ID работы: 11220394

Зарисовки по Джокерцесту

Слэш
R
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был обычный день,ничего не предвещало беды.Но всё бывает в первый раз... Джокер и Федя сидели в комнате шатена и просто разговаривали.Обо всём.Но тут послышался стук в дверь.И через несколько секунд в комнату вошла женщина. -Не отвлекаю? -Да нет,а что хотела? -Да просто к нам вечером приезжают родственники. -Хорошо. -И они останутся у нас на ночь.-Это немного смутило кареглазого,но он не стал ничего говорить. -И ребят,вы там осторожнее.Они будут с ребёнком.Так что потише!-С улыбой произнесла та. -Ма! -Всё всё,ухожу ухожу.Не буду вам мешать.-Произнеся последние буквы,женщина вышла из комнаты и плотно закрыла дверь. -Слышал.Потише.-Уже с похабной улыбкой сказал салатовый. -Да ну тебя!-Сказав это,парень встал с колен своего парня и сел на стул около стола. -Хеей,ну ты чего? Не дождавшись ответа,старший встал сам с кровати и подошёл к стулу.Там он резко поднял шатена,и оставил висеть в воздухе на чужих руках. -Ну не дуйся,а то я обижусь.-Ответа не последовало.-Тогда я приму это за да.-Ответа всё так же не последовало.-И тогда и это тоже приму за да.-На синеглазого с вопросом посмотрели.-Пошли в магаз за едой.А то мы просто что-ли будем смотреть хорроры?-От этого заявления у Феди поднялось настроение. Опустив на ноги кареглазого, они вдвоём вышли из комнаты и направились в прихожую. Там одев толстовки и накинув лёгкие куртки, они прихватили ещё рюкзак (который понёс салатик). Выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, они пошли к лифту. Дождавшись его, они спустились на нём вниз. Выйдя из лифта они так же вышли из подъезда. Дом построили совсем недавно, и при выходе из подъезда там были ступеньки. Преодолев их, парни решили сократить путь, и пошли через двор по специально отведённой дорожке из кирпичей. Дойдя до железного забора, Джокер, как истинный джентльмен, первый открыл что-то подобие "двери"(?) и пропустил Нечитайло. Бегло пошутив про джентэлмэнов, пара направилась в ближайшую пятёрочку или магнит. Перейдя дорогу на зелёный, пара направилась к ещё при выходе из двора магниту. Зайдя в него, они первым делом взяли корзинку, потом они прошли несколько стелажей и оказались перед напитками. Решив не выёбываться, они взяли два липтона(зелёных), и большую бутылку лимонада. Сделав несколько шагов, они уже оказались около чипсов, сухариков и т.д. Взяв большую пачку крабовых и сырных чипсов, салатик положил их в корзинку. И конечно, как же без сухариков? И их они тоже взяли. Оплатив покупки, парни вышли из магаза и пошли к пешеходному переходу. Дождавшись зелёного, они оказались на другой стороне и уже пошли в сторону дома. Дойдя до железных ворот, Джо опять открыл калитку(?), опять же джентльмен 😌. Там, на территории самого дома, они подошли к нужному подъезду и открыли опять таки железную дверь ключом. Проделав такие же махинации, как раньше,а имею ввиду лифт,они оказались на нужном этаже и подошли к нужной двери. Открыв её парни вошли в квартиру, и сняв с себя куртку, обувь и толстовки, парни направились в ванну. Помыв руки, оба вернулись в комнату, не забыв прихватить с собой рюкзак с едой. Разложив всё поудобнее, они принялись выбирать какой фильм им смотреть.

***

Остановились они на «Пункт назначения». А за окном уже вечер,и это означало что скоро гости придут. Что конечно не радовало нашу пару. Так как они понимали что дети гостей будут им мешать. Разложив всё поудобнее, они принялись выбирать какой фильм им смотреть.

***

Остановились они на «Пункт назначения». А за окном уже вечер,и это означало что скоро гости придут. Что конечно не радовало нашу пару. Так как они понимали что дети гостей будут им мешать.

***

Фильм шёл уже на тридцатой минуте. И вот, грёбаный звонок в дверь. Парни не обратили на это внимание. А зря... Наша пара ела чипсы и сухарики, при этом запивая газировкой. Но тут неожиданно в их комнату вломились. И это были дети... Им было где-то 5-6 лет. И они начали орать. Просто орать. Парни пытались всеми силами игнорировать их, но это было чертовски сложно! Но потом они заметили ноутбук и еду.И конечно они начали лесть к парням,по типу "Дайте поиграть!" и т.д.Это выводило обоих,но выдержка была у обоих нормальная,и поэтому они молчали.И вот,вроде они перестали орать,но один ребёнок просто в наглую полез к ноутбуку и пытался его забрать.Но Джокер это быстро присёк,и забрал ноутбук,встав с кровати он подошёл к большому шкафу и положил технику на высокую полку и вернулся назад.И конечно дети начали ныть.И довольно сильно.Сильнее предыдущего. Уже через пять минут это дико выбесило Красного,и он,не церемонясь,взял за шкирки детей и вышвырнул их за дверь.Закрыв дверь на замок,и приставив стул под ручку,чтоб наверняка.Обратно вернувшись,он сел обратно на кровать. -А не слишком?-С явной усмешкой спросил шатен,облокотившись на плечо. -Неа. Немного пододвинувшись,старший притянул к себе парня за талию.Оба улыбнулись друг другу.А через несколько секунд оба улеглись на подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.