ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дела Столпа Солнца

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Танджиро официально признали "Столпом Солнца". Честно, он не особо был этому рад как Незуко или Зеницу, всё-же ему надо тренироваться и тренировать. Но сначала надо посетить свою сестру. Ходя по поместью бабочки, он принюхивался к запаху своей сестры, ему направо. Постукав 3 раза он открыл дверь в палату. В ней находились Незуко и Кёджуро, они о чём-то мило болтали но обернулись в сторону открытой двери. — Привет братик! — Здравствуй Камадо! Он подошёл к ним и сел на кровать сестры. — Как у тебя дела? Нравиться быть столпом? — Да как-то не очень всё изменилось. — Это не важно. В разговор вошел Ренгоку. — Не важно какой у тебя ранг или звание, главное как ты силён душой! У меня нет слов чтобы выразить свою благодарность за то что спас меня Камадо. Но боюсь я не смогу тебя взять в свои ученики, ты превзошел меня по силе, вряд ли я смогу тебя чему-то научить. — Я не знаю почему, но Аказа как-то испуганно на меня смотрел, не думаю что это из-за того что я тогда был зол. — Он просто испугался что к нему вышел такой сильный охотник на демонов как ты, хи-хи. Незуко хотела разрядит обстановку. — Ага, и поэтому он меня вырубил. "Э-э? А вдруг она права? Хотя не, это может быть другой причиной почему я потерял сознание." — Получается, Зеницу и Иноске твои цугуко, или как там? — Получается так, а как ты себя чувствуешь сестрёнка? — Я чувствую себя хорошо! Скоро приступлю к своим тренировкам с Канаэ-сан! — Ренгоку-сан, а вы как себя чувствуете? — Хах, можешь называть меня просто Кёджуро, мне намного лучше, благодаря тебе! — Ладно, я вас проведал и могу идти на тренировку. — Удачи, хорошего дня братик! — Удачи Танджиро. Придя на своё уже привычное место, там он встретил Зеницу который тоже готовился к тренировке. — Атака! — А-А! Танджиро решил проверить своего друга на реакцию, сделав неожиданный удар. Тот же с перепугу достал клинок и заблокировал удар. — Ну хоть лучше стало. — Ты что делаешь? Зачем так пугаешь?! — Хотел тебя на реакцию проверить. — Проверил?! — Да, точно стало лучше. — Что, опять приступим к тренировкам? — Пока не придет Иноске, даже не подумаю. — Э-э ну, давай тогда разминку сделаем? — Демонам? Танджиро немного посмеялся с вопроса друга, ведь демонам не надо как-нибудь разминать свои мышцы или кости, они всегда у них напряжены. Друг в голову столпу пришла мысль. "Я часто слышал что демоны говорят про чью-то кровь, она делает их сильнее. Наверно это кровь высших лун или даже Музана. А что если я дам ещё свою кровь Зеницу?" — Слушай Зеницу, ко мне пришла одна мысль. — Какая мысль? — Дай ка мне свою шею. — Д-для чего она тебе нужна? — Хочу кое-что проверить, связанное с кровью. Агацума не охотно подошёл к другу. Танджиро повторил свои действия как на горе Натагумо, влил свою кровь. На первой секунде ничего не происходило, но затем у демона округлились глаза и он упал, корчась либо от боли либо от чего-то ещё. Он извивался и кряхтел, поднося руки к шее и опуская обратно. Через секунд 20 всё прошло и Зеницу снова пришёл в нормальное состояние. — П-придурок! Что ты сделал?! Почему я корчился от этого непонятного чувства?! Ты меня хотел отравить?! — Нет, я хотел проверить сделаю ли я тебя сильнее, введя больше своей крови. — Да как ты... Зеницу как током пришибло и он перестал орать. Он сразу начал осмотр своего тела на наличии чего-то нового. Но ничего нового не было. — Да что ты врёшь! Ничего не произошло же! — Да? Иноске-е! Зеницу хочет с тобой сразиться! — Ты-ты! Заткн... Через забор уже летел Хашибира с атакой кабана. — А ну иди сюда! Ах-ха-ха! — Танджиро ты чего наделал?! — Зеницу, сразись с ним и скажи, изменилось что-то или нет. Иноске уже обнажил свои клинки и начал совершать атаки на друга. Тот тоже не отставал и начал