ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Деревня Кузнецов

Настройки текста
Смачная пощёчина прилетела вставшему Камадо. — Ты идиот Танджиро?! Ты чо так пугаешь, я уже подумал что ты коньки откинул! — Ч-что произошло? Почему я дома.. — Незуко тебя спящим под дверью нашла, ты там случайно без нас не выпивал? — Подожди, в каком смысле под дверью? — Хватит задавать вопрос на вопрос, в прямом, можешь у неё спросить, я не знаю подробностей. Скрестив руки на груди Зеницу отвернулся. Задумчивый столп Солнца вышел с комнаты, на кухне его радостно встретила сестра. — О-о, Танджиро ты проснулся, не голоден? — Привет, а будто демонам нужна человеческая еда, ха... Танджиро подшутил над словами Незуко и вдруг почувствовал что-то странное. Голод...? Немного постояв на месте, ему в нос ударил тёплый запах еды. Живот начал урчать. Незуко мыла тарелку с которой ела, а рядом стояла кастрюля с едой. — Незуко, можно я поем немного? Сестра посмотрела на брата немного озадачена, но потом с улыбкой ответила. — Да, конечно! Я ведь для всех готовила. Без раздумий демон взял эту не очень большую, полную еды кастрюлю и залпом опустошил её. За этим смотрел с открытым ртом Зеницу. Поставив её на место, он поблагодарил сестру и вышел из дома. За ним последовал Агацума. — Слушай, а ты не знаешь где Иноске? — Он наелся и спит... (Черный юмор) — Ну пусть высыпается, а мы прогуляемся, верно? — Ну, я бы не сильно торопи-а--а-а... Танджиро взял друга за шкирку и не обращая внимания на протесты пошел дальше. Пройдя сквозь лес они вышли на рисовое поле, сейчас начало лета, и он представляет как будет есть этот рис. Зеницу тем временем устав кричать, тихо спал. Аккуратно положив его под ближайшее дерево, Камадо решил посмотреть на свой меч. Взяв рукоять он выставил её перед собой и что он увидел... Просто рукоять, без лезвия. Сказать что столп удивился, это ничего не сказать. — Ага, и что это за фокусы? Взяв свои ножны в руки, он заметил там осколки металла. Немного высыпав из себе на руку, и увидев что они потеряли свой цвет и стали серыми, окончательно заставило Танджиро войти в ступор. — Не буду думать как это произошло, это как вообще? Сразу после того как Танджиро это сказал, рукоять и осколки начали собираться вместе. Ошеломлённый столп наблюдал за чаем этим с открытым ртом. Несколько секунд и меч был собран, полностью, и цвет прежний вернулся. — Что за чёрт здесь происходит? Клинок собрался в ножнах и дальше себе лежал. Тем временем Камадо думал - "А может я сплю?". Ущипнув себя за руку он убедился что не спит. В этот момент его левая рука начала сильно зудеть и чесаться. Откинув рукав кимоно немного назад, в области локтя был неизвестный ему фиолетово-черный символ. — Хоть убей не помню откуда он. Встряхнув руку чтобы рукав снова стал на своё место, Танджиро задумчиво посмотрел на солнце. Его демоническое тело не горит, это очень хорошо. Ведь фактически он стал почти бессмертным. Глубоко вдохнув воздух, он почувствовал не только его свежесть, но и запах знакомой птицы, которая кстати уже была близко. — Кар-кар! Танджиро Камадо, уважаемый Столп Солнца! Кар, есть слухи что в деревне кузнецов пропадают кузнецы! Кар! Идите и разберитесь с этой ситуацией, кар! Говорящий ворон по кличке Огонёк улетел восвояси. — Хорошая в меня пташка, хоть и коротко говорит но всегда понятно кто, куда и почему. Тем временем обладатель дыхания грома спокойно себе что-то бормотал себе во сне, лёжа под деревом. — Подъём Моницу! Нам на работу пора. — Тупой кабан дай поспать ещё... х-р-р... Танджиро немного наклонился и прошептал. — А у меня есть бомбы. — Э-э-э?!?! Зеницу как ошпаренный достал клинок и направил его на Камадо. — Тьфу ты Танджиро, это ты! Не называй меня так, как называет меня Иноске. И ещё, какие к чёрту бомбы? — А вот такие. Серьёзным тоном ответил ему столп показывая три маленьких бомбы которые ему дал Тенген. — А-а-а-а?! — Чего рот открыл, пойдём со мной в деревушку одну, там люди пропадают.

