ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Сейчас все включая столпов были немного ошарашены не только тем что Танджиро за долю секунды смог схватить Незуко и перенестись с одного места в другое, но и тем что он как-будто как всегда это делал, стоял на солнце даже не пошевелив бровью. И ещё он смог очень быстро освободить свою сестру. Незуко оперлась о каменную дорогу руками и пыталась отдышаться. — Хм-м. А этот парень сделал это по настоящему ярко! - Тенген улыбнулся и подставил два пальца к подбородку. — Он не причинил вред ни одному из нас, даже не попытался напасть на господина а сразу спас свою сестру. - Кёджуро выглядел очень удивлённым. — Стоит под солнцем, прикольно. - Муичиро перестал смотреть в небо. Все выглядели очень удивлённо кроме Токито и Кагаи. Зеницу боялся выйти на солце потому-что не знал будет ли он гореть? Ведь в нём течёт демоническая кровь Танджиро. — Вот вам и доказательства. - Спокойно проговорил Убуяшики.

***

На следующий день в поместье бабочки. В нём лечились лишь Незуко и Иноске, раны и следы от яда Зеницу полностью восстановились как и его конечности, которые стали уже нормальными. Зеницу так-же не горит на солнце, только перед тем как это ухнать он получил достаточно сильные ожоги. Ну и ладно, всё-равно регенерации хватит что-бы залечить их. По поводу Незуко и Хашибиры, у первой были лишь незначительные порезы на лице и вывих левой руки, откуда он был она не помнит, скорее всего это произошло во время ломания клинка об паутинку. А у второго были порваны голосовые связки и порезы на обоих руках. В поместье они познакомились с Аой Канзаки, это девочка невысокого роста. Чёрные волосы в два хвоста на правый бок и левый, на которых две заколки в виде синих бабочек. Сапфировые глаза, носит обычную форму охотников на демонов синего цвета. Так-же они встретили Цугуко столпа цветка, Канао Цуюри. Это девочка такого же роста как и Аой. Чёрные волосы с хвостом на правый бок с заколкой в виде розовой бабочки. У неё фиолетовые глаза. Носит стандартную форму охотника на демонов, на ней длинная плиссированная юбка с белыми зашнурованными ботинками. Также носит белый плащ с небольшим красным украшением в виде застежки. Поскольку Танджиро вместе с Зеницу тоже по сути являются пациентами поместья, но им не нужно лечение поскольку они демоны. Им решили проводить не оздоровительную тренировку, а уже обычную. Вот первый день их тренировки. Их встречают Аой, Канао и Канаэ. Аой начинает объяснять их будущие действия. — Сначала у вас будет небольшая разминка, мы проверим ваши физические способности и движения. — Затем проверка рефлексов и на последок скорость, потом приступим к основным тренировкам. Первым был обычный бег с одной стороны в другую, это с одной стороны достаточно большой улицы в другую. С ним демоны справились достаточно легко, ведь у Зеницу теперь больше физической силы, но он всё-равно был медленнее чем Танджиро. Вторым это было что-то на подобии битья груши, только манекена, и по ударам можно понять на сколько сильным он был, по вмятинам. Первым был Зеницу, его удара хватило что-бы сломать руку деревянному манекену набитым сеном. С Танджиро была ситуация по лучше, с одного удара манекен просто распался на несколько частей. (Прям как СССР, ну ладно не об этом.) Третьей проверкой были рефлексы, на дворе стоял небольшой столик на котором были стаканы с каким-то лекарством, пахло оно мягко сказать не очень. Правила просты, просто первым взять стакан и облить своего противника, так-же можно предотвратить это путём накрыванием стакана рукой. Сначала противниками были Зеницу и Аой. Соревновались они не долго, 5 секунд. Но победителем оказался Зеницу. Сперва Канзаки взяла стакан, но Агацума накрыл его рукой и взял другой стакан другой рукой но она смогла закрыть его, в итоге у них двоих были выложены руки в форме буквы Х. Однако Зеницу среагировал быстрее и взяв стакан не полностью облил свою, так как у него проявилось чувство жалости, ведь лекарство действительно воняет. Дальше Танджиро и Аой. Исход сражение был предрешен. Уже после того как обратным отчёт закончился стакан с лекарством мигом оказался на голове Канзаки. Что мягко говоря удивило всех находящихся здесь. Дальше Зеницу и Канао. Но не успел Агацума и взять стакан как его тут-же облили. Сказать что он был ошарашен ничего не сказать. Следом Танджиро и Канао. Сразу после отчёта началась абсолютно не понятно кто победит. Оба обменивались закрытиями стаканов очень быстро. Как Камадо уже взял стакан, но уже был накрыт, толи как Цуюри возьмет стакан тот сразу же был накрыт. Но уже через 15 секунд стакан Танджиро всё-таки оказался на голове у Канао. От такого Зеницу чуть в обморок не упал. Только Аой хотела перейти к следующему этапу как вдруг её перебила Канаэ. — Танджиро, я хочу с тобой посоревноваться. - Это очень удивило всех кроме Танджиро, ведь он понял мотив её действий. Они сидели за столом в ожидании окончания обратного отчёта от Канзаки. Три, два, один. И сразу же был один накрытый стакан от Танджиро но в ответ последовали такие же действия. Перед Камадо предстала отличная возможность победить, но он успел лишь немного поднять стакан как другой стакан уже красовался на его бордовой макушке. От этого у Танджиро весело в той-же самой макушке заиграл вопрос - Как он не даже не увидел этого? В ответ он увидел лишь улыбку Кочо. Дальше была просто тренировка на скорость, типа догонялок. Как только Зеницу с Аой начали свой забег, первый ни как не ожидал что она будет достаточно быстрой что-бы он использовал всю свою силу что-бы хотя-бы дотронуться до неё. Что в свою очередь он и сделал. Танджиро в свою очередь долго не возился и уже на первых секундах догнал её. Зеницу даже спустя минут 5 не смог догнать Канао. Он был слишком медленным для того, кто ещё и владеет дыханием грома. Камадо и Канао бегали примерно секунд 15 прежде чем он всё-же смог достать до руки своей соперницы. Но и в этот раз Танджиро не остался без внимания Канаэ. Она вновь стала его соперницей. Через десяток секунд ему снова предстала возможность победить в этом соревновании, его ладе удивило что за такой маленький промежуток времени он может победить столпа. Но в самый последний момент она можно сказать увернулась, из-за чего Танджиро чуть не влетел в забор. Но на доли реакции он смог встать горизонтально на забор и уже хотел бы прыгать но перед ним встал вопрос - А куда? Он точно не знает в какую сторону она побежала. И среди двух вариантов он выбирает прыгать в середину. Отталкиваясь ногами от высокого забора, он подлетел высоко и быстро пролетел половину всего двора. Так-же быстро приземлившись через секунду произошло небольшое столкновение лбами между Танджиро и Канаэ. Оба пошатнулись но не упали. Камадо пока-что вообще не понял что произошло, но похлопав глазами он увидел что Кочо держит свою руку возле лба, а из под руки был не большой ручеек крови. Оба немного покраснели а у Канаэ выступил небольшой румянец. — А-а-а! Госпожа Кочо! Аой подбежала и начала доставать бинты, протягивая их Канаэ. — А у тебя, крепкий лоб. - Изумилась столп цветка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.