ID работы: 11219271

•||Твой запах ежевики…..||•

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

•||Закат ||•

Настройки текста
Примечания:
//Пока Эмма и Хелен гуляли\\ //У Вару и Пика\\ ‘Они оба были пьяны и шлялись где только можно,но энергия не вечна’ Пик:Я устал.Мы идём домой. Вару:Эй!!!!Ты вообще меня не спросил !!Может я ещё бухла хочу!!! >:0 Пик:’взял на руки Вару чтобы тот не брыкался ‘ Вару:’сильно покраснел’Ты что делаешь? Пик:‘пошёл ‘Несу тебя домой.Будь благодарен что ты сам не будешь плестись обратно. Вару мысли:Он такой……тёплый?Так бы и заснул……. Вару:’не долго думая Обнял пикачу (Пика)’ Пик мысли:Это из-за того что он пьян?Хотя….это как-то не похоже на него,слишком мило)‘продолжает нести домой ‘ Вару мысли:Выглядит по гейски ._. Бляха…..нахрена я это сделал ?Ответ правильный….я не знаю •-• //Тем временем у Клео и Зонтика\\ Клео :’просто лежит с Зонтиком ‘ Зонтик:’Обнял её ‘ Клео:’обняла в ответ’ Клео:Зонтик? Зонтик:Да? Клео:Может что-нибудь посмотрим? Зонтик:Давай)Я не против.А что? Клео:Может Гарри Поттера? Зонтик:Давай) //Через несколько минут они уже включили ноутбук и начали смотреть фильм ,это было двумя часами ранее чем Пик и Вару наконец-то пошли домой \\ Фильм:’Досвидос ,я закончился)’ Клео: ^^ как тебе? Зонтик:Мне понравилось)Я так понимаю что тебе тоже :3 Клео:’кивнула и посмотрела в окно’Ого :0 Зонтик:Что такое? Клео:Такой красивый…Зонтя,ты только посмотри! Зонтик:’взглянул на закат’Согласен))) //Они вдвоём засмотрелись на закат,смотрели как солнце медленно уходит за горизонт….\\ //У Фели и Ромео\\ //Они играют в города\\ Ромео:Новосибирск) Феликс:Блин ._. Я не знаю больше городов на к….я их перечислил только шесть ;-; Ромео:Значит проиграл) Феликс:Блин ;-; Ромео:Как и договаривались,ты готовишь и убираешься в квартире всего-то три недели ,а Хелен в отпуске) Феля:Давай с завтрашнего дня лучше? Ромео:Окей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.