ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Так прошло 2 недели, Незуко с Иноске уже восстановились и проходят тренировки. Над Танджиро и Зеницу пристально наблюдают и дают им намного больше нагрузок, им можно так сказать делают что-то на подобии тренировок столпов, только на низшем уровне. Зеницу по началу даже пугался своего отражения в зеркале, но потом привык. По становлению демоном он даже стал смелее, не говоря о физических способностях. С тренировками его дыхание грома стало намного сильнее, теперь он может сравниться наверно с низшей луной. Танджиро же стал часто запираться в собственной палате, да у него такая есть. Иногда он пускал к себе свою сестру, но не надолго. Он часто тренировался за заднем дворе сам, очень долго, ведь быть демоном, по сути иметь почти бесконечный запас энергии и сил. — Танджиро. - Незуко как обычно пришла проведать своего брата постучавшись в дверь. Но ответа никакого не последовало. Ещё, ещё постучала, но результата ноль. Дёрнув за ручку она поддалась, и дверь открылась. Зайдя в саму палату Незуко никого де увидела. "Наверное тренироваться пошёл." - Появился логичный ответ. Но боковым зрением она увидела какой-то блокнот или записи лежащие на тумбочке. Сама она никогда не решалась трогать что-то чужое или смотреть что затевает один или другой человек, но сейчас что-то подталкивало её посмотреть что там написано. "Где-то я его уже видела." - Пронеслось у неё в голове. Присев на одинокую кровать, она взяла записи но на удивление они были очень потрёпанные, старые. На первой странице было написано - Танец бога огня. И ещё что-то было написано в скобках но надпись стёрлась. На соседней страничке был изображен человек внешностью очень похож на Танджиро, даже кимоно совпадает. Перелистнув было изображение техники с названием - Вальс. Снизу был изображен сам стиль. "Точно, это ведь то что нашел Танджиро в нашем доме." - Незуко наконец-то вспомнила где она видела это. Пролистав все страницы но не обратив на них должного внимания она пролистнула до последних страниц. "Прозрачный мир." - Название особого зрения о котором так-же говорил Танджиро на горе Натагумо. Было изображение как оно действует. Незуко попыталась настроить своё зрение так, как было написано, но ничего не выходило. Всё слишком сложно для неё. Внезапно дверь открылась и из прохода появились Шинобу и Аой. — Что ты тут делаешь Незуко? И где Танджиро? - Шинобу полностью осмотрела палату. — А, это, я пришла проведать его но тут его не оказалось, а вы что тут делаете? — Еженедельная уборка палат, и чистка постели. - Ответила Аой. Незуко положила записи обратно на тумбочку и уже вышла из палаты и направилась к заднему двору, где предположительно должен был находится её брат. Выйдя на улицу яркое солнце ослепило девушку. Прикрыв глаза ладоней, она постояла несколько секунд что-бы привыкнуть. Пройдя дальше она заметила Танджиро с Зеницу, первый что-то упорно и настойчиво пытался объяснить второму. — Привет мальчики! - Ярко по приветствовалась Незуко. — Привет сестра. - Танджиро отвел взгляд от Зеницу. — Привет Незуко! - Агацума обрадовался появлению своей "Любви", из-за того что он назвал так сестру Камадо во время их разговора, Танджиро на несколько секунд смотрел на него так, будто сейчас съест с потрохами. — А о чём разговаривали? — Э-э, пытался объяснить Зеницу как пользоваться прозрачным миром. Незуко немного обиделась что её брать не её саму первой решил обучить такому, достаточно сильному в бою зрению, а Зеницу. — Да не обижайся ты, извини но ты сейчас слаба для такого. Во первых собственная сестра Танджиро забыла что он владеет очень сильным нюхом, во вторых она действительно сейчас не из сильных. — У тебя сбилась концентрация Зеницу.

***

Солнце находиться в зените, сейчас самое время для тренировок столпам и их ученикам. Незуко шла по коридорам поместья и наконец-то вышла наружу. На небольшом участке стояли манекены и другие приспособления для тренировок. Сейчас там была лишь Канаэ. Незуко решила понаблюдать за её тренировками. Такие идеальные удары, быстрые, точные, видно мастерство, так-же её движение бывают абсолютно не предсказуемые и это даже путало Незуко. Она подошла по ближе. — Здраствуйте. — А? Незуко, привет. - Канаэ положила меч в ножны и подошла к Незуко. — Чего пришла? — Я хочу что-бы вы обучили меня дыханию цветка и что-бы я стала сильнее. — Вот как. - Кочо подошла ближе к ней. — Тогда слушай.

