ID работы: 11224729

противоположности

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведущий: «И последний вопрос. Он интересует многих ваших фанатов. Есть ли у вас кто-то?» Дженни: «Если честно, я предпочитаю не говорить о своей личной жизни. Меня смущают вопросы такого плана, поэтому я воздержусь от ответа» Ведущий: «Ох, как интересно. А на этом все. Спасибо, мисс Дженни Ким. До свидания» Дженни: «Пока» Конец эфира. — Ох, как же я устала. Что у нас еще сегодня по плану? — обращалась девушка к менеджеру — Так, давай посмотрим. На этом твое расписание заканчивается. Ты можешь ехать домой, машина ждет у выхода — Спасибо. Ну тогда я пошла. И не опаздывай завтра в офис — Будет сделано. До завтра Дженни поспешила на выход. Пока она выходила ей набрала подруга. Лиса: «Приветики. Видела твое интервью. Интригующе» Дженни: «И не говори. Они бесят меня с этими вопросами. Ясен пень у меня кто-то есть, но их-то это почему волнует? Ладно, не важно» Лиса: «Кто-то сегодня злой. Куда ты сейчас?» Дженни: «Угадай с трех раз. За Чеён~и конечно» Лиса: «Ничего удивительного. Ладно я побежала, у меня снова съемки для рекламы. Пока-пока» Дженни: «Угу, давай» Девушка села в машину: — В университет — Понял Через несколько минут они подъехали к учебному заведению, и Дженни набрала своей девушке Дженни: «Ты закончила? Я жду тебя у ворот» Розэ: «Да, сейчас буду. А на какой ты машине?» Дженни: «Ты думаешь еще кого-то здесь забирают на таких машинах?» Розэ: «Нет, я не думаю, но вдруг. И ты всегда приезжаешь на разных машинах. Я устала запоминать их» Дженни: «Так. Не жалуйся» Розэ: «Ладно, ладно. Я выхожу» Розэ вышла из университета и направилась к машине. Её транспорт она сразу узнала. Это была красивая черная машина. Окно открылось и ей помахала Дженни. — Привет, золотце, — поприветствовала Дженни свою девушку — Приветик — Садись быстрее. Вдруг кто-то увидит — Да, кто увидит? Все же знают, что я уезжаю из универа на разных крутых тачках — Так, а кто слушать меня будет? — Все, все. Сажусь Розэ обошла машину. Водитель открыл ей дверь, и она села на заднее сидение рядом со своей девушкой. — Ну, рассказывай. Как день прошел? Что получила? — начала допрос Дженни — Эммм, ничего такого… — растерянно отвечала ей Розэ — Значит опять накосячила, — говорила старшая, зарывая шторку, отделяя их от водителя — Это все та старая грымза. Я всю ночь вчера учила эту тему, а она влепила мне незачет — Всю ночь говоришь? Мне кажется вчера всю ночь ты спала со мной в кровати — Ну онни — Хорошо, тогда мне придется тебя наказать — Не смотри на меня так, Дженни. Не здесь. Нет — Да, моя конфетка. Да Старшая аккуратно поцеловала пухлые губы девушки, а её рука про скользила по бедру и добралась до трусиков младшей. Дженни нежно провела пальцем по слегка влажной ткани. — Ой, а кто-то уже готов — Ну онни Старшую ничего не останавливало. Она сидела в своей машине, со своей девушкой, так еще и закрытая шторкой. — Не волнуйся, Рози. Главное — не кричи громко И Дженни продолжила исследовать тело младшей. Она расстегнула пару пуговиц на рубашке Чеён и пробралась под бра девушки. Слегка сжимая одной рукой соски младшей, другой рукой Дженни массировала клитор — Я же знаю, что тебе приятно. Скажи что-нибудь Но в ответ девушка получила лишь пару стонов от младшей — Говорила же, приятно Тут Дженни убрала руку от трусиков Розэ и поднесла два пальца к губам младшей. Та сразу поняла, что делать и аккуратно начала облизывать пальцы онни. Вторая рука все лежала на груди, и Дженни сжимала соски младшей, делая ей слегка больно, но приятно. Через пару секунд старшая убрала руку ото рта и пробралась в трусики младшей. Сначала она вставила один палец, а затем второй, и начала постепенно ускорять темп. Розэ очень нравилось такое поведение ее онни. Младшая была на грани. Дженни сделала последний толчок и Чеён кончила на руку старшей. — Тебе же понравилось, милая? — Мг, — пытаясь отдышаться кивнула Розэ — Я рада, а теперь домой и за уроки. Еще раз получишь незачет наказание будет жёстче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.