ID работы: 11219271

•||Твой запах ежевики…..||•

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

•||Мы же оба знаем чего ты хочешь ~||•

Настройки текста
Примечания:
//Тем временем и Пика и Вару\\ Пик:’донёс домой’Мы пришли,вставай давай. Вару:Мне лень ~((( Пик:’агрессивно выдохнул’По-жа-луй-ста! Вару:Охохо~))Ты знаешь это слово?)Неожиданно))) Пик:Слезай!!!! Вару:Ладно(((‘слез’У тебя на руках было тепло и приятно ,а ты заставил меня слезть >:0 Я обиделся( Пик:‘снял уличную одежду ‘Пошли,горе луковое) Вару:’начал выпендриваться’ Только если меня поцелуешь~))) Пик:А если укушу,это будет считаться?) Вару:Неть! Пик:Жалко(Ты очень вкусный на вид))’начал подыгрывать ‘ Вару:’покраснел’Эй! Пик:’посмеялся и Взял на руки’ Мысли:Добился своего) Вару мысли:Ну наконец-то!!! Вару:Так бы сразу~) Пик:‘цокнул и понёс того в комнату,и положил на кровать’Я пой- Вару:Останься!((Не уходи((( Пик:Зачем я тебе? Вару:Просто останься~((( Пик:Скажи и я останусь! Вару:Без тебя скучно :< жизнь без красок ,что есть совсем не зелёная((( Пик:’посмеялся’Понятно всё с тобой. Вару:‘Сильно обнял того и повалил на кровать’А вот ещё из-за чего)‘Поцеловал’ Пик:’удивился,но ответил’ Оба:‘отстранились’ Вару:Ты мой,не отдам~ Пик:Это я тебя не отпущу) Вару:Ну ладно 🗿 Пик:Спи давай. Вару:Не хочу !( Пик:А что ты хочешь? Вару:Тебя~))) Пик:………….🗿Тебе кажется,ты слишком пьян! Вару:Неть~(((И я понимаю что мы оба знаем чего ты хочешь ~) Пик:’укусил за шею зелёного’ Вару:Ах~….Больно вообще-то!У тебя не зубы ,а клыки как у вампира какого-то!!! Пик:А как ты думал ~? Вару:Об этом я не думал!Я думал только о кое-чём))) Пик:Ты уверен что хочешь?Я ведь могу сделать больно или даже навредить! Вару:Мне всё равно на своё состояние)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.