ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Киригакуре или же Деревня скрытая в тумане. На улицах деревни стоял весенний холодок. В одном из родильных отделений рожала девушка лет девятнадцати-двадцати. Ирьёнины принимавшие роды были сосредоточены на своей работе. Помимо ирьёнинов, за девушкой стоял мужчина с короткими чёрными волосами, он был одет в рубашку и штаны анбу кири, а на его шее валялись бинты. Он держал рыжие волосы девушки, которые напоминали ёлку. Через пару минут послышался крик новорождённого младенца. После того как ребёнок появился были проведены процедуры с матерью и ребёнком после чего перевели их в обычную палату. В палате был мужчина и ждал свою избранную с их первенцем. И вот после нескольких минут ожидания в комнату входит девушка с младенцем на руках. Мужчина сразу подрывается с места и усаживает её на койку. -Правда милашка? — спросил мужчина пролив скупую слезу. -Хи-хи и это говорит один из семи мечников тумана. — подколола девушка. -Да ладно Мей, даже мечники иногда могут быть добрыми. — улыбнулся мужчина. -У него твои черты лица Забуза. — убирая соскользнувший локон волос с младенца. Младенец открыл своим родителям изумрудные глаза. -А вот глазки украл всё же у тебя. — весело проговорил Забуза. Младенец очень пристально наблюдал за своими родителями до такой степени, что его лицо буквально говорило: «Я слежу за вами». Родители улыбнулись ещё шире, а Мей даже пустила смешок. Потом младенец перевёл взгляд на окно, в котором распростёрлось ночное небо, и луна, которая светила ярче обычного. Ребёнок засмеялся при виде такой светлой луны. -Так как его назовём? — спросила Мей. -За свои двадцать три года жизни это будет самый трудны выбор. — сделав серьёзное задумчивое лицо, сказал Забуза. Вдруг в здании выключилось освещение. Комнату освещал только свет от луны. Младенец каким-то образом вынул свои ручки из плёнки, в которой был укутан. Он пытался поймать лунных зайчиков, которые образовались из-за мозаики на стекле. -А ему нравится проделки луны. — засмеялась Мей. -Лунаа. — протянул Забуза. -О придумал! Тсури! — воскликнул Забуза. Младенец перевёл на него взгляд и засмеялся. -Значит лунный свет, а ему понравилось. — улыбнулась Мей.

Где-то в резиденции Мизукаге.

В резиденции сидел молодой человек на вид лет шестнадцати. Несмотря на его возраст он уже стал равным по силе Каге. Его розовые глаза читали очередной документ из стопки. Он почесал свой шрам под левым глазом и глубоко вздохнул. Вдруг свет в резиденции погас. В ночном свете появились два силуэта. -Чего вам надо недостарейшины? — переведя взгляд на появившихся в кабинете людей, сказал Мизукаге. -Мы хотим свергнуть тебя, твоё правление как Мизукаге было поинтереснее чем у предыдущих. Но нам не выгодно чтобы был мир в деревне, кланы расплодились и ведут скажем так слишком добрые отношения. Когда при твоём начале правления были войны кланов нам было куда удобнее дёргать за ниточки. — проговорил человек справа. -Я осознал свои ошибки и понял, что натравлять друг на друга кланы было самым глупым моим решением. Вы сейчас просто хотите вернуть времена «Кровавого Тумана». После того как мы с третьим всё уладили, а я понёс своё наказание, как зачинщик гражданской войны, вы хотите пролить ещё больше крови. Я вам этого не позволю. — от спокойного к загробному голосу проговорил Мизукаге. -Ну тогда можешь уже готовиться к своей смерти. — с ноткой веселья проговорил второй человек за спиной Мизукаге. Он поставил печати паралича на все конечности и поставил одну печать чакроподавления. Он швырнул Мизукаге через его стол, а второй впечатал его в пол. Потом второй, что прилепил на него печати поднял его футболку и начал разрезать сетку. Под ними была печать. -Вы не посмеете её выпустить. — прорычал Мизукаге. -А что? Ягура-доно боится, что его деревня пострадает? — усмехнулся второй. -Приступай, уже ни терпится увидеть разруху. — подгонял его первый. -И так, берём кунай и … — второй вонзил в печать кунай и Ягура скорчился от боли. Из печати начала вытекать алая чакра. Она уже полностью залила пол. -Уходим, будем наслаждаться зрелищем снаружи. — открывая дверь, сказал первый. Двое покинули кабинет. Ягура начал терять сознание от кровотечения. -Прошу Исобу только не мсти. — последнее, что сказал Ягура перед тем как отключиться. Рядом с бессознательным Ягурой появилась странная черепаха, это был Исобу. -Ягура-кун. — подползла она к нему и начала толкать его. -Ягура-кун очнись. — волновавшись сказала Исобу. После того как ответа не последовало пол под Исобу прогнулся и треснул. Она медленно начал увеличиваться в размерах. И с криком «Не прощу!» Вылетел из окна прямо в небо. Вдруг в небе появилась тень, которая стремительно увеличивалась. Рядом с резиденцией упал Трёххвостый зверь и начал давить всё своим весом и размахивать хвостами.