***

— Музан-сама, я ещё не нашел тот цветок о котором вы говорили, однако у меня всё же есть кое-что. Демон в белой медицинской форме обернулся на звук исходящий из балкона. — Аказа, ты как и все вновь и вновь меня разочаровываете, неужели его так трудно найти? Он мне нужен так же само как и Танджиро. Но даже разделённые 6 высшие луны и одна 2 высшая не смогли мне доставить его тело, которое я захватил под контроль. Из рта Аказы медленно потекла густая кровь, а вены на его шее вздулись и окрасились в красный. — Показывай что у тебя есть, немедленно. Третья Высшая Луна показал осколок металла. — Я нашел его, в лесу, от него разит горячим запахом. Стоящий возле стола с разными приборами Кибуцуджи, злодейски улыбнулся. — Значит проклятье работает, ха-ха-ха-ха-ха, скоро... скоро он узнает, почему слабеет. Клыки Повелителя Демонов сверкнули и он дальше продолжил работу на своем столе. — Что прикажете, господин? Рука, которая прикоснулась к деревянному полу, неистово сильно сжалась. — Передай Гёкко спасибо, и скажи Кайгаку, чтобы он...

***

Зеницу своими ушами улавливал звук щебетания птиц и ковки металла. Танджиро ощущал запах природной свежести и вкусной еды. Они уже были в деревне кузнецов и спросив у местных жителей где находится глава деревни, направлялись туда. — Танджиро а как ты думаешь, этот глава деревни, кто он? Сильный и мудрый? — Не знаю, возможно он молод или стар, возможно умный или глуп, возможно сильный или слабый. Надеюсь он понимающий человек. Стоя на пороге двухэтажного деревянного домика, они зашли внутрь где на втором этаже их ждал глава деревни. Он был маленьким и телом и ростом, но по сморщенной коже и седым волосам можно было понять что он далеко не молод. Но как и практически все в этой деревне был а маске кузнеца. — Так ты тот самый демон-столп? Я много слышал о тебе, и о твоём дыхании которым никто не может овладеть. А кто это рядом с собой? — Это мой приемник, Зеницу Агацума, тоже демон. — Ну это логично, у такого сильного столпа должен быть ученик. Но вы сюда пришли не просто так, это я знаю. Вы ведь нам поможете? — Спасибо за комплимент, конечно, мы вам поможем положитесь на нас. Камадо низко поклонился, и Зеницу тоже. — Спасибо вам, а пока можете сходить на наш горячий источник, говорят что на людях он оказывает хороший эффект, в особенности на кожу. Правда...я не знаю будет ли он работать на демонах, ну хотя бы помойтесь. — Спасибо вам большое, мы пошли, удачи вам. — И вам не хворать. Выйдя с дома, Зеницу обратился к другу. — Слушай, а тебе не кажется странным что этот дед-карлик нас дискриминировал?! — Чего? — Он же сказал что этот горячий источник оказывает хороший эффект на людей! А мы просто демоны! Я ведь человек, я всё ещё человек! Понимаешь?! Это так обидно слышать а ты даже нечего не сказал?! — Законов пасть пожалуйста, в данном случае мы не люди а демоны, у нас другая кровь. — Вообще-то это ты меня заразил этой заразой. — Эта зараза вылечила тебя и сделала лишь сильнее, не жалуйся. — Да как ты... — А-а, ой! Два демона сразу остановились как только услышали женский крик. Спереди стояла красивая розоволосая девушка, прикрывающаяся полотенцем. — У-у... Детям на такое смотреть нельзя. Сказал Танджиро и закрыл рукой глаза Зеницу, но в этом не было необходимости, ведь тот уже потерял сознание а из носа потекла кровь. — Извините что потревожили Мицури-сан, мы уже уходим. Вся красная и смущённая столп любви уже не так сильно отводила взгляд. — Нет ничего страшного, я уже ухожу отсюда, успела прикрыться в последнюю секунду, не зря я столп всё-таки. — Да-да, верно. — Вы же Танджиро-сан так? Как поживает ваша сестра? — Всё в порядке, вы как сами? — Тоже ничего плохого, кажется сейчас уже обед, так что я побежала, до встречи Танджиро-сан. — До скорой Канроджи-сан. Подпевая, Мицури побежала в деревню. — Э-эх, любишь ты поспать дружище. Сказал Танджиро своему другу, уже будучи в горячей воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.