ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

ЦЦЦык... ык... Туман

Настройки текста
Цык... Цык... Цык... Звук доносится где-то впереди. Танджиро лениво открыл глаза. Перед ним встал непроглядный туман фиолетово-чёрного цвета. Он будто был жив, переливался этими двумя красками. — "Это где я? Снова сон Судьбы?" Демон неспешно оглядывался, звук "цык" не прекращался. Он похож на то как кто-то перебирает монетки в руке. Наконец встав с пола, такого-же цвета как и туман, тут всё такого цвета. Посмотрев в сторону источника звука, он увидел стоящего перед собой человека ростом выше. Он действительно что-то перебирал в руке, это были какие-то кристаллы. Точнее осколки кристаллов... Точнее Камадо даже не мог понять что это. Человек был одет в броню с шипами, цвета здешнего тумана. На него спине была коса и древковое, на поясе висел меч напоминающий катану. У него было два наплечника, на одном были шипы в форме рогов, на втором гладком наплечнике были выгравированные надписи или рисунки. На перчатках было по два маленьких рога и шипы на костяшках. Ах да, всё выполнено в цвете этого тумана и они так-же переливались. — Не сражайся с Мичикацу... Его волосы были густые, чёрного цвета, сзади переливались туманом. В руках он держал разные по цвету кристаллы. Зелёный, красный, желтый, фиолетовый, ярко-голубой, ярко-зелёный, синий, белый и тёмно-зелёный. — Вы простите но... Кто вы? Где я? И кто такой Мичикацу? Он обернулся и посмотрел на меня немного удивлённым взглядом, но сразу он стал более понимающим. Глаза его тоже пропитаны цветом тумана. — Ах.. Точно, ты же не знаешь. Кристаллы в его руке мигом исчезли а сам он встал напротив Танджиро. — Ты в созданном мною мире, я следил за перемещением нужного мне объекта... Моё имя - Бог Безумия... Настоящее имя я не могу тебе раскрыть. Мичикацу - это настоящее имя Кокушибо "Первой Высшей Луны". Не запинаясь ни на секунду он ответил это будто заранее репетировал. — Бог Безумия? Хах, я что сошел с ума уже? "Что же произошло? Я уже умер или слетел с катушек вовсе?" — Хм... После этого наверное уже будет шанс сойти с ума, но нет. Я лишь тут для того что-бы сохранить тебе жизнь и забрать "Десятый Кристалл". — "Десятый Кристалл"? Что это? — Не твоё дело. — "Сказал как отрезал..." Вы говорили что мне не следует сражаться с Коку... Мичикацу, но я ведь уже не мертв? — Нет, время в твоём мире остановлено. А сейчас... Вместе с последними словами Бога, его рука в мгновение оказалась внутри тела, прямиком в сердце. Танджиро среагировав уже было хотел доставать свой клинок, но просто не мог пошевелится, конечности не слушались... Ничего не слушалось его, он потерял контроль над телом. Он почувствовал как его взор постепенно менялся, изображая символы на наплечнике Бога Безумия, и тех девяти кристаллов в его руке. Наконец Бог вытащил свою руку из сердца Камадо и тот упал как мешок с камнями. В руках первый держал ярко-красный, переливающийся с бордовым кристалл. Градиент. — Ты что сделал только-что? — Хм? Я думал ты уже понял... Забрал Десятый Кристалл. "Кристалл Ярости". — Чего-чего? Вставший Танджиро почему-то разозлился до невозможности и уже положил свою руку на рукоять своего клинка. — Не переживай, это тебе никак не помешает в жизни. Ты просто не сможешь умереть никоем образом, до того как не умру Я. Демон сам не знал почему его сейчас так одолевает ярость. Будто он перед собой видит Музана... Точно, возможно он и есть Музан, скрывающийся под иллюзиями! Танджиро взмахнул своим мечом в сторону Бога Безумия. Но в ответ... Тот лишь улыбнулся. Два огромных шипа пронзило тело Камадо спереди и сзади. — Да... То что нужно, я знал что это и есть верный вариант! Волна разрушительного ветра вылетела из руки Бога прямиком в Танджиро. Цык... Щелчок в голове у демона. — "Бежать... Единственный выход!" Перед глазами теперь не было того тумана, не было "Бога". Был лишь тёмный лес и стоящий впереди Кокушибо. Развернувшись он вложил всю силу в ноги, будто использует стиль дыхания грома. И начал улепётывать куда глаза глядят. Чудом... Нет, магией всевышнего Бога! Танджиро смог убежать так далеко как только смог. Он даже не знал где находился. Это вообще его страна? Почувствовав вибрацию на левой руке, он сдвинул одежду и увидел... Знак, символ что был на наплечнике Бога Безумия. Цвета тумана, неизвестный ему знак. Переливался фиолетово-чёрным цветом. Он был отмечен знаком Бога из неизвестного мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.