ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Примечания:
      

[Ссылка на ВТОРУЮ ЧАСТЬ «Пианиста» в конце этого текста].

      Ну, вот и все.       Благодарю всех, кто читал и был до самого конца. В частности, выражаю искреннюю благодарность редактору — Rio_Grande — за проверку и поддержку. Без нее было бы сложнее. Безумно ее люблю, поэтому любите ее так же, как и я: нежно, трепетно и без остановки.       Признательность и автору заявки за идею.       Активным читателям тоже выражаю благодарность за все флюиды добра, что посылались на протяжении всей работы, а также трогающие душу слова признательности. Для меня это было очень важно и нужно. Спасибо вам!       Также нельзя не сказать о читательнице Avanda — благодаря ей во мне проснулся азарт не быть пойманной в некоторых местах на предсказуемости сюжета, а закрутить всю историю еще интересней; также она создала чумовой плейлист к «Пианисту». Хочу сказать спасибо и And_Ast за фантастическую и феерическую обложку! {Плейлист и обложка в шапке}.       Ремарка: если когда-нибудь возьметесь перечитывать эту работу, то откроете для себя уйму подводных камней. Скрытые взаимоотношения персонажей друг с другом и пасхалки от Автора — то, что не осязается при первом прочтении. Ибо не хватает информации обо всем, что происходит.       И да... некоторые сюжетные линии не раскрыты умышленно, а даны лишь отдельные намеки: специально, чтобы был повод поразмышлять ;)       А финал... ну, вот он такой. «Счастливый»: никто не умер — уже хорошо.       Всего доброго, Ваша GreenRed Аpple!

Однако вся эта история НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ —

      ⚠️ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПИАНИСТА: https://ficbook.net/readfic/11641672/30006875
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.