ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Маньяк обезврежен

Настройки текста
На Танджиро, смотрели шесть страшных глаз. Только в двух по середине была кандзи, оповещающая о скорой твоей смерти. Клинок что он держит, может принимать любую форму какую он захочет. Но это не дыхание змеи, что-то иное. — Но Ёриичи не оставлял наследников, не обучал никого своему дыханию. Кто же ты такой? Ты сильно похож на него. — "Во первых, что тут делает Первая Высшая Луна? И во вторых, что значит Ёриичи никого не обучал его личным дыханием? Откуда тогда записи в моём дома? Слишком много вопросов..." Черные волосы с бордовыми кончиками на них, развеивались на ветру. Высший демон внимательно всматривался в Камадо, не отвлекаясь на посторонние вещи. — У тебя другое телосложение, ты по другому дышишь. Он точно не твой предок, ты слишком слаб для него. — "Он что... Владеет прозрачным миром? Откуда он знает как я дышу и моё телосложение? Что это за монстр? Один лишь его взгляд вызывает панику." — Единственная моя цель это - ты! Цель убить единственного на данный момент обладателя дыхания солнца. Высокий демон луны прижал свой клинок к правому боку. — Дыхание луны... Момент и Танджиро думает что погиб, невероятная скорость и сила. Однозначно в несколько десятков раз превосходит силу Шестой Высшей Луны. Камадо чувствует, как его шея начинает кровоточить, и всё тело тоже. Осознание того что голова скоро упадёт на землю, придёт через считанные мгновения. — "И... Это всё? Так легко умереть от казалось бы одного удара этого монстра, но достаточно что-бы срубить несколько огромных валунов. Кто он?" — Хм-м-м... Ты?...

***

Танджиро просыпается в холодном поту. Не сказать что он был сильно рад тому что жив, он готов был всю жизнь служить Судьбе только лишь за то, что это был лишь сон. Прощупав свою шею и окончательно успокоившись, он привстал и теперь сидел на кровати в доме Кашари. — "Я чувствую что это немногим больше похоже на правду. Слова Судьбы про переданную информацию могут быть правдой, но что если, это было видение?" Выйдя из выделенной ему комнаты, Танджиро вспомнил что-то очень важное. — "Шинобу! Чёрт!" Сломя голову Танджиро полетел как пуля в сторону дома Радена, который что-то знает о пропавших жертвах. Через некоторое время, секунд 10, Танджиро уже был в двух километрах от той деревни где он ночевал как придурок, позабыв что Кочо младшая пропала. Если кто-то из столпов или Канаэ узнает об этом. Даже титул столпа и друга некоторых столпов уже не спасёт. Наплевав вообще на все проблемы, он улёгся спать.

