ID работы: 11222300

Переполненные чувствами

Слэш
NC-17
Завершён
319
Kiltes бета
Размер:
167 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 203 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 7. отвратительно

Настройки текста
Примечания:
      Снова дорога до нового дома. Снова открытая бутылка водки. Снова громкая музыка, извращенно одетые девушки, которые очень настойчиво трутся об его пах. Снова игра в бутылочку. Снова какая-то близость с незнакомкой. Снова похмелье. Снова рвота. Снова стыд и боль. Разочарование. Ему некуда бежать, абсолютно. Он ничего не чувствует.       У него не удавалось получать удовольствие от жизни. Он лишь пьет, живёт под маской улыбчивого крутого парня, а в душе все давно разорвано от боли. Натягивая на себя похотливую улыбку, подкатывая к очередной красотке, Марш ничего не чувствует, нечего не хочет.       Снова бесчувственный поцелуй, который не вызывает абсолютно никаких эмоций. Бабочки не рвут желудок, и щеки не краснеют, максимум от алкоголя.       Ему всегда было интересно, какого это, целовать того, кого очень любишь. Поначалу такое было с Венди, но все равно было что-то не то. Отношения с ней сейчас очень натянуты. Сейчас она абсолютно такая же, как и другие девушки на этой вечеринке, о которой она, конечно, не знает.       Но брюнет безусловно любит ее… Венди милая, умная, прекрасная девушка, мечта любого парня. У Стэна в этом плане неплохой статус.       Он пользуется популярностью среди девчонок. В целом его все любят. Все всегда были приветливы к нему, будто тянулись и хотели быть ближе. Марш не видел за этим ничего хорошего. Все вокруг дерьмо, и он сам является огромной кучей дерьма.       Снова языки сплетаются в бешеном ритме танца. Изящная девичья рука ложится на то самое место. Это безусловно возбуждает, что очень радует Стэна. Все в порядке. Его все любят, и в целом все довольно неплохо, но он глубоко несчастен.

***

      Очередное утро в грязной незнакомой квартире. Повсюду женское белье и порванные упаковки от презервативов. Незнакомый толчок, в который блевали практически все присутствующие. Маршу уже ничего не хочется. Стэн, к сожалению или к счастью, вполне трезв. Алкоголь поддал немного настроения и любвеобильности, но до состояния свиньи он не успел нажраться. Это радовало и огорчало одновременно. Все понятия морали давно размыты, он не знает истину, но в любом исходе ему стыдно.       Где-то у порога валяется Маккормик, хозяин этой тусовки. Вот тот точно нажрался в говно. Мокрые светлые волосы Кенни закрывали его спящие глаза. Оранжевая куртка была облевана, измазана в чьей-то сперме. Сам же блондин, свернувшись калачиком, ерзая коленями в рваных джинсах, спит на неудобных досках. Даже жалко на него так смотреть. Противно. Отвратительно. Низко. Неужели Стэн такой же? Да. Возможно, даже хуже. Это ужасно.       Стэн не успел поговорить с Кенни прошлой ночью. Ловкие девочки быстро развеселились, и начали заниматься своими привычными делами на подобных тусах. Мерзкие шлюхи. Стэна тошнило от них, но они были способом убежать от своих собственных проблем и комплексов. К чему все это ведёт? Правильно ли он поступает? Не знает.       Круговорот боли, стыда, страха и отвращения не прекращается. Он чувствует, что выбрал неправильный вариант, но другого просто нет. Ему остается лишь плыть по течению, страдая с каждым днём всё больше и больше.       Вечер. Стэн сидел на фиолетовом ковре своей ванной комнаты. Красные глаза сливаются с красными от боли руками. Синие вены смешиваются с красными линиями. Во рту привкус железа и кислоты. Его снова тошнит, все больше и больше. Всех остальных теперь так же тошнит. Ему никто не может помочь, он сам себе не может помочь. Единственный способ это закрыться где-нибудь на долгое время. Нужно ограничить себя от социума. Но есть люди, которые любят его. А правда ли это? Нет, это наверняка правда, ему хочется в это верить. В любом случае, думать так по отношению к этим людям крайне не красиво.       Черные взъерошенные волосы раздражительно щекочут пошмыгивающий нос. Слезы встречаются у подбородка и падают на ковёр, оставляя темный след. Жёлтый маленький нож противно скрипит, закрываясь. Ему не стало лучше, но это единственное, что хоть как-то его успокаивает и придает вдохновение.