защищаться. Пока они там дрались, Танджиро решил не оставаться здесь и пойти погулять по поместью. В доме было чисто и свежо пахло, недавно тут проводили генеральную уборку и стало намного лучше. Его вывела из своих мыслей сильная рвота, но сильное не желание пачкать кристально чистый пол, выбежал на улицу. Но её самой не последовало, начала кружится голова и пропадать зрение. Что-бы попытаться избавиться от этой непонятной фигни, он со всей дури ударился об землю головой, сделав там небольшой кратер. Удивительно но это прекратилось. — Эй, ты что там делаешь? На него удивлённо смотрела Кочо младшая с перебинтованной ногой. — Не важно, я сам не знаю что происходило только что. — Тебе было плохо? Ты как себя чувствуешь? — Всё в порядке Шинобу-сан, а вот вам бы я не советовал ходить со сломанной ногой. — Не переживай Камадо, я не могу только тренироваться, остальное я могу всё делать сама. — "Хотя да, с её маленьким телосложением это делать можно даже безболезненно." — Но всё-равно, будьте аккуратны, один раз я тоже не послушался и чуть не усугубил ситуацию со сломанной рукой. — "А он действительно заботливый, даже за не знакомого человека переживает, может Незуко-тян была права?" Раздался крик и через забор на высокой скорости полетел меч Иноске. По траектории полёта он летел прямо на Кочо но тупой стороной. Она хотела увернутся но из-за гладкой древесины поскользнулась. Но и клинок и саму Шинобу успел поймать Танджиро в две руки, сам чуть не упав. Он держал меч в левой руке а столпа в правой, придерживая её за хаори. — Иноске! Какого чёрта кидаешься мечами тут! Прокричав другу он помог встать Кочо и ей стало немного стыдно. Танджиро почувствовал это по тихому запаху, но не поняв источник решил не спрашивать её. Через сам забор через пару секунд перелез владелец клинка. — Сонтаро! Хашибира был весь в очень маленьких порезах что рассмотреть было сложно, на груди было что-то на подобии потрескавшейся кожи. — Зачем ты оружием кидаешься где попало? — Да этот Моницу жульничал в поединке! А ты наверное его тренировал когда меня не было, друг называется! А меч я кинул потому-что я отлетел! Из-за забора выглядывал немного смущающийся Зеницу. — "Всё-таки моя кровь сделала его сильнее." — Лови своё почти орудие убийства. — В смысле почти орудие убийства?! — Твой клинок летел прямо на Шинобу-сан, если бы я не среагировал, её убил бы клинок либо усугубила себе перелом! От Иноске стал доноситься непонятный запах. Танджиро чувствовал его впервые от своего друга, и вокруг него стали летать какие-то пузырьки. Но затем он потряс и они как и запах прошли. Забрав свой клинок он с запахом злости и разочарования пошёл куда-то в сторону. — Танджиро... Извини меня за то что думала о тебе плохо. Камадо обернулся в сторону Шинобу, от неё до сих пор исходил запах стыда и смущения. На это он только улыбнулся. — Я не удивлён. — А? — Я знаю что о демонах и обо мне думают плохо и не доверяют мне. Я их не осуждаю за это, я понимаю их мышление. Вас я извиняю конечно, но не стоило было винить себя за это. Танджиро слегка улыбнулся. Тут она окончательно поняло что во всём ошибалась о нём. Кочо опустила взгляд вниз и направилась в поместье. Зеницу всё ещё наблюдал за ними, и когда на него обратил внимание столп солнца тут же слез с забора. Камадо перепрыгнул через забор и под ним сидел Агацума. — Танджиро, прости что разозлился на тебя тогда, твоя кровь действительно сделала меня сильнее. И стили грома тоже стали сильнее, реакция тоже, движение стали лучше. Зеницу не понимал как ему лучше сформулировать речь, поэтому выразил всё сразу. Он говорил это почесывая затылок, ему явно было не удобно. — Хах, я не ожидал результата такого конечно, но решил просто поэкспериментировать. Демонам кто-то из сильных даёт свою кровь и они становятся сильнее, я решил это попробовать на тебе, потому-что не на ком.