В родильном доме.

В комнате резко исчез лунный свет и воцарилась тьма. Ребёнок поспешил закутаться в пелёнку прикрываясь волосами матери. -Что-то не чисто. — подойдя к окну, сказал Забуза. Он пытался понять, что такое тёмное увеличивается, а потом ринулся к жене с ребёнком. -Ложись! — крикнул Забуза валя на пол жену с ребёнком, а сам применил технику водяной стены. Всё стёкла в комнате снесло от ударной волны и осколки полетели в водяную преграду, которую возвёл мечник. Он убрал стенку и стекло посыпалось на землю. -Так ты быстро беги в убежище, а я к Ягуре-саме. — одевая маску Они рявкнул Забуза. -Будь осторожен! –крикнула Мей и убежала из комнаты. Забуза нёсся к резиденции чтобы узнать почему хвостатый зверь бушует. Влетев в кабинет Каге, он увидел, как Ягура валяется на полу в маленькой луже крови. Он присел возле него и начал перебинтовывать его рану на животе. После он снёс стекло из, которого вылетела Исобу и побежал помогать другим шиноби, которые пытались его остановить. Прибежав он скооперировался с людьми из клана «Юки» и начал сдерживать хвостатого. Люди из клана делали ледяные оковы, замораживали воду, которую делали шиноби на конечностях зверя. Спустя почти час тщетных попыток удержать зверя на месте Забуза понял, что есть только один выход — это запечатать его. С каждым его шагом сердце сжималось всё сильнее и сильнее, а сам корил себя за такую идею, но выбора у него не оставалось.

В резиденции.

Ягура очнулся и взглянул на свою рану, которая была перебинтована. Он поднялся, опереревшись на свой посох побрёл к бушующей Исобу чтобы её успокоить. Отойдя от резиденции, он был уже возле хвостов Исобу и запрыгнул на них и ускоренным шагом побрёлся к голове подруги. Спрыгнув на её голову, Исобу приготовилась выстрелить бомбой Биджу. Ягура направил чакру в голосовые связки увеличив громкость своего голоса. -Исобу остановись! — прокричал Ягура. Бомба Биджу исчезла, а Исобу остановилась и перестал крушить всё вокруг. Ягура спрыгнул на землю и повернулся к Исобу. -Ягура-кун ты живой. — со слезами на глазах сказала Исобу. -Я в порядке. — слегка пошатываясь, ответил Ягура. Все шиноби начали подходить к своему Мизукаге и спрашивать почему зверь вырвался и стал крушить деревню. -Послушайте меня! Это всё проделки старейшин они хотят вернуть времена «Кровавого Тумана» и решили сломать печать в которой сидел хвостатый. Прошу не верьте им и не смейте мстить зверю. — объяснил Ягура всем шиноби, что были перед ним. -[Чёрт я потерял слишком много крови, я долго не продержусь] — подумал Ягура взявшись за рану.

Тем временем Забуза.

