ID работы: 11219281

Да начнётся судебное заседание

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хабаровское утро началось не с тихого пения птиц за окном, а с яростных женских криков за дверью. Евгений, аристократичной лебедью выплывший из квартиры, застыл в дверях, наблюдая за двумя орущими дамами. Обе были невысокими, с чёрной причёской каре. Они были похожи друг на друга, но одна из них выглядела довольно ярко, её лицо было очень бледным, длинные стрелки подчёркивали чёрные глаза, а вторая была обычной, макияжа на ней не было.       - Варя! Я тебе много раз говорила, я просто поздоровалась! - голос той самой "блёклой" девушки бел не такой громкий, как у её оппонентки. Вторая кричала так, что на ушах, казалось, стоял весь подъезд.        - А я тебе говорила, не здоровайся со сной! Мне противно!       Дверь четвёртой квартиры на этаже медленно распахнулась, из квартиры выплыла Юлия. В ночной маске, со следами от подушки на левой щеке. Она приоткрыла пошире только один глаз, произнеся стойко: "Я съехала от этих криков в общаге, а они приехали за мной!"       На часах было около трёх ночи. Жёлтая лампочка в подъезде нервно мигала, освещая гудящую тишину. Четверо так и стояли, пытаясь переглядеть друг друга. Только лёд в кружке Юлии чуть звякнул.       - Опять пьёшь? - сонно произнёс Олег, останавливаясь за спиной Евгения, глядя ровно на соседку, которая громко и показательно сёрбала жидкость из кружки.       - Кофе. У меня самолёт через два часа, дома остаётся Валерия. Не могу позволить себе напиться прямо сейчас. Зато послушать этот сериал, продолжающийся уже пару лет, я всегда успеваю! - она усмехнулась, продолжая смотреть на двух дам, молча сверлящих друг друга. - Так, цирк, оставшийся в Хабаровске, расходимся и спать!       Варя раздула ноздри, продолжая смотреть на соперницу. Красавица схватила девушку напротив за щёки, приближая чуть загоревшее лицо к себе ближе, что-то тихо шипя. Никто, из стоявших в дверях, не расслышал, что они сказали друг другу, но Юлия усмехнулась, спрятав эту усмешку за кружкой.       - Разберётесь утром со своей недоделанной любовью. А теперь, разошлись по квартирам и спать! - Юля резко шагнула из комнаты, руку выставляя между женщинами, оставляя красавицу, а вторую приобнимая за плечи, отталкивая к её дверям.       Евгений приобнял Олега, который прикрывал зевоту тонкой рукой. Варя, смотря на них, лишь рассмеялась: "Да иди вы все!" - и громко хлопнула своей дверью.       Её соперница устало вздохнула, тихо поблагодарила всех собравшихся и спряталась за дверью, пожелав всем спокойной ночи и извинившись.       - Интересно, когда они уже разберутся... - Юлия оглядела оставшихся Евгения и Олега, а потом тихо собралась и вошла в квартиру.       В квартире Женя уже смог выдохнуть, потрепав своего любимого по голове, пока тот попытался скрыть очередную попытку зевка. Они были вместе, они чувствовали себя цельными рядом, но чего-то в этом всём не хватало. Словно вот такие вот ситуации их подъезда (который оказался на 2/3 заполненный знакомыми Юлии) заставляли их пару замирать в странном ощущении. Никого знакомого, кроме самой бывшей одноклассницы и изредка приезжавших подруг. Чувство полного одиночества вдвоём. Олег и сам мог ощутить эту странную атмосферу, которая становилась очень некомфортной, если они хотя бы день не заходили в квартиру напротив. Что они и решили сделать по молчаливому согласию.       Но выйдя в подъезд на следующий день, они увидели только слившихся в страстном поцелуе ночных соперниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.