ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      В течение следующих дней Фугаку не скрывал своего беспокойства, от того и задавал Итачи слишком много неудобных вопросов: ведь, даже несмотря на экзамен по квартету, Шисуи, кажется, до сих пор не появился в Академии и это не могло не волновать.       Итачи и сам начинал подозревать, что с другом что-то не так... с ним не так, у него не так...       К тому же, если так подумать, скрипач поступил с Гаарой действительно жестоко. Так, как было на него не похоже: да, в детстве струнник мог принять участие в дворовых разборках, стать участником махача, но... он никогда первым не переходил черту жестокости.       А здесь же... все иначе.       Да еще и Саске явно что-то знал. Старался поделиться этой информацией. Но в то же время отстранялся, ничего не говоря, ссылаясь на то, что не хочет брать на себя такую ответственность: ведь Итачи до сих пор нельзя нервничать; кто знает, что может случиться — у него ведь такая тонкая душевная организация.       Итачи же не хватало пазлов, ключей, частичек информации, что помогли бы собрать полную картину. Добраться до правды. Пианист посмотрел на младшего брата: Саске очевидно знал о Шисуи многое, если не все... но всячески желал сбросить с себя ношу об оповещении старшего на кого-то другого.       «Я больше не хочу держать твое мяклое и беспомощное тело на своих руках, Итачи. Одного раза хватило», — огрызался младший, когда аники задавал некоторые вопросы.       Изуми. Она как-то ко всему причастна... но как? И почему Шисуи ничего не говорил, что с ней знаком? Может... они познакомились на днях, и друг просто не успел?.. Но... Шисуи не было рядом, чтобы спросить прямо. И в онлайн он не выходил уже несколько дней.       Остается только спросить Изуми лично. И как же удачно, что встреча с ней назначена на субботу. Младший брат все подстроил идеально.       Итачи выдохнул, и белые клубы пара завились перед его глазами. Вновь вдох: вкус табачного дыма — Саске курил рядом.       — Эй, мы здесь! — приглушенный игривый восклик Сакуры раздался с противоположной стороны пешеходного перехода.       Розовые волосы выбивались из-под бордового капюшона. Девушка активно махала рукой, привлекая внимание братьев.       — Дура, — недовольно хрипнул Саске, гася сигарету о столб светофора. Двинулся вперед на зеленый свет. — Надеюсь, твоя, Итачи, будет поумнее.       Рядом с Харуно в красной куртке стояла Изуми. Приветливо улыбалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.