***

      Осень, музыка в ушах. Под ногами засохшие ковры, голые деревья. Непрекращаемый листопад, жёлтые, оранжевые, красные, коричневые и других оттенков листья повсюду. В глаза ослепительно светит солнце. Тепло. Свежий воздух. Ветер, приятно развевающий волосы. Черная длинная челка падает на прикрытые от удовольствия веки. Светло. Старые кеды бьют по яме с листьями. Внутренний звонкий смех, радость.       Тело падает в разноцветные шуршащие горы. Листочки будто убегают в разные стороны. Приятно. Этот момент незабываемый. Марш очень любит осень. Солнце начинает заходить за горизонт, окрашивая небо в розовый. Картина заставляет улыбаться. Лишь это приносит радость. Спокойная, умиротворенная музыка. Нежное, доводящее до мурашек, мимолётное чувство счастья. Новая волна эмоций, чувств. Гнев превращается в счастье. Листья напоминают его волосы.       Он был счастливее, когда швырял эти листья в Кайла, и они вместе лежали на шуршащих горах засохших листьев, громко и по-настоящему искренне смеясь. Так было раньше.       Теперь осень очень серая. Бездушная. Безрадостная. Жаль, что он утратил даже ту небольшую симпатию хоть к чему-либо.       Качаясь на качелях, он видит, как под его ногами снова мелькают осеннего раскраса листья. Их легко сломать, и их цвет снова напоминает дорогие кудри. Стэн кинул в самый неподходящий для этого момент, но он не смог сделать иначе, просто не было выбора. Нужно уйти, очень быстро уйти. От него лишь боль, отвращение и стыд. Он разливается по телу в крови, выступает тонкими линиями на бледном запястье. Стыд и страх, отчаяние, одиночество и отвращение, переполнение этими чувствами. Желание вырвать эти вены.       Марш слишком жалок, и ему не к кому обратиться за помощью. Его никто не поймет и не поможет, его уже бросили, точнее, он сам бросил свою последнюю надежду. Стэн привык справляться сам. Он навязал себе эту точку зрения, навязал себе такое мнение о нытиках, хотя сам таковым и является. Это ужасно мерзко и стыдно, и все будут с ним согласны.       Тотальная безысходность и разочарование, так что не описать словами. В желудке ничего не остаётся просто из-за стыда, ужасного чувства тошноты и отвращения самого себя же.       Сегодня рука прикоснулась к таблеткам. Не подумав ни секунды, дабы убежать от этих чувств, Марш высыпает на ладонь все капсулы и закидывает в себя все залпом. Медленно спустившись по стенке вниз, кидает жёлтый нож у своих ног, надеясь больше не открыть глаза и не увидеть всего этого кошмара. Но он знает, что все всегда повторяется по кругу.

