ID работы: 11221589

𝑨 𝒔𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆 𝒂𝒕 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 [South park] (Russ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
Размер:
149 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столовка

Настройки текста
И так.. Вот и прозвенел мой самый нелюбимый звук на планете-будильник, напоминающий о том, что пора вставать в школу. Неохотно открыв глаза, я всё таки выключила эту надоеду и встала с кровати. Дом, как выяснилось мой был 3 этажным. На первом была небольшая прихожая и большая кухня. На втором же- моя комната, ванная и туалет. Также небольшой коридор, в котором находилась раздвижная лестница прямо в потолок, гое была железная дверь, которая была конечно же закрыта. Поэтому, что на 3 этаже, мне не удалось выяснить. Позавтракав, помывшись и собравшись, я вышла из дома, накинув на своё плечо мой чёрный рюкзак, на котором красовались различные значки. Попутно закинув туда все необходимые школьные принадлежности, шоколадку, ключи и деньги. Закрыв дверь, я неохотно направилась в школу, которая была ни так и далеко от моего дома. ... Перемена. –Т/ииии! Ты чего на выходных не гуляла? С неким раздражением спрашивала у меня моя лучшая подруга. –Была занята. С неловкой улыбкой ответила я. ... О.ху. деть! Тут, в Америке, рил есть для каждого шкафчик. У меня такой был только в дошколке. Закинув туда ненужные вещи, я захлопнула дверцу шкафчика, как вдруг услышала приближающиеся ко мне быстрые шаги. И только я повернулась, как в меня тут же влетели. Не знаю каким чудом, но я всё же смогла удержаться на ногах и не упасть, отбив при этом свою пятую точку. Только когда я пришла в себя, и поняла, что сейчас нужно не гордится собой, а узнать виновника этого происшествия. Только тогда до меня дошло, что какой-то пацан припечатался прямо мне в грудь. Я быстро оттолкнула его, немного покраснев. Передо мной стоял мальчик, чуть ниже меня, в оранжевом худи. Было видно только его запыхавшиеся лицо и несколько светлых прядей чёлки. Голубые глаза уставились прямо на меня. К... Кенни?... К нам подбежали и другие пацаны. Не сложно было догадаться кто. Стэн, Кайл и Картман. Карман, пытаясь отдышаться, положил свою руку блондину на плечо. –Кенни, ты чё, совсем опух? Но парень продолжал смотреть на меня, при этом всё больше и больше краснея. От этого взгляда я сама немного смутилась и отвела взгляд. Атмосфера была для меня напряжённой. Прямо передо мной стояли мои самые любимые персы. Неужели они уже в 5 классе, если нет, то тогда, что им тут делать? Один из них, парень в зелёной шапке подошёл ко мне. –Прости нас, он не смотрел куда убегал Немного нервно хихикнул еврей. –Если не секрет, от кого и зачем убегал? Решила всё таки я спросить. –От нас! Он нашёл кое-что запрещённое! Раздражённо рявкнул жиртрест. –А если точнее, то порно журнал с твоей мамашей! Хахаха! Добавил брюнет, из-за чего стали смеяться уже все, кроме самого Эрика. –Заткнись, тупой хиппи! Мой взгляд снова упал на МакКормика. В его руках и вправду красовался журнал, с обложкой "19+". Как... Интересно. .... Это и вправду Кенни. –Ты новенькая? Регио хоть как-то начать диалог Марш. –А, д-да. Меня зовут Т/и. –Меня Стэн. А это Кайл, Кенни и жиртрест по имени Картман. –Эй! 💢 Почему-то моё сердце забилось в такт, вчерашнему дождю. Я собиралась уйти, ведь не думала, что разговор наш сможет хоть как-то нормально продолжиться. –Эй, а... Ты... В каком классе? Подумала я, но всё таки Кайл смог продолжить наш разговор^^" –В 8. –Ха, а выглядишь на все 40 лет, хахаха! Я не удивилась такому отношению к Картману, ведь в следующую секунду ему в затылок прилетел кулак Кенни, да и остальные были готовы его задушить. Хотя... Обидно наверное всё таки... Я ведь выгляжу на 12, если не меньше. (╭ರ_⊙) Хотя с другой стороны, меня это ебёт? В любом случае я решила, что всё таки не должна задерживаться и поспешила на урок. С конца коридора послышался голос Кайла: –Т/и, приходи