ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Квартал фонарей (красных)

Настройки текста
Прошло ещё 2 месяца, все занимались своими делами. Скучными, ничем не отличающимися от других. Подъем - еда - тренировки - еда - спать. И так каждый божий день. Но один раз, появилось свободное время и одна девушка решила не терять его зря. Она уже продумала всё до мелочей но одно происшествие перебило её планы на отдых. Незуко ходила по тропам, ведущих к поместью бабочки после её неактивности в качестве охотника, но сейчас она убила демона который скрывался в небольшом городке. К счастью или сожалению, демон который там обитал не обладал какой-то невероятной силой, время его убийства заняло совсем не много. Но его поиск был очень долгим, из-за этого она порядком вымоталась и хотела отдохнуть. Её оставили в поместье как и Танджиро с Зеницу и Иноске. Ведь им тоже надо тренироваться и улучшать навыки, у них была мысль что-бы уйти жить к дому Камадо, но из-за того что они живут там где почти нету людей и самих демонов, отклонили идею. Сама Камадо младшая тоже времени не теряла в пустую, у неё появился небольшой козырь в рукаве. Он заключался в том секрете о котором она обещала не рассказать пока не придёт время. Подойдя к поместью она услышала крики девочек. Побежав к источнику крика, она увидела там столпа звука который в одной руке держал Аой а в другой одну из трёх маленьких помощниц Нахо. — Отпусти нас! Канзаки била Узуя по спине, но тому хоть бы хны. — Боже мой, просто заткнитесь. — Не делайте этого-о-о! — Отпустите и-и-х! Канао стоящая рядом и наблюдая за всей сценой, схватила Аой за руку и пыталась вытащить её из сильных рук столпа. — Хватит так очевидно тянуть её, у тебя свои приказы. — Да скажи ты что-нибудь! Ну и зануда! Так-же стоящие рядом Суми и Киё бросились на него и схватились за него. — Прекратите это чёрт вас подери! Тенген начал трясти свои ноги что-бы те по отлетали. — Что вы делаете с моими подругами! Отпустите их не медленно! — Помогите Незуко-сан, это похищение! — Тупая малявка! Камадо хотела ударить его, но тот просто сделал шаг направо и уклонился. — Ты тоже ничто! Иди дальше тренируйся, у тебя вообще ничего не получается! Внезапно всех находящихся что-то ослепило, никто ничего не понял и закрыли глаза руками кроме Узуя. Поморгав пару раз, белая слепота ушла с их глаз и увидели что Аой и Нахо которые были под хваткой Тенгена, исчезли, а на голове у него на одной руке словно акробат стоял Танджиро. — Не люблю когда кричат на мою сестру. И зачем вам нужны были эти девушки? Тенген хотел ударить по его руке, но он спокойно уже сидел на крыше. — Я - "Бывший Шиноби" Узуй Тенген-сама, в этих краях никого не найдётся ярче меня, так напоминаю! Они нужны были мне для важной миссии поэтому я их забрал! Если они не её преемницы, то мне не нужно разрешение Кочо! — Но похищение, это вам никак не слетит с рук! Почему нельзя было попросить если для задания? Всё равно вам надо разрешение Канаэ-сан или Шинобу-сан! Незуко огляделась и Аой с Нахо уже стояли и обнимались с другими помощницами и Канао. Но увидев яростное лицо Узуя немного нагряглась. — Тупица! Я столп! Я выше вас по званию! Если мне надо люди для задания, мне даже не нужно разрешение! — Я не признаю вас как столпа! Хмф! — Не "хмфыкай" мне тут! Это что, чёрт возьми значит "Я вас не признаю"?! Но почувствовав прожигающий взгляд Камадо старшего на нём, столп присмотрелся к нему. — Ва! Да ты же тот самый демон который спас Ренгоку! — Да, и вы сейчас кричите на мою сестру. Сейчас Камадо смотрел на него боком и с вздутой веной на лице. — Ха, это твоя сестра? Смело она идёт против столпов. — Я бы хотел что-бы вы перестали на неё кричать, или в таком случае и я вас не признаю как столпа. — Тц, мне всё равно нужны девушки на задание, и я их