ID работы: 11220394

Зарисовки по Джокерцесту

Слэш
R
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джокер и Федя переписывались.В данный момент им обоим по 16 лет,и они тайно встречаются уже два года.Сам Джо рассказал свои родителям про то что у него есть парень,и родители его приняли и настаивали на знакомстве с ним.Но...Но Федя боялся рассказать своим родителям про однополые отношения.Но они узнали сами... Обычный вечер четверга.Начало осени.Джо и Федя переписываются в телеграмме.Сам шатен сидит в комнате на уютном креслице.Он улыбался сообщениям своего парня.Но тут послышался стук в дверь. -Да? В комнату сына вошла его мать.И,честно,по её лицу было видно что она серьёзна. Неужели догадалась?... -Фёдор... -Да,ма. -Кто такой Джокер?-От этого вопроса у шатена всё сжалось,и ноги стали становится ватными. -Мой друг...-Было еле заметно что его голос подрагивал от волнения.-Но его мать начала улыбаться?И причём очень странно улыбаться... -Почему ты так улыбаешься?-А его родительница лишь молча начала немного мотать головой. -Я знаю...Мне всё про тебя рассказали.-Вся жизнь ушла из под ног.Хотелось провалиться от страха.Что она сделает?Что скажет?Страх застыл в глазах... -Я... -Ты знаешь,я не приемлю такое. -Я никогда не думала,что мой сын будет одним из этих... -...Лгунов!-От этого парень полностью выпал. -И не познакомить мать со своим парнем! -Чтоб завтра без него не приходил.-Сказав это,женщина вышла из комнаты парня.И,по шагам было понятно что она пошла на кухню. Шокированный Фёдор писал своему парню,что завтра он знакомит его со своими родителями.Он конечно рассказал про всю ситуацию,и его выслушали,подержали. А потом,через года так 4,они всей семьёй вспоминали эту ситуацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.