сегодня в столовку! Крикнул парень и убежал вместе с остальными. В столовой раньше бы я встретила Шефа.. От одной мысли становиться так тяжело и грустно на душе. Интересно, а как наши главные герои, да и в общем все, в Южном парке смогли пережить смерть такого прекрасного персонажа?.. А может... Он ещё жив?.. Глупые надежды. Но я должна узнать, как сильно этот мир уходит от оригинала. Звонок В одну секунду пустые коридоры запомнились толпами подростков. В школе снова стало оживлённо. Большая перемена, чтобы перекусить. Я направилась вместе с моей подругой в столовую. Почему-то, зайдя туда, меня охватила небольшая радость. К чему это? Мы прошли на кухню, где раздавали всем детям еду. Моё сердце забилось быстрее, когда я увидела знакомоё лицо. Шеф. Это был Шеф! Я была готова расплакаться на месте, но мне нельзя было падавать виду. Взяв поднос с едой я направилась искать столик нашего класса. Помахав мне рукой, один из моих одноклассников, я всё таки заметила своих друзей и направилась к ним. Но вдруг моё имя выкрикнула. –Т/ииии! Мы здееесь! Обернувшись, я увидела столик, за котором сидел 5 класс, класс, где сидела эта легендарная четвёрка. Я немного постояла, но всё таки решила подойти к ним. Стэн подвинулся, давая место мне сесть. Частно говоря, моё сердце стучало как бешеное. –Мы рады снова встретить тебя, Т/и) Сказал рыжеволосый, после чего улыбнулся. Описать мои эмоции? АААААААААААААААААААААААА Продолжать думаю не стоит. –А, д-да, я тоже^^" –Кароч, старуха, мы решили, что хотим тебя добавить в свою команду. Думаю и так понятно, ато сказал это) –Старуха?! Мне всего 14! Это во-первых. Во-вторых. Мы... Даже не знакомы... Дура, Т/и! Ты дура! Не смей отказываться! –Карман, заткнись! Мы решили, что оы будешь вместо него. –Эй! –Если ты конечно хочешь... Все уставились на меня.. Моё сердце застучало ещё быстрее. –Я.. Не буду вместо этого тупого жиртресса. –Эй! Я не толстый, сучка! –А я тебе не собака, тупой свин! Конечно я восхищалась всеми ими, но! Сейчас они такие де люди как и я, а это, значит, что никто не смеет так разговаривать со мной. В этом мире я правду настоящую себя. Взяв себя винуки я продолжила: –Я вступлю в вашу... Компанию. Если никто из неё не уйдёт! Я как погляжу вы друзья с детства, и рушить вашу долгую дружбу не намерена. –Пф! ... Да не, Картман та ещё тупорылая сволочь. Он нам не друг –Кайл, я те ща по яйцам дам!! –Попробуй, жирдяй! –ЗАТКНУЛИСЬ. кхем.. Видите? Это первый признак великой крепкой дружбы😌 –...... –Т/и, допустим, мы согласимся с тобой, окей. Но ты правда теперь наш член команды? –Могу быть просто членом. Да. Хорошо. –Ребят, она мне уже нравится.. Прошептал наш "Великий король". Я почему то почувствовала радость, мом зёки загорелись. Пока я была в своих раздумьях к нам подошёл их знакомых друг. –Привет, ребят. –Привет, Шеф. –Это ваша подружка? –А, чё, где, шо? Тут я уже проснулась. Передо мной стоял сам Шеф и улыбался мне. Мне хотелось плакать, если бы вы только знали как я скучала по его смешным шуткам, песням и дельным советам... –Н-нет, она.. Новый член нашей команды. Немного смутился Кайл. –Её зовут Т/и, она восьмиклассница. Добавил Марш. –Её нашёл Кенни, когда влетел в ех сиськи. Кенни нахмурил брови и ударил Эрика. Он отвёл свой взгляд, положив свою голову на ладонь. Он что... Смутился?! Из-за этих сказанных слов смутилась и я. –Похоже нашему малышу Кенни сегодня повезло) Приятно познакомиться, Т/и, я Шеф. –А, м-мне тоже приятно, Шеф^^"" /// Всё таки, сегодня был лучший день в моей жизни. –Эй, чуваки, это чё за старшеклассница? К столику подошёл парень в синей шапке. Это был никто иной как Крейг Такер, один из моих любимых персов. (Или я уже так говорила о других?... Ну, не важно)) –Это- –Я Т/и, приятно познакомиться. Перебив Стэна, ответила я. –Парни, вы чё, встречаетесь с этой красоткой? Я не слышалась?! Стёб?? К нашему столику стали медленно подходить все ученики 5 класса. Во я влетела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.