возьму. Тенген повернулся в сторону спрятавшихся девочек за Канао и Незуко. — Раз вам нужны девушки на задание, то я соглашаюсь пойти с Канао и Аой! Только не трогайте маленьких! Канзаки и Цуюри вопросительно посмотрели на неё, но увидев её спокойное выражение лица решили что всё идёт по её плану. Они никогда не видели бы что Камадо могла ошибаться в своих выборах, у неё всегда были одни плюсы. — А мы будем смотреть за ними и защищать, пока вы выполняете свой план. Старший брат щёлкнул пальцами и на разные стороны забора возле дома, появились Иноске с Зеницу. — Пхах! Я давно жду приключений с демонами, и если они там есть, я с удовольствием порублю их на куски! — Если вы ещё раз хоть пальцем тронете этих девушек, а тем более Незуко-тян, вы поз-з-знаете мой гнев... — ... Ну ладно. Тогда вы идёте со мной вы... Только во всём мне подчиняетесь, ха-ха. На это место пришли на крики сёстры Кочо. Но семерых уже небыло, были только маленькие помощницы. Рассказав всё своим хозяйкам, на них накатилась злоба на Узуя, это было не очень красиво с его стороны мягко говоря. Компания столпа звука уже стояла на дороге, ведущая непонятно куда. Аой и Канао переживали из-за того что даже не казали об этом госпоже Канаэ или её сестре, но Незуко им всё рассказала и успокоила. — Ну и? Куда направляемся старый хрыч - здоровяк? Хашибире не терпелось побыстрее оказаться на задании, что-бы по сражаться со своей новой формой. — В самое яркое место во всей Японии, полное похоти и жадности. В квартал красных фонарей, где обитает демон. Эти слова не удивили только кабана, им эта затея показалась уже немного странной. — Поняли? Я - бог! А вы все мои подчинённые! Перво-наперво вбейте это в свои мозги! Если я говоря прикинутся вам собакой, вы прикидываетесь собакой! Если я говорю прикинутся мартышкой, вы прикидываетесь мартышкой! — Повторю ещё раз. Я - бог! Всем уже начал не нравится этот тип, странный, наверное озабоченный и ещё богом выставился. — Каким именно богом вы являетесь? Танджиро решил немного подшутить над Тенгеном, но ему его вопрос даже понравился. — Отличный вопрос. Возлагаю на тебя большие надежды Танджиро-сан. Я - бог яркости, бог торжеств. — "Он тупица, он бог тупиц без сомнения." Зеницу сделал недовольную мордашку и решил себе поднять настроение посмотрев на Незуко. — А я - Король гор! Приятно познакомится, бог торжеств. Все удивлённо посмотрели на кабана. — О чём ты говоришь... А впрочем, не важно. — На пути к цветочному кварталу, будет дом с глицинией. Там и подготовимся к миссии. — За мной. После сказанного, Тенген пропал со своего места и умчался вдаль, оставляв за собой только пыль. Вдали он выглядел словно какое-то маленькое зёрнышко. Все кроме Танджиро и Зеницу удивились такой огромной скорости и начали смотреть друг на друга. — И что нам делать? Мы же его не сможем так быстро догнять? Незуко немного растерялась и с некоторой просьбой смотрела на своего брата. — Мы? Почему не сможем догнать. Я понесу тебя на спине, Зеницу понесёт Канао а Иноске понесёт Аой. — Т-Танджиро дру-у-уг! Пожалуйста! Я прошу тебя если Незуко-тян не против! Пожалуйста, можно я её понесу! Пожалуйста, пожалуйста! Он с небольшим недоверьем смотрел на Зеницу. Да, он его друг уже большое время, но бог знает что он может сотворить с ней пока он отвернётся на секунду. Подумав, он лишь посмотрел на свою сестру. — Я не против братик. — УР-А-А-А-А-А-А! Агацума как ошпаренный подхватил Незуко и он уже через долю секунды был тоже очень далеко. — Эх-х-х, чего смотришь Иноске, догоняй. Канао запрыгнула на спину Камадо и уже через недолгое время они были рядом со столпом. Она очень удивлялась скорости демона, его скорость даже превышала столпа цветка, её тренера. Конечно его цугуко не могли точно приблизится к Танджиро, но тоже были достаточно быстры.

