ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Позвоночник обожгло болью: Гаара сдавленно хрипнул, резко ударившись о кафель стены пустого туалета.       — Остыл немного? — Неджи не переставал его держать и иногда трясти, пытаясь привести друга в чувства.       — Отвали, урод! — рычал красноволосый на парня.       — «Урод»? — хохотнул Хьюга, с издевкой заглядывая в лицо друга. — Уже так заговорил?       — Съебись.       — Тебя, похоже, до меня хорошо приложили к чему-то твердому, — предположил длинноволосый брюнет, наконец, отпуская руки и оглядывая большой синяк на опухшей щеке напарника, — например, к асфальту. Наверное, именно поэтому ты здравый рассудок и потерял. Вон, на людей кидаешься...       — Я вычислил их... — Гаара резко дернулся вперед, с сумасшедшим видом хватая Неджи за плечи.       — Кого «их»? — нахмурился Хьюга, криво усмехнувшись. Хотел было сбросить с себя чужие руки, но... не вышло — Гаара сжал пальцы сильнее.       — «Пауков»! — тихо выпалил красноволосый.       — Оу... — протянул Неджи, — вероятно, я должен тебя поздравить, ведь это дело всей твоей журналисткой жизни! — и он дернулся вперед, прижимаясь собственным телом к телу Гаары и нежно касаясь собственными губами чужих в легком поцелуе...       Но... вместо ожидаемого ответа Хьюга ощутил резкий толчок в грудь, заставивший его отпрянуть на пару шагов назад. Гаара смотрел на него зло. Или же... тупо прятал под этим чувством ощущение страха, что их... засекут? Снова.       Шисуи говорил, что у кого-то из «Пауков» уже есть компромат... А где гарантии, что подобные материалы не появятся опять?       А ведь Гаара с Неджи снова в этом туалете, в котором ранее они придавались совместным утехам, считая, что их никто не засечет...       Журналист недовольно шикнул. Двинулся в сторону выхода. Ушел, оставив напарника одного — Хьюга смотрел ему вслед, не совсем понимая реакцию друга.       И как только красноволосый покинул помещение туалета, в кармане звякнул телефон.       Неджи достал гаджет, открыл пришедшую смску.       «К»: «Спасибо за содействие, ты появился вовремя. Как... там?»       Неджи: «Я как всегда следил за ним, поэтому и вовремя. А так, все скверно: Гаара сказал, что рассекретил "Пауков"».       «К»: «Гмм... Ну, одна радость — он считает, что "Крестовик" — это я, а не ты».       Неджи: «Я так и не раскрыт. Но не уверен. К тому же, он догадался об Изуми, я сам видел. Думаю, пора сообщить обо всем "Тарантулу", ведь наше "инкогнито" уже перестает быть таковым».       «К»: «Ну так сообщай. Сам знаешь, я с ним в контрах».       Неджи: «Понял тебя. И... давно хотел спросить... разве ты не мог придумать ничего интересней, чем "Каракурт"? Яхико, это ведь наитупейший никнейм».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.