***

Первым что увидела Шинобу открыв свои глаза, так это деревянный потолок. Голова сильно болела, не варит совсем. Как только она захотела встать, тут же поняла что её руки и ноги связанны тугой верёвкой, что мешало делать хоть какие-то действия, или вообще ими двигать. В самой комнате были кирпичные стены, которые были покрашены белой краской. Она постепенно осыпалась, так что на полу лежали словно пыль много крошек. Комната была довольно пуста. Собрав и так пропавшие силы, она смогла немного привстать и уже сидеть на твёрдой не удобной кровати. Первое что бросилось во взгляд, это катана и форма охотника на демонов, явно видно что сильно поношенная, они опирались на не старый шкаф. Такой был почти в каждом доме Японии. Справа было окно, которое открывало вид на холмы и песок. Возле всего этого, стоял мужчина. По одежде Кочо сразу вспомнила того с кем в последний раз общалась. — "Это что, он и есть тот похититель? Так значит это не демон вовсе? Ах-х и что делать? Похоже что раньше он был охотником на демонов, но потом перестал, почему?" Почему так много вопросов и мало ответов? Это уже пытаются разгадать многие века. Поняв что хоть как-то двигаться чтобы освободиться - бессмысленно. Она решила прибегнуть к секретному козырю, в тапке. Топнув один раз, из задней части подошвы вылез маленький клинок, можно сказать встроенный ножик. Согнув свои ноги, ножичком она смогла перерезать пару верёвок, но этого ещё было мало, хоть и двигаться стало удобней. Ещё раз бросив свой взгляд в окно, она увидела что тот мужчина не просто стоял, как она изначально думала, а что-то копал лопатой. Судя по тому как глубоко проходит лопата, яма уже вырыта на 0,5 метров. Быть супер гением не надо, чтобы понять что ситуация очень не очень. Попытавшись встать с твёрдой и неудобной кровати, она словно камень упала назад. — "Встать не получится, надо попробовать разорвать верёвки которые у меня не получается разрезать, силой." Хоть у самой Кочо не было много физической силы, наоборот, ей даже не хватало сил чтобы срубить демону голову как её сестра. Изрядно напряв свои ноги, она попыталась их разорвать. Есть хорошие новости, одна верёвка всё-таки сдалась, но есть плохие новости, остались ещё. Но тут Шинобу ещё привлекла одна деталь, клинок охотника на демонов, он сможет помочь ей. Собрав свои немногочисленные силы во всё тело, она кинула сама себя на пол, ударившись плечом. Но это пустяки, главное сейчас это освободится. Катана была достаточно острой, и это это хорошо. Только начав ползти в сторону меча, послышались звуки в доме. Шаги. Дверь в комнату распахнулась очень быстро и ударилась сильно об стену, её ясно толкнули сильно. — Так-так, ты уже очнулась? Ну это хорошо, не пропустишь самое интересное. Он взял за шею Кочо и поднял в воздух. Попытавшись крикнуть, она осознала что рот был тоже завязан плотной тканью. Ещё одна проблема. Мужчина кинул её обратно на твёрдую кровать, что причинило ей боль в спине. — "А этого я как не заметила? Тогда шансов у меня уже нету." — Лежи и не дёргайся, не шуми. Ты меня отвлекла от своих дел, мелкая. Мужчина развернулся чтобы выйти из комнаты. Но дверь почему то была закрыта, но отверстие от удара в стене осталось. Попытавшись её открыть он потерпел неудачу, она была насмерть запечатана, даже чу-чуть не двинулась. — Не хорошо обматывать....