***

Вот они уже находятся возле дома, который был отмечен знаком глицинии. Живущие в нём люди всегда помогают охотникам за демонами и ничего не просят в замен. Пока Тенген раздавал указания жильцам, остальные трапезничали в комнате. — Незуко-сан, а вы уверены что можно было взять нас на задание к этому чудику? — Да Аой, я уверена что поступила правильно и уверена что госпожа Канаэ-сан сможет простить меня. Договорив она снова принялась уплетать онигири и булочки с чаем. В один момент Иноске предложил поспорить кто больше съест, она или он, Камадо согласилась. Счёт был 5 - 5, но у Незуко начали сдавать силы, она не ест много но решила попытать удачу. через минуту она начала немного проигрывать, но пыталась исправить ситуацию. 9 - 9, конечно они выделили еду Аой и Канао чтобы те тоже поели, но сейчас у них соревнование. 10 - 10. Осталось совсем немного еды, и Камадо начала сдавать, она уже сполна наелась и через силу ела больше. Осталось 1 онигири и 2 булочки. Хашибира потянулся за булочкой и онигири но заметил что кроме булочки в его руке больше ничего нет как и на разложенном полотенце с едой. А Незуко доедала маленькую булку и уже падала в сон. — Э-э-э?! Гра-а-а! Да как я мог проиграть тебе? Ты же худая как кто-то там, не помню! В тебя же столько еды не влезет! Но Камадо уже его не слышала, спокойно обнимая своего брата и тихо посапывала с пониманием того, что победу одержала вместе со старшим братом, с онигири и большой частью булочки в желудке. Понятно было сразу что Незуко проиграет против превосходящего тебя по размерам противника, но благодаря её упорству а так-же быстрому брату, одержала хоть и бессмысленную но приятную победу. Через какое-то время пришел сам столп звука и начал объяснять план. — Значит так, первая наша задача как проникнем в квартал красных фонарей - найти жену. Ну, и информацию о демоне поискать нужно. — "Чё-чё...Чего?!" Поверить не могу! Прошу будьте серьёзней, не пользуйте субординацией что-бы найди себе жену! — Хм-м? Ты ни черта не понял. — Нет, не понял. И я собираюсь сказать откровенно... — Ты идиота кусок! Моя жена проникла в квартал красных фонарей, что-бы собрать информацию о демоне! Наша переписка прервалась, так что я сам вышел на дело! Зеницу был очень разозлён таким мышлением Тенгена и хотелось ударить его. Но столп его опередил и кинул ему в лицо огромную стопку писем что тот упал. — Много, так много времени ваша жена провела времени там? Танджиро гладил спящую сестру по голове и смотрел на перекосившегося друга. — У меня три жены. — Три... Три жены! Вот же ты сволочь! Почему у тебя три жены?! Хватит нести чушь! Моментально в его живот прилетел сильный удар кулаком и сильный подзатыльник. Удар кулаком был несомненно от столпа звука а подзатыльник от Камадо, потому что тот сильно орал и мог разбудить Незуко. Агацума почти потеряв сознание лежал на полу. — Ещё есть недовольные? По лицам можно было сказать что никто ничего не умеет против. — Хм, в письмах вы часто говорите им не выделяться, как нам это сделать? — Мои жёны - женщины ниндзя высшего класса, Куноичи. Мы считаем что цветочный квартал это идеальное укрытие для демонов. Когда я внедрился туда как клиент, то не смог найти никаких следов демона. По этой причине мы проникли в квартал глубже, чем большинство клиентов. Мы сузили круг подозрительных мест до трёх. Сума в доме Токито. Макио в доме Огимото. Хинацуру в доме Кёгоку. — А разве твои жёны ещё не мертвы? Ответ на вопрос Иноске не стал себя долго ждать, от удара тот улетел прямо на лежащего Зеницу. — Так как же нам не выделяться Узуй-сама? — Мы принесли всё необходимое. Из-за двери выглядывал мужчина с чем-то в руках. — Сейчас Камадо я отвечу на твой вопрос, спасибо. Тенген забрал то что находилось в руках у мужчины, это были средства гримирования, косметика и всё такое. Взглянув на всех вокруг себя, Танджиро пришел в выводу что находившимся здесь девушкам не нужна косметика, они и так выглядят очень не плохо, в особенности его сестра. Так что у него созрел логичный вопрос. — Подождите, а для чего нужна косметика в данной ситуации? Она разве как-то загримирует их так, что ни одна собака не узнает? — Тц... У меня был немного другой план но ладно. Но вас же как-то надо пропустить не заметно, тем более ты и твой дружок демоны. Ненадолго погрузившись в свои мысли, он раздумался. — Можно сделать так...

