ID работы: 11224729

противоположности

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чуть ранее в университете. Момент, когда Чеён шла к машине Дженни. 3 ее одногруппника

1: «Она всегда ездит на таких машинах. Бесит» 2: «Ага. Ну по ней и понятно, как она попала в этот универ» 3: «И не говори. Кто-то старался и учился все время в школе, а кто-то просто» 2: «Хахахах. Мне правда интересно, она думает, что мы не знаем, как она сюда попала?» 1: «Вот только один вопрос остается не решён. Через кого она сюда попала» 3: «И правда. К ней относятся также» 2: «Может они мало заплатили?» 3: «Да, нее. На таких машинах ездить и мало платить. Кто-нибудь знает, где она живет?» 1: «Нет, но можем узнать» 2: «Давайте проследим за ней» Это все может выглядеть, как обычная зависть, но эти молодые люди правда задумали похитить девушку

Вечер того же дня. Дом Чени.

— Милая, — позвала свою девушку Розэ — Да? — Я выйду на пять минут? — Что-то случилось? — Нет, ничего. Я просто прогуляюсь — Хорошо. Твои 5 минут пошли — Окидоки Чеён вышла из дома и пошла к воротам. Она не любила гулять, поэтому у старшей была такая реакция, но все было лучше, чем сидеть за уроками. Розэ подошла к воротам и попросила охрану не идти за ней, она уговорила их остаться, если Чеён вернется ровно через 5 минут. Девушка вышла за ворота, прошла десять метров и оказалась с мешком на голове. Злоумышленники не были очень подготовлены, поэтому не увезли ее далеко. Т.к. дом находился на краю города, то и ехать куда-то не требовалось. Розэ сразу поняла, что происходит, ее руки не были связаны (что очень странно), и она отправила сигнал SOS охране. Увидя послание девушки, охрана сразу сообщила Дженни об этом. Старшая была в ярости. За Розэ выехало 10 машин.

В «логове» у похитителей.

С головы Чеён сняли мешок. Над девушкой стояло три молодых человека, в них она сразу узнала своих одногруппников. Она была привязана к стулу, вокруг не было ничего. Помещение напоминало подвал. Розэ все понимала, ей не было страшно. Девушка была уверена в охране старшей, оставалось только тянуть время. К счастью разговор начали похитители — Ну приветик, — сказал первый — Какая-то ты грустная. Все хорошо? — подхватил второй Розэ начала, что-то шептать — Что, что? Мы не расслышали. Повтори, — смеясь попросил третий — Захера, вы это сделали? — прокричала Розэ. Мужчины слегка испугались, не ожидая такой реакции — А ты оказывается не такая спокойная, как в универе, — дрожащим голосом сказал третий — Домик у тебя хороший, богатый. Как думаешь, сколько выкупа за тебя дадут? — Это не мой дом. Я там не живу, — отвечала на их вопросы Чеён — А чей же? — Моей охраны. — Хахаха, — все трое начали смеяться, — хреновая у тебя охрана — Ой, ну вот тут не надо После этих слов в подвал ворвалось 20 мужчин крепкого телосложения, отряд полиции и вместе с ними была Дженни. Студенты были в ужасе, они упали на колени и начали молить о пощаде. Но они не учли, что Дженни никогда не прощает людей (Розэ за редким исключением). — Онни, а ты тут зачем? — как ни в чём не бывало спросила Чеён — И правда, конфетка. Зачем? — отвечала ей старшая Трое молодых людей не понимали, что происходит, но одно они знали точно, их накажут. Так и произошло. Студентов повязали и отвезли в участок. На следующий день был суд. И как нестранно их посадили (не без вмешательства старшей). Инцидент засветился в новостях, пользователи сети активно обсуждали эту тему (и как нестранно обсолютно все были на стороне Чеён). А дальше слухи разлетелись по всему универу. После того, как все завидовали Розэ, ее начали бояться. Все обходили стороной девушку, извинялись при малейшей оплошности и вели себя совершенно по-другому. Чеён ни с кем не общалась, поэтому ее это не волновало, но вот старшая была в ярости от того, что происходит в учебном заведении и просто сидеть она не собиралась, поэтому пошла разбираться с руководством. На этот «праздник» она одела костюм от шанель, туфли от диор и пошла решать дела так, как она привыкла это делать, убивая. Подъехав к воротам университета, она вместе с двумя охранниками зашла в здание. Все внимание было привязано к ней. Свою старшую заметила и Розэ. Девушки переглянулись. Чеён не хотела бы, чтобы о её романе с руководительницей одной из крупнейших компаний Кореи кто-то знал. Дженни тоже не хотела этого, поэтому девушки никогда не появлялись на публике вместе, а дома даже речи не заходило об раскрытии отношений, но Дженни была вне себя из-за происходящего, поэтому нарушила данный уговор и подошла к младшей. — Эй, ты что творишь? А как же наш уговор? — шёпотом спросила младшая — Зайка, может ты и будешь это терпеть, но не я. Мы забираем документы и уходим отсюда. — Онни, что ты делаешь? Зачем? Все нормально — Нет, ненормально. Отойди Розэ решила не противостоять старшей и пропустила ее. Дженни зашла в кабинет, а Чеён осталась ждать снаружи, слушая сплетни студентов. Девушке и правда не нравилась атмосфера в заведении, она сама не прочь была уйти, но не так громко. Правда зная характер её онни, понимала, что тихо уйти не получиться. Через пять минут Дженни вышла из кабинета с небольшой стопкой бумаг и пошла к выходу. За ней кинулся директор. Он умолял её не забирать документы, но девушка была непреклонна. Все удивленно переглядывались, посматривали на Розэ, не понимали, что здесь твориться. Поняв это, Чеён быстро удалилась за старшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.