Забуза нашёл Мей и Тсури на пути к убежищу. Он остановил её и взглянул на сына. Поджав губы и сжав кулаки до белых костяшек, он заговорил. -Мей прошу дай мне Тсури. — сжав кулак ещё сильнее проговорил тот. -Зачем? Ты же не… — поняв то, что хочет сделать с их сыном отец ребёнка. -Как бы сильно мне этого не хотелось, но у меня нету другого выбора. Если я не смогу запечатать зверя в сына, то деревня может быть уничтожена. — склонив голову, сказал Забуза. Мей долго стояла и думала над словами мужа. С одной стороны, он прав так как если зверь будет продолжать быть снаружи, то он разрушит деревню до основания. А с другой она понимала, что жизнь сына может оборваться из-за силы хвостатого или его жизнь превратиться в ад из-за того, что он станет джинчурики. Взглянув на сына, который смотрел в сторону зверя и обводил его своими ручками. Она грустно улыбнулась и сделала свой выбор. -Пошли. — со слезами на глазах сказала она. -Прости нас Тсури. — просил прощения он у сына, которого несла Мей. Ребёнок заметно погрустнел и опустил голову. Сердце родителей начало заваливаться кровью от всей этой атмосферы. Подходя ближе, они заметили Ягуру который что-то говорил шиноби. Протиснувшись к нему, они заговорили. -Ягура-сан! Вы в порядке. — взволновано сказал Забуза. -Не совсем я потерял много крови пока лежал, а пока шёл рана снова открылась. Мне от силы осталось пару часов. — сказал Ягура опустившись на землю. -Если мы сможем запечатать зверя в вас вы сможете выжить. — уже обрадовался Забуза, что не придётся запечатывать его в сына. -Не получится моё тело не выдержит нагрузки, и я умру вместе с ней. Почему тут находится твой ребёнок? — спросил его Ягура догадываясь почему он тут. -Мне придётся запечатать его в сына, раз вы не сможете уже удерживать его. — сказал Забуза призывая ритуальный камень. -Позволь это сделать мне я всё равно уже не жилец, а тебе ещё сына растить. Но перед тем как выполню технику выслушай мой последний приказ. Позови сюда Мей. — сказал Ягура серьёзным голосом. Забуза позвал к ним Мей с ребёнком. -Ягура-сама. –присев рядом с ним, сказала Мей. -Слушайте мой последний приказ. Забуза ты должен будешь убить одного из старейшин и стать нукенином. Ты будешь защищать и следить за деревней и родными из тени. После того как ваш сын подрастёт он скорее всего попытается узнать кто его родители. В этот момент Исобу ему поведает о вас. Когда он попытается снять печать появлюсь я и введу его в курс дела. Мей ты станешь следующим Мизукаге по праву силы. Старейшина будет пытаться вставлять палки в колёса, но я знаю вы сильные и справитесь. — улыбнувшись перед расставанием, сказал Ягура. -Мы вас поняли Ягура-сан. — со слезами на глазах, сказали те. Шиноби, что стояли рядом услышали разговор и стали передавать эту информацию всем тем, кто был вокруг. Они поняли, чего хочет каге и согласились с его решением. Ягура взглянул на ребёнка и Исобу которые уже изучали друг друга. От этого он улыбнулся ещё шире. Тот начал складывать печати Змея-Свинья-Овца-Кролик-Собака-Крыса-Птица-Лошадь-Змея и с хлопком призвал бога смерти. -Шинигами-доно прошу вас запечатайте Исобу в мальчика на алтаре и оставьте в печати моей чакры. Я плачу за это своей душой. — попросил его Ягура. -Хм, я заберу зрение у ребёнка и дам другой способ видеть, чтоб цены с обоих сторон были равны. Ты согласен на такой уговор? — спросил его Шинигами. Родители ребёнка, что стояли неподалёку услышали слова Шинигами, Мей упала в обморок, а Забуза поймав её опустил голову. Ягура увидев состояние родителей понял, что им очень больно чего стоило только решение попытаться запечатать зверя в их первенца. -Да, я согласен на ваше условие. — ответил Ягура. -Что ж так тому и быть. — сказал Шинигами. Шинигами прошёл руками сквозь Ягуру забирая его душу. После чего потянулся к Исобу и начал запечатывать её в ребёнка. После чего исчез, а бездыханное тело Ягуры упало на землю. Вдруг из толпы выбегают двое старейшин. -Забуза Момочи ты обвиняешь в убийстве Мизукаге Ягуры Каратачи и уничтожении деревни. — сказал один из старейшин. -Что же раз меня нарекли нукенином надо закрепить это звание. –сказал Забуза. Он положил Мей рядом с ребёнком. Поднявшись он рванул к старейшинам попутно схватив катану, что валялась на земле. Приблизившись он снёс одному из старейшин голову, а потом разрубил тело с головой пополам. Перечеркнув катаной протектор, он бросил её и скрылся в неизвестном направлении. После того как он скрылся все приступили к выполнению последней воли четвёртого Мизукаге. После инцидента Мей стала пятой Мизукаге, после чего прошли похороны. На собрании решили сдать Тсури в приют из-за старейшины решение которого никто не смог аргументировать, кланы предлагали ему чтоб кто-то из них взял его к себе, но он отрезал этот путь аргументировав тем, что оружие не должно испытывать к кому-либо чувств. Мей после того как поняла, что она беспомощна решила помогать сыну вне ведомости старейшины. Потом решались проблемы, связанные с ущербом нанесённые Трёххвостым и планом отстройки деревни. Так и закончился инцидент «Небесная черепаха».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.