***

Тенген раздал всех по домам под таким предлогом, что он продаёт девушку вместе с тем кто будет следить за ней и доносить информацию продавцу. Благо все согласились, и теперь каждый в своём доме. В доме Кёгуко поселили Аой вместе с Иноске, в доме Токито были Танджиро с Незуко. Ну а в Огимото Зеницу с Канао. И как только Агацума не умолял Камадо остаться с его сестрой, тот под всеми возможными и не возможными предлогами отказывался. Танджиро и Зеницу замазали их метки чтобы не вызывать лишних подозрений. Хашибира вместо своей привычной маски кабана и штанов из шерсти, приходится носить кимоно, из-за чего тому жутко неудобно. Дом Огимото. — Какая же милашка! Мы точно должны её всему обучить и она станет популярней чем Варабихиме дома Кёгуко и Койнацу дома Токито. Две женщины обсуждали чистую Цуюри, которая сидела на одном месте и не знала что ей делать. — "Ага ясно, Варабихиме в доме Кёгуко где находится Иноске, и Койнацу в доме Токито где Камадо. Главное запомнить а то убьют." Зеницу смотря из-за угла рассуждал у себя в голове всю переваренную информацию и делал другие выводы. Дом Кёгуко. В этом доме была небольшая местность где играли на сямисэне и пригласили Канзаки в качестве участницы. Она согласилась, и получалось у неё не плохо. Ей даже по аплодировали в конце, даже Иноске. — Говорят, давший нам её парень был просто красавчиком! — Да, мы примем девчонку, у меня уже есть планы на неё. Обсуждали между собой девушки. Дом Токито.(Муичиро) — Незуко-тян, ты поможешь нам донести кое-какие вещи? У нас рук не хватает... — Да конечно! В комнату Койнацу-ойран да? Сейчас отнесу! Камадо сама была не в силах тягать так много вещей, поэтому ей поможет брат донести все вещи в комнату. — Ты так усердно работаешь Незуко-тян. Когда наша хозяйка увидела тебя, она была не в себе от радости, ты очень милая. — Да! Я буду рада помогать вместе с Танджиро. Незуко взяла половину и демон под прикрытием тоже взял половину. — Они... Такие сильные. — Ага. Подойдя к комнате ойран они открыли дверь и услышали разговор двух девушек. — Я слышала что управляющая дома Кёгоку выпала из окна и разбилась насмерть. — Много девушек "Оступаются" и исчезают, страшно. — Что вы имеете в виду под "Оступиться?" Незуко решила спросить, интересно ну. — Ва-а-а, Незуко-тян ты не знаешь? — "Оступиться" - означает сбежать отсюда, не оплатив долги. — Ох, ясно. — Несколько дней назад Сума-ойран... — "Сума это жена Узуя верно? Ну как мне Танджиро говорил." — Хватит распрастронять слухи, никто на самом деле не знает, сбежала она или нет. Открылись сёзди и из них вышла девушка, судя по причёске и одежде это и была сама ойран. — Спасибо что донесла подарки. — Ага. — Вот возьми конфеток, съешь их когда будешь одна. Сидящие рядом девушки тоже начали просить конфеты. — Ну вы ведь их только недавно ели. — А-а, это правда что Сума-ойран "Оступилась"? Было видно что вопрос Незуко немного обеспокоил Койнацу. — Почему ты об этом спрашиваешь? — Ну-у, Сума-ойран, моя старшая сестра. Камадо также как и её брат не любила лгать, но переносила это легче. А вот по лицам других девушек можно было понять что они сильно шокированы. — Тебя продали сюда после твоей сестры? — Да, мы пос-стоянно переписывались, она не могла ничего такого сделать. — Ох, ясно. Честно я никогда не подумала бы, что Сума-тян может сбежать. Она отличалась твёрдостью характера. Но мы нашли её дневник, в нём она писала что "Оступилась." — "Угу, так. Демону удобно прикрываться такой историей, очень надеюсь что Сума-сан жива."