***

      Бесконечный мир побитых бутылок и алкоголя, громкая безвкусная музыка, яркие огни, переливающиеся на пьяных извращённых рожах. Непрекращаемая тошнота, раздражение и боль под призмой ложного веселья. Кучи незнакомых тел, многие из которых постоянно липнут к нему. Отвратительно.       Грязные касания, грязные эмоции, грязные тела, грязные чувства, грязный он. Под плотной черной толстовкой противно покалывают свежие порезы. Он сам виноват в своем несчастье. Он сам оттолкнул от себя самых близких людей. Он сам сделал им больно. Блять, он ненавидит себя и свою жизнь. Ему стыдно, стыдно, стыдно.       Бутылка разбивается в приступе гнева о чью-то голову. Началась потасовка. Руки Марша в крови. Не в его. Всё будто в тумане…       Клайд лежит со стеклом в руках на полу в багрово-красной луже. Агрессия бесконечна. И Клайд тут не виноват, сука. Зубы готовы разбиться друг о друга. Вкус знакомого железа во рту. Донован успел сломать Стэну нос, но последнему похуй. Марш зол, абсолютно на всех и всё, но больше всего — на себя. На утро ему придется стоять на коленях перед Клайдом, если он останется жив.       Холодный балкон, нервно дрожащие руки, ищущие очередную пачку мятых сигарет. Красная зажигалка. Сигарета медленно подносится к губам, в зубах качается из стороны в сторону, перед тем как встать в дрожащие от обиды, ненависти, отвращения и холода зубы. Палец катится по колесику зажигалки пару раз. От количества попыток, он покраснел из-за незначительной, по сравнению со всем остальным, боли. Долгожданные искры. Продолговатый огонь, начинающийся синим цветом, заканчивая ярко-жёлтым, почти белым.       Сигарета неторопливо загорается. Желанный глоток серого дыма заполняет лёгкие. Разум тонет и растворяется в нём. Это помогает не думать. Вечерние улицы, один жёлтый фонарь, вид на лес. В полумраке все кажется таким темным, пустым. Кем он стал? Он ведь счастлив? Конечно нет. Стэн на дне.       Лёгкие полны дымом бесчисленных сигарет, желудок — противным алкоголем, все тело — различными ранами, горло — не существующей рвотой, сердце — липким бензином, а разум — отвращением. На всех органах осел стыд. Везде.       — Ух-х чел, это уже какая по счету за сегодня? Ты так скоро в ящик сыграешь, — неожиданно появляется Кенни, решивший пока что не заводить разговор про недавнюю ситуацию с Клайдом.       Стэн молчит. Слова кончились. Ему абсолютно нечего сказать. В голове крутятся фразы, но он просто не может подобрать нужную.       Кенни кивнул ему в знак понимания и встал вместе с ним, жестом прося зажигалку.       — Тебя не парит, что Венди может обо всем узнать? Эти дамы те ещё сучки, — Маккормик выхватывает из рук Марша пластмассовую зажигалку.       — Меня не ебет, — безразлично отвечает Стэн, смотря на горизонт.       — Ого, а ты умеешь разговаривать, — смеётся Кенни.       — Чего ты хочешь? — раздраженно спрашивает брюнет.       — Ой, Марш, ты не представляешь, как у меня много вопросов к тебе сейчас, — Маккормик поджигает сигарету, прикрыв ее другой рукой.       — Начинай с простого.       — Тут все не так просто, как кажется, — блондин издевательски щурится, выдыхая клочек дыма.       — О чем ты? — Марш отводит взгляд в пол.       — Одна тема выливается из другой. Ты очень интересный и сложный человек, так что я даже не знаю, с чего именно начать, — Кенни смотрит прямо в глаза. Такое ощущение, будто блондин уже все понял по ним.       — М, — все так же безразлично отвечает Стэн.       — Что с тобой происходит? — Кенни не отрывает обеспокоенный взгляд.       Повисла минутная тишина.       — А ты как думаешь? — брюнет сам не знает, что с ним.       — Мне кажется, что ты несчастен.       — Я? Ты меня видел? У меня есть всё, о чем многие мечтают. Я красив, за мной бегают девочки, в учёбе все неплохо. И вообще у меня все прекрасно, — Марш изо всех сил старается убеждать себя в своем счастье. По крайней мере, перед другими он не хочет казаться слабым.       — Ты несчастен, — тон голоса Маккормика звучит, как приговор.       — Да пошел ты, Кенни, — Марш уже хотел дать заднюю и уйти, но Кенни прервал его одним вопросом, который заставил замереть.       — Почему ты бросил Кайла?       Глаза разбиваются вдребезги, будто стекло. Это чертовски больно. Закрадываются сомнения, правильно ли он поступил. Может, все-таки не стоило так резко? Но он не мог по другому… Нет, Марш не зверь, и он не набросился на своего друга. Просто само его присутствие рядом вызывало бабочек в животе, но для Стэна они были противными мухами. Его тошнило от этих чувств к своему другу. Он не хотел быть брошенным им же, если бы тот узнал правду. Марш просто хотел быть нормальным, ведь быть геем сейчас, это… это так стыдно. Брюнет пытается убежать, но он будто бежит по дороге, которая постоянно крутится, оставляя его на месте. Как, блять, вырезать этот стыд.       — Я… Так нужно было, — это все, что мог выдавить из себя Стэн.       Оставив Кенни позади, он ускорил шаг направляясь обратно в дом. Пальцы касаются банки флеша. Сейчас смотреть на алкоголь, это самое худшее, что может быть в жизни. В целом смотреть на всю эту атмосферу отвратительно. Так было всегда, но сейчас особенно.       Быстро собрав свои вещи в виде куртки и небольшого рюкзака, Марш выходит из этого грязного дома. Взгляд стыдливо смотрит в пол, но он горд собой.       Сейчас Стэн Марш пойдет домой, и, возможно, все станет лучше. Брюнет постарается преодолеть себя, постарается больше не вернуться в этот дом. не уверен, что у него получится
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.