***

Танджиро бежал как мог к единственному человеку, знающему про пропавших людей, Радену. Ему сказали точное местоположение брата Юнеизы, и теперь он направляется к нему. Почему он не стал искать Шинобу с помощью нюха? Ответ прост, от неё постоянно исходил запах глицинии. Хоть все и говорят что это растение пахнет очень приятно, для демона оно всё-таки смертельное. Так что искать с помощью нюха идея - не из лучших. Пробегая очередные десятки деревьев, он заметил что неподалёку стоит мужчина и копает что-то лопатой. По тому как описывали Радена, он очень даже подходил. Русые волосы перемешанные с коричневыми, нос картошкой и высокий рост. Карие глаза и шрам проходящий между двумя губами сверху вниз с правой стороны. Благодаря тому что Камадо освоил в совершенстве и Демоническое зрение, он может видеть намного лучше и даже настраивать его под свой стиль. Скорость тоже увеличилась в просто несказанное количество раз, теперь он может соревноваться с Обанаем или Шинобу с их скоростью. Пряв внешний вид обычного человека, он подошел к этому мужчине. — Здраствуйте, я вам не мешаю? Человек с лопатой был очень удивлён что кто-то появился на его территории. — Добрый день, да нет не мешаете. Собственно говоря кто вы такой? — А, да, меня зовут Танджиро Камадо. Я охотник на демонов, столп Солнца, расследую пропажи людей в деревне неподалёку. Пришел к вам потому-что мне сказали что вы хорошо разбираетесь в этом, ваше имя Раден Кашари? Мужчина стал вглядываться в лицо Танджиро, как-будто что-то ищет. — Танджиро, ты? Это действительно ты? Да, я Раден, ты помнишь меня? Я жил в небольшом городке где ты приходил и продавал уголь. Вспомнил? Как же ты изменился! Он кинулся на Камадо с объятиями. Только была проблема, сам охотник, не мог что-либо вспомнить с того что сказал Раден. Он не помнил что-бы он когда-то и продавал уголь или ходил в города будучи человеком. Он даже немного занервничал, он потерял свои воспоминания? — Ах да, я вас тоже не узнал, тоже не изменились за эти годы. Тут Танджиро кое-что понял, от Кашари исходил запах беспокойства? Почему? — Так вы знаете что-нибудь о пропавших людях? Раден больше не обнимал Камадо и отошел от него даже подальше. — Ну-у-у... Я почти ничего не знаю, знаю только то что пропавшими были девушки. А больше деталей я не могу сказать. От Кашари снова исходил определённый запах, теперь это был запах вранья. — "Я слышу по запаху что он врёт, только почему и зачем? Он что-то скрывает?" — Ты точно не знаете любых подробностей или хотя-бы деталей? От вас исходил, странный запах. Раден насторожился не на шутку. — Честно-честно старший сын семьи Камадо, я ничего не знаю. Кто вам сказал что я могу что-то знать о пропавших девушках? Говорил он это почёсывая затылок, что было ещё одним доказательством того что брат Кашари чего-то недоговаривает. Но Танджиро решил действовать другим образом. — Никто не говорил, ладно простите, я наверное пойду. — Да-да, до скорых встреч Танджиро! По его плану, он никуда не уйдет, только последит за ним. Снова приняв внешность демона, Камадо спрятался за тенями деревьев. Смотря как он дальше продолжает копать лопатой яму, которая была выкопана уже на половину метра. Так-же, демон заметил что совсем близко, точнее за спиной Радена был домик. Средний по размерам и со старым ремонтом, им давно никто не занимался. Вскоре из дома послышался глухой звук, словно кто-то упал. Что заставило Танджиро первым кинутся в его сторону. За ним так-же в дом пошел Раден. Сначала зашел владелец дома, затем сам охотник. Второй всё делал так незаметно как мог, и всё-таки это было не зря. Заглянув в комнату в которую только что с грохотом открыл, он увидел как Кашари уже кинул Шинобу на кровать. — "Не простительно..." Камадо супер незаметно закрыл дверь и вставил свой клинок так, что чтобы открыть эту дверь её надо выбить приложив усилия. Секунда и столп уже пробил потолок на крыше здания. — Не хорошо обманывать... Раден. Танджиро с грохотом провалился через сделанную дыру в потолке, оказавшись весь в пыли и побелке. — Э!? Ч-ч... Сам охотник выглядел как вылитый демон, глаза жаждущие крови, когти остры словно бритва. Он специально оголял свои нечеловечески огромные клыки чтобы показать насколько он голоден. — Не хорошо обманывать того, кому ты постоянно приносишь новую жертву. Кочо и Кашари сейчас вдвоём испытывали шок. За секунду он взял катану охотника на демонов и приготовился напасть на стоящего перед ним демона. Звон метала предвещал ломания этого клинка на пополам, сейчас Раден держал лишь рукоятку без даже сантиметра лезвия. Посмотрев вниз, даже там не обнаружилось хоть какого-то оружия, сталь была превращена в пыль за секунды. — К-кто ты такой? — Ну же, ты сам приносишь мне своих жертв и я ими питаюсь. Разве не очевидно? На этот раз ты принёс мне реально вкусную по внешнему виду девушку. Танджиро потрогал своими пальцами свои клыки. — Гх! Ты ведь был на солнце! Почему ты не сгорел? — Видишь ли, во мне течёт особая кровь, которая помогает мне просто игнорировать лучи солнца. Ах да, я постоянно хотел спросить, почему ты убиваешь девушек? Этот вопрос заметно поставил Радена в небольшой ступор, но он тут же потемнел в лице. — Всё из-за моего брата... Из-за его криворукости, моя жена и дочь погибли. Отвел он их знаете ли, в безопасное место от "демона". Оказавшись на развалинах, эти самые старые здания обвалились из-за того что он специально проходил рядом с слабой стеной и ударил её зачем-то ногой. Вся конструкция включая потолок, обрушились на них и они были раздавлены. Юнеиза сказал что это был демон, который появился из ниоткуда и снёс здание. Тогда я пообещал себе что убью каждого демона у меня на пути. Но... Его друг собутыльник, в состоянии опьянения, поведал всю реальную историю мне. Тогда я просто возненавидел его... У меня начались постоянные ругательства с братом, и даже эмоциональный срыв... Я тогда чуть не придушил эту скотину голыми руками... У него самого была жена и дочь, я решил отплатить той же монетой. Глаза Кашари стали мокрыми, и потекла слеза. — Затем, у меня начались проблемы с психикой. Я стал видеть почти всех девушек, либо как выглядела его жена или дочь. Я их ненавидел, поэтому убивал. Так что, дай мне завершить своё дело пожалуйста, затем делай с ней всё что хочешь. Он вытер свои глаза рукавом запотевшей рубашки, и его лицо снова стало нормальным. — Жаль тебя но... Я не могу позволить тебе убить её. — Гэ... Что? Почему? Ладно, ты достал... Прямо из потайного отверстия шкафа специальный кинжал. Тоже для убийств демонов. Сделав прямой удар в сторону шеи Танджиро, но тот просто перехватил кинжал рукой и сдавил его, также лезвие распалось на множество осколков. Взяв Кашари за горло, он хотел уже впечатать того в стену. Но звук со стороны Шинобу можно сказать разбудил его. — Хмф... По её интонации можно было понять, что не стоит делать того что собрался уже совершать Камадо. — Ты будешь собственными глазами смотреть, как я буду поедать каждую её часть тела. И теперь это будет происходит с каждой твоей жертвой. — Э-э-э!? Танджиро свернул одну железную ножку кровати, и можно сказать приковал голову Радена к стене с таким углом обзора, что можно было видеть и Кочо и Камадо. Бросив его так, он одной рукой повалил связанную Шинобу на спину и уже оскалил свои клыки. Почувствовав небольшой реальный запах тревожности от столпа, Танджиро уже решил не медлить с его концовкой плана. Он лишь на всей своей скорости ударом по шее вырубил ошеломлённого Кашари. От лица самого Радена, он не видел даже движения столпа солнца, поэтому сам для себя можно сказать упал в обморок. — Прости что не заметил твоей пропажи сразу. Моя вина. Вставай и пойдём уже по домам. Наконец-то почувствовав свободу рук и ног, Шинобу принялась ходить туда сюда чтобы привыкнуть. — Тут нет твоей вины, это я просто каким-то образом не заметила его удара. Выйдя из комнаты, Камадо мельком посмотрел на лежащего Кашари. Странно, но прямо под ним где он сидит образовалась лужа. — "Ну так ему и надо в принципе." — Слушай Танджиро, а что нам делать с ним? — Ничего, его мозг уже принял информацию того, что я буду сам убивать его жертв без него самого. Свою кровь я там оставил вместо своей, чтобы он подумал что я убил тебя. — А что дальше с ним то будет? — Судьба только знает. — "Упс..." — Эх, ладно. Немного нервная была миссия. — Это точно. Они вдвоём отправились по своим поместьям.