***

Тенген сидел ночью на крыше и смотрел на толпу людей снизу. — "Ничего необычного за этот день. У меня такое предчувствие, хотя я не могу сказать точно что тут есть демон. Если всё же есть, то скорее всего демон высшей луны. Так отлично маскироваться. Всё может закончится тем, что мы ярко "Убьем друг друга." Дом Огимото. Зеницу всячески пытался не выпускать из виду Канао, и прислушиваться к окружающей среде. Он постоянно отвлекался на какие-то шуршания, похожие на то как что-то ползёт мягкое. С его слухом сложно пропустить что-то. — С Макио-сан всё в порядке? Она закрылась в своей комнате и не выходит. — Сказала что неважно себя чувствует но к врачу не пошла. — Я принесла ей поесть, но поднос так и остался лежать. — "Точно! Макио-сан жена того яркого недо-бога. Так-так, вроде эта комната. Они уже ушли?" Агацума осмотрелся и никого не увидел. Тихими шагами он направился в сторону комнаты Макио. Он постоянно слышал что-то, звуки и голоса. Подойдя к двери тот хотел её открыть но снова прислушался. — Опять кто-то идёт. Этот дом сплошной проходной двор. Попробуй хоть пикнуть и я превращу твои внутренности в кашу! — Кгх... Незамедлительно сёзди были открыты охотником, но кроме изрезанных стен, потолка, пола и всего разного, ничего не было. — "Ветер! Но комната закрыта, звуки! Он в потолке!" Зеницу не решился сначала использовать свой меч, он прыжком ударил в то место где предположительно находился демон. Но кроме ничего, там ничего и не было. — "Он какой-то странный, и быстрый, что с ним делать он будто во всех местах одновременно. Он направляется в коридор!" Агацума выбежал из комнаты и хотел ударить в стену, но перед ним вышел в стельку пьяный мужчина. Охотник вовсе не горел желанием бить его по лицу, он просто попытался перепрыгнуть его. Однако демон уже сбежал и не было слышно где он находится. — "А-ах, чёрт! Упустил!"

***

Дом Кёгоку. Недавно был обед, сейчас Иноске прогуливался по дому и пытался всякими способами достать информацию о жёнах Тенгена. Но всякий раз ему да чего-то не хватало. Как и Хашибира, Аой тоже времени не теряла. Она познакомилась с одной женщиной которая хорошо знала Хинацуру, и она пыталась узнать как можно больше информации. Но услышав плачь она не долго думав пошла в ту сторону. Придя в ту комнату где сидела девушка и рыдала она увидела что всё вверх дном. Всё повалено, вообще всё не на своих местах. — Что тут произошло? Тут такой беспорядок. Ты дралась что-ли? В порядке? В ответ она начала хныкать ещё сильнее. — Если ты о чём-то беспокоишься то не стоит, я же не злюсь на тебя. Внезапно сзади Аой кто-то появился, а точнее женщина. — Что ты делаешь в чужой комнате? — "А? Это же вроде Варабхиме-ойран как мне говорили. Она злая." — Эй, ты что оглохла? — Простите, эта девушка плакала я думала ей нужна помощь. — Благо внешность у тебя не пустяковая, ну не важно. Да, в комнате ужасный беспорядок. И я сказала ей прибраться здесь. Ойран взяла за ухо ту девушку которая должна здесь убираться. — А-а-ай! — Да умолкни чёрт подери! — Перестаньте! Аой взяла руку Варабихиме-ойран и сжала её. — Отпустите ещё! Она ведь ничего не сделала плохого! Она лишь взглянула на Канзаки как на кусок мусора. Сейчас была ночь и было лучшее время для демона. Ойран очень быстрым движением направила свой кулак в лицо Аой, но в последний момент чья-то рука спасла её. Этой рукой оказался подглядывающий Иноске. — Слышь старикашка! Чё у тебя за дерьмо на голове? Жила бы ты в горах тебя бы давно заживо сожрали! И не смей трогать эту женщину! Она приносила мне еду и ухаживала! Если ты её хоть пальцем тронешь. Хашибира взял свои спрятанные клинки из-за спины. — Я порежу тебя на куски сранный демон! У Варабихиме задёргался левый глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.