ID работы: 11221589

𝑨 𝒔𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆 𝒂𝒕 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 [South park] (Russ)

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
Размер:
149 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
: . . . . . . . : . . . . . : Больно... Внутри всё рвётся на части... Боль... Почему я до сих пор её чувствую? Я ведь... Умерла.. Я в так называемом аду?.. Тело было ватным, голова жутко раскалывалась, а внутри все органы будто перемешались в кашу. Я всё таки поднялась. Я сидела на чем-то мягком. Темно. Только слышались звуки грома, молний и падающих на асфальт капель дождя. Моё сердце застучало в ритм этих звуков. Сердце?.. Оно разве должно биться, я же умерла. Где я? Хоть я и была "мертва", меня все равно охватила лёгкая паника внутри. Я решила встать... Видимо всего с кровати? Было сложно идти, комнату освещало лишь одно окно. Я подошла к нему. Ливень. Запах мокрых дорог. Яркие вспышки молний на сером тёмном небе. Хоть на душе и было тревожно, я чувствовала спокойствие. Я решила продолжить путь по комнате и найти выключатель. Нащупав стены, а вместе с ними и выключатель, я всё таки включила свет. В комнате стало светло и теперь я смогла осмотреть её. Самая обычная пустая комната, не считая вместительного шкафа, большой мягкой кровати и небольшого комода, стоящего рядом с ней. Чёрный пол, серые стены и белый потолок с висящей красивой люстрой. Деревянная дверь(ближе красно-коричневого цвета) с золотой ручкой. Где я?.. Всё тот же вопрос, на который нет ответа. Я потянулась за ручкой. Открыв аккуратно дверь меня снова встретила темнота. Я повернулась назад. На комоде лежал мой телефон, а мод ним что-то ещё, видимо... Письмо? Я подошла и взяла письмо в руки. Медленно его открыв, я  достала лист бумаги, на нём было написано: Здравствуй. Думаю, ты недоумении, Где же ты, зачем ты здесь и что происходит. Ты умерла. Ты сделала свой выбор. Смерть. Но твоя последняя молитва была услышана. Я даю тебе второй шанс на счастье. Сейчас ты находишься в Америке. А точнее, в вымышленном городке штата Колорадо под названием: South park. Т/и Т/ф. Ты снова ученица 8 класса. Я уверен, что этот город ты хорошо знаешь. Все подробности ты узнаешь завтра утром, когда проснёшься. Удачи. –Ч-что?... Это же полный бред!! Кто ты!?! Это несмешная шутка!! Снова посмотрев на листок, те слова исчезли, а вместо них появились совершенно другие. Мои глаза распахнулись. Там был ответ на мой вопрос. Это не шутка. –К... Кто ты?... Бог? Это неважно. Бог, иль может кто-то другой. Я тот, кто дал тебе второй шанс, не потеряй и его. –Но зачем тебе это делать?..! Над этим вопросом можешь не задумываться. Не обязательно на всё нужна причина. –Я.. Сошла с ума... Хахахахах!! Чёрт.. Возможно. Только безумец может покончить жизнь самоубийством. ..... Письмо снова стёрло все слова, лишь многоточия... ..... Я тебе не друг, но и не враг. Но доверять ты мне можешь. –Это же полный бред! Прежде, чем так говорить. Ответь себе. Ты себе кто? Друг? Или Враг? –.... Удачи. Надеюсь, ты найдёшь ответы на свои вопросы и обретёшь хоть в этой жизни счастье. Письмо исчезло. ?! Исчезло... Я что... И вправду сошла с ума?... Второй шанс на счастье?... Это рай... Или всё таки ад? ..... Снова темнота... Темно... Холодно... Помню, даже когда было жаркое лето, мне всегда было холодно... Это и есть полное одиночество? Когда ты думаешь, что у тебя есть верные друзья, которые тебя не предадут, с которыми тебе всегда весело, а потом... Когда их нет, ничего не меняется. Будто их и не было. Холод остаётся. Даже в толпе людей, всегда чувствовала себя одинокой... Утро. Я открыла глаза, по привычке, первым делом я потянулась за телефоном, взглянув время я увидела: 6:53 (Я б токо ложилась бы спать в такое время🗿) ..... Мои воспоминания... Я помню свою старую жизнь, но и "информация" о новой... В моей голове тоже есть. "Я переехала сюда недавно. И теперь должна ходить в среднюю школу, где учатся все классы от 5 до 9. Мои прежние друзья с прошлой жизни остались, они переехали со мной. Друзья, которых я так любила... Родители мои за границей, работают, а я должна жить здесь (прям как Пип из одного фф, название которого я, молодец, забыла.. надо будет потом дочитать :>) Всё будто так, как в моих мечтаниях. Интересный факт, теперь я знаю два языка, русский язык с прошлой жизни, и английский с этой. (Ыыыыыыы)" –В общем.. Как я понял. Я сейчас в своём самом любимом мульте:> То есть.... Я МОГУ ВСТРЕТИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЕННИ!! ЮХУУУ!!!! ... –Кхм. На календаре всё тот же год, 2021, воскресенье,  26 сентября, следующий день после моей смерти. К этому факту я отношусь крайне спокойно, наверно потому что мне поебать🤔 не суть. Раз я попала сюда, значит, не должна просрать свой шанс. У каждого героя есть своя задача и цель, значит, у меня должна быть она, правильно? Правильно. И моей целью является... Послушать песни Майкла Джексона🤧😌🥃💗✊🏻 (Не шутка, если кто не понял) Для начала, я должна разведать обстановку. Из моих воспоминаний есть изменения и отклонения от самого оригинала мульта. И моей первой задачей будет узнать и понять их. В какой момент я попала. Желательно в то время, где ещё жив мой любимый Пип... Хнык... И так, раз сегодня воскресенье, что это значит? Правильно. Последний день перед походом в школу. Именно завтра я всё и разведаю. .... Я сейчас кушац чебуречки):> : . . . . . : . . . . . . . . : .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.