***

Тем временем Танджиро и Зеницу решили устроить небольшой спарринг. Поскольку у первого нету катаны, ему дали деревянную. — Давай Зеницу, ты сумел выучить несколько стилей дыхания грома, я в тебя верю. — Но это только потому-что ты меня превратил в демона. Они разошлись на расстояние 10 метров друг от друга. — Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный раскат грома - Кивами. Зеницу на очень большой скорости совершил рывок на Танджиро. На это он заблокировал первый удар и уклонился подпрыгнув вверх от второго. Сделав вертикальный удар он ударил по спине Агацумы, тот еле стоял но не упал. Камадо прыгнул в другую сторону и снова сделал вертикальный удар. Зеницу отбил его своим клинком и сделав кувырок оказался сзади него. Он сделал несколько горизонтальный ударов но те были успешно заблокированы Камадо, который даже не повернулся лицом. Зеницу отпрыгнул. — Дыхание грома, второй стиль: Шаровая молния. Танджиро до конца не знал как работает этот стиль, по этому он пропустил два удара которые прилетели ему в часть челюсти и в запястье, которые моментально зажили. Остальные он отбил. Не успел Зеницу отойти от завершения своей техники как ему смачно прилетело по животу и челюсти. Последний удар который должен был прилететь по шее он заблокировал его своей рукой. — Искусство демонической крови: Огненные шаги. На земле стали появляться пылающие огнём отпечатки ног. Зеницу приготовился обороняться но ему было не понятно откуда ему сейчас прилетит, но не угадав с выбором он получил прямо в бок шеи и дальнейшим разрезом дошёл до самого центра. Танджиро сейчас использовал свои когти только потому, что с мечом его техника не действовала бы. — Ты проиграл, но держался хорошо. — Эй! Почему ты дрался когтями? — Просто моя техника работает только с ними. - Танджиро только сейчас заметил что рана Зеницу не восстанавливается. — Почему ты не восстановишь этот порез? — Э? Я не могу. Но через пару секунд порез восстановился. — "Хм-м, я нанёс ему рану которая медленно восстанавливается, то-есть своими когтями я могу замедлить регенерацию Зеницу." - У Камадо всё сложилось в голове. — Ладно Зеницу, пошли.

***

Прошел уже 1 месяц с тех пор как они прибывают в поместье. Задание ещё никакие не дают, так-что они могу спокойно тренироваться и жить. В принципе так они и делают. Танджиро начал тренировать ещё начал тренировать Иноске. Да, тот часто не слушался, тот очень часто уставал от больших нагрузок который демонам был на раз плюнуть, но уже через полторы недели стал немного сильнее. Танджиро не стал тренировать свою сестру ведь по её словам она уже стала цугуко Канаэ. Плюс ещё то что Иноске, Зеницу и Незуко проходят тренировки с Канао, в которых они ещё ни разу не победили её. Сейчас старший Камадо сидел на скамейке вечером во дворе. В нём самом ещё находились Агацума и Хашибира, но по большей части они опять спорили кто из них сильнее а кто слабак. В спарринге они ничуть не уступают друг другу на данный момент. Кто-то сел рядом с Танджиро, это была Канаэ. — Привет Танджиро, красивый закат правда? — Э, да, довольно. - Камадо только сейчас заметил её. — Вы ведь демоны с Зеницу так? — Да. — Я всегда хотела подружиться с демонами, но постоянно приходится с ними сражаться, вот я встретила демонов которые хорошо относятся к людям. — Станешь моим другом? Танджиро потупил немного в забор, принимая информацию. — Хорошо, ведь вы тоже Канаэ-сан очень добрая девушка, Незуко рассказывала как вы с ней поступили на собрании. — Ура! Моя мечта сбылась! - Канаэ обрадовалась как маленький ребёнок, которому позволили взять то что он так хотел. Сейчас Танджиро вспомнил как подарил своей сестре небольшой букет цветочков, её реакция была практически такая же. — Танджиро, этот кабан ни как не угомониться! — Эй Моницу! Давай не ссы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.