***

Танджиро уже и не помнит сколько он шагает по тёмным улочкам этого леса. Только знает что до его дома осталось не далеко. Уже приготовившись как следует отдохнуть, в нос ударил очень сладкий, приторный запах. — "Демон где-то тут, если запах такой сильный. Хотя не может быть что это демон лун." Оглядываясь по сторонам, Камадо стоял посреди тропинки между двумя сторонами густого леса. Ещё раз оглянувшись, впереди него стоял человек... или демон. Он был высоким бледнокожим мужчиной с длинными и остроконечными черными волосами, которые он держал в хвосте. На его лице были небольшие рисунки в виде языков пламени, похожие на рисунки Танджиро. На нём были кимоно с фиолетовым и черным рисунком и черные брюки хакама, перевязанные белой тканью Только когда он открыл все свои шесть глаз, столп понял что всё идет не совсем гладко. Его глаза были с красной склерой и жёлтыми зрачками. На его средних глазах, было кандзи "Первая Высшая Луна". Как уже понятно было, это демон. Да не простой. — "Похоже, это было реально видение. Всё очень плохо!" — Но Ёриичи не оставлял наследников, не обучал никого своему дыханию. Кто же ты такой? Ты сильно похож на него. — "Да, всё точно как в видении, и похоже у него действительно есть прозрачный мир." Черные волосы с бордовыми кончиками на них, развеивались на ветру. Высший демон внимательно всматривался в Камадо, не отвлекаясь на посторонние вещи. — У тебя другое телосложение, ты по другому дышишь. Он точно не твой предок, ты слишком слаб для него. — "Один лишь его взгляд вызывает панику. Это действительно правда" — Единственная моя цель это - ты! Цель убить единственного на данный момент обладателя дыхания солнца. Высокий демон луны прижал свой клинок к правому боку. — "Сейчас он будет использовать дыхание, надо использовать своё в оборону." — Дыхание солнца: Палящее солнце. На ответ удару загадочного демона. Он использовал кольцевую атаку перед собой, оставшись в живых. На это время. — Какое твоё имя? И откуда ты знаешь о Ёриичи Цугикуни? — Хэ... До такого ещё никто не доходил, я намеревался убить тебя с этого удара. Моё имя Кокушибо, Ёриичи... Мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.