***

Шинобу ходила по коридорам поместья, пытаясь найти нужную палату. Найдя нужную с цифрой 5 она зашла в неё. В ней находились Незуко и Кёджуро, второй что-то рассказывал а первая внимательно слушала с блеском в глазах. — О, привет Шинобу! Кёджуро сразу обратил внимание на Кочо. — Здраствуйте Шинобу-сан! А почему вы пришли? У вас же нога сломана. — Незуко. Столп присела рядом с цугуко её сестры. — Я была не права на счёт твоего брата, он действительно добрый и заботливый. Он спас меня от падения и от клинка летевшего в меня. — Ва-а-а! А я же тебе говорила что он очень добрый, я его очень люблю! Незуко обняла Кочо со всей силы. — Не надо, сейчас задушишь. — Ой, прости. Она ослабила хватку но не перестала обнимать. — Кочо, Танджиро-сан не только может помочь в такой обычной ситуации как если ты падаешь, но и спасти тебе жизнь. — Тебя наверное интересует почему я добавил сан, верно? — Ага. — Его мышление, телосложение и сила далеко не на уровне его настоящего возраста, он может сильнее даже меня. Понятно что он демон, и тренировки сделали его ещё прочнее , но в душе он всё-же человек. Он уже мне как друг и просто хороший человек - демон. — Ясно, а если не секрет, что вы обсуждали? — Ха-ха, это небольшой секрет. — А-а, хорошо тогда я пойду, ещё есть дела и работа. — Удачи. Сказали они одновременно и Шинобу вышли из палаты. — "Я хочу сделать ему подарок, кое-что у меня уже есть на уме."

***

Прошло две недели и Незуко с Ренгоку полностью восстановились и продолжили свои тренировки. Танджиро продолжал тренировать своих цугуко, по прошествию двух недель они стали намного умнее в битвах, не идя сразу в бой с демонами. Как показало, кровь Камадо действительно сделала Зеницу сильнее, но толи интуиция толи что-то другое говорило ему, что больше крови ему лучше не давать. Однако, есть ещё то чего нету у столпа солнца, это точность атак. Да, его атаки очень сильны и могут сравнится с высшими лунами, но для их убийства требуется отрезать шею, в а неё ещё надо попасть. Поговорив с Кёджуро а так-же сёстрами Кочо, он узнал что самый точный стиль дыхание это - Змея. Обладателем которым является столп змеи Игуро Обанай. Забыв всё что было на суде, он отправился к его поместью, благо которое находилось не очень далеко. Только подойдя к нему сразу было видно что поместье очень отличается от всех которых он видел. Забор был выстроен в хаотичном порядке, по сути это огромные колы, некоторые ниже, некоторые выше. Сам дом был выполнен в странном стиле, в нём можно легко запутаться. — Что ты забыл здесь? На дереве спокойно лежал Обанай с его змеёй. Он странно показывал на Камадо пальцем мол - А ты кто вообще? — Здраствуйте Игуро-сан, простите за такую наглость, но не могли бы вы обучить основам вашего дыхания? — Хм-м... Ладно, но знай что в любой другой ситуации я бы выкинул тебя. Но за то что ты спас Кёджуро, я могу тебя обучить чему-то, Танджиро Камадо. — Спасибо вам большое. Они прошли в двор поместья. — Скажите, а кем вам является Ренгоку-сан? Игуро загадочно посмотрел на демона, затем отвел взгляд на территорию для тренировок. — Кёджуро, мой друг ещё с детства. Его отец спас меня от демона змеи, и тогда он разрешил мне остаться у него с моим другом, Кабурамарой. Столп начал делать делать плавные движения рукой вокруг своего питомца, змея начала переползать из шеи на руку, обвивая её. — И тогда я понял что должен стать охотником. — Понятно, а почему вы носите бинты на лице? — Потом узнаешь. Обанай посмотрел на него своим загадочным взглядом, он был казалось только у него, прямо как у змеи. Таким он смотрел ещё на суде. — А вот ты, ты ведь стал столпом, зачем ты хочешь обучится основам моего дыхания? — Дело в том, что мои атаки обладают силой, однако я услышал что у вас они самые точные, думаю они мне не помешают в борьбе с демонами. — Ясно, слушай. — Особенность техники в том, что оно сосредоточено на скручивании и изгибании меча подобно тому, как двигается змей. Игуро достал свой меч из ножен, он выглядел как обычная катана истребителя но стоило ему просто поднести его вторую руку к мечу, он сразу начал изгибаться. — "Чего?" Танджиро впервые видел такую магию, он даже не подозревал что хоть кто-то может превратить обычный меч в совсем необычный. — Давай я тебе продемонстрирую что он умеет. Вставай за вот эту стену. Вдали была небольшая деревянная стена из досок. Камадо встал за неё, в ней присутствовали совсем небольшие щели. — Скажи, куда мне тебя ударить? — Ну, давайте в самый правый бок. Он прижался впритык к доскам, возможно было его ударить в бок только выйдя из-за стены, но Обанай стоял за ней. Внезапно он ощутил небольшую острую боль в боку, он моментально стал оглядываться но сразу получил ещё колющий удар, он не мог понят что происходит пока не посмотрел на щель между досках. — "Он смог просунуть его в эту мизерную щель? Этот огромный клинок? Вау." — Искази пространство вокруг меча и своей руки, напряги взор и сожми не сильно клинок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.