслабляйся. — В-вы ведь - Камадо Танджиро, верно? Пожалуйста, скажите ему... — Хватит болтать, просто отдай ключ. — Тише-тише, что за ключ хоть, от чего? Маленький мальчик с такой же маской как и у остальных жителей этой деревни, неуверенно поглядывал то на Муичиро то на Танджиро. — Этот ключ активирует куклу, сделанную много лет назад моими предками-кузнецами. — И что в ней такого особенного? — Это не просто кукла, а тренировочный манекен, сделанный на основе реального человека существовавшего 400 лет назад. — Ого, можно взглянуть? — Нет! Камадо посмотрел на Токито, который с таким же пустым выражением лица как и раньше, стоял неподвижно наблюдал. — Мне надоело. Муичиро ударил в сторону лица мальчика, но его кулак остановил Танджиро. — Не надо бить слабых Токито, своими действиями ты показываешь что сам слаб. Специально спокойным тоном сказал Столп Солнца. Через пару мгновений Токито отправил Камадо считать пролетающих птиц в небе. Затем точным ударом уложил на землю мальчишку и пошел в сторону леса. — Желательно смотреть куда отправляешь людей, Столп Тумана. Отпустив ветку за которую удерживался сверху на дереве демон, он приземлился рядом с лежащим мальчишкой. — Солнечная кровь - Огненные шаги. В доль дороги по которой шел Муичиро, появились горящие следы. Тот положил руку на свою катану, готовясь к атаке, которая произошла через секунду после появления следов. Послышался звук удара металла об металл. Взгляд Столпа Солнца и Столпа Тумана встретились. — Не думал что всё до такого дойдёт. — Аналогично, не думал что четырнадцатилетний подросток сможет парировать мой удар. — Не понимаю как демона не убили ещё несколько месяцев назад. — Потому что у демона, больше человечности чем у тебя. Снова сделав удар мечом по Токито, тот его отбил, но пропустил важную деталь. В процессе блокировки, скользящее лезвие клинка Танджиро, начало поворачиваться на 180 градусов. Затем Камадо сделал короткий выпад вперёд и ударом рукояти прямо в челюсть, смог заставить пошатнуться Столпа. — Мне жаль что до этого дошло. Ударив рукой по шее Муичиро, Танджиро осознал что удар не произошёл. Его отрубленная рука улетела в сторону вместе с кровью. — Ещё встретимся, Танджиро Камадо. Столп Тумана исчез на глазах, что впрочем не удивило Столпа Солнца. Регенерировав руку, Танджиро пошел в сторону незнакомого мальчишки с маской кузнеца. Сделав шаг он на что-то наступил, это был тот самый ключ что недавно Муичиро забрал у мальчика. Взяв ключ, Камадо не спеша пошёл к нему. Он всё ещё был без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.