ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV СТЮ —Когда... Где я?–я совсем не понимал, что вообще происходило вчера. Ну, что была капец какая попойка, это ясно, но где я сейчас? И кто или что на мне лежит? Я попытался отодвинуть этого человека,но... —Стю..... Ну ещё пять минууууууточек! —Кать... А что было вчера?.. —Ну... Ты мне кое в чём признался.–Она хитро прищурилась и улыбнулась. —А... В чём?–Осторожно спросил я. —Ты меня пригласил замуж, дурачок. И она меня поцеловала... Нет, не то чтобы это было странно, но я не мог заставить себя перестать её прижимать к себе, хотелось чтобы мы были как можно ближе друг к другу. Это охрененное чувство! Когда же я уже не мог дышать, я сказал: —Ты самая красивая девушка, что я видел в своей жизни. —Именно это ты тогда сказал.–она издала тихий смешок.– Ты тоже лучше всех. Я люблю тебя. —Я тоже... Мой кролик. —Эй! Пустоглазка! —Ауч. А что такого?–спросил я. —Почему Кролик? Я требую объяснений. —Ты пиццу с брокколи заказала вчера, не помнишь? —Блин, ну она была самой большой, так что я её заказала. —Ну хорошо-хорошо... Кролик. Иди сюда.–я поманил её к себе. Поцелуй, от которого у любого голова пойдет кругом.

***

—Ну что, идём завтракать? —Может ещё полежим? —Уже десять вообще-то. —А мы куда-то торопимся? —Ну, нет, но всё равно пора вставать. Генерал Нудл!? Солдат не встаёт на подъем! —Так ты на нём сидишь, как на лошади.– появилась из неоткуда Лапша. И так, смеясь и шутя, мы собирались к завтраку.

***

Все настроение нам испортил зелёный, но это никак не относится к Кате. Её вообще невозможно разозлить или обидеть! Мне бы такую способность. Всё равно, мы смогли придумать дела на вечер—сходить на заброшенную электростанцию и поглазеть на виды с крыш домов. Договорившись на этом, собрались и пошли. Судя по скудному описанию Кати, электростанция находилась в 2-3 кварталах от нас, поэтому дошли мы быстро. Но когда мы пришли... Честно говоря, я ещё в самом начале слышал несколько шорохов в кустах и был настороже. Когда же Катя его заметила, мы побежали в погоню за этим чем-то. В итоге, загнав его в угол нам удалось его рассмотреть: весь в каких-то тонких майках, штопаных-перештопанных, надетых одна на другую, штанах, обрезанных на уровне колен, ну и на удивление чистой бейсболке, разве что в небольших пятнах. Но страшным был не его вид, нет. Его слова–вот чего мне стоило боятся. Я никогда не забуду этот вопль безысходности смешанной с отчаянием: —Не надо... Не надо, я не хочу!!!! Уходите!!! Пожалуйста!!!....–закрывался он своими болезненными, прогнившими насквозь руками. На правой некоторые пальцы были наскоро перевязаны почти у основания немного потрёпанной, явно несколько раз использованной и грязной марлей. На него было страшно смотреть: тощий, с нестриженными ногтями, он совсем не внушал своим видом отпетого бомжа-алкаша, скорее сбежавшего из психушки пациента. — Не бойся, мы тебя не тронем, мы просто хотели осмотреть заброшку... — Н-не надо так кричать! Они могут проснуться!.. — Кто "они"? — Демоны. И тут я понял о ком он. О "демонах". Хотя по-сути это воспоминания, которые хочешь, но не можешь забыть. Страхи. События и поступки, о которых жалеешь. Фобии и... Попытки самоубийства. Я онемел на несколько секунд. — А ты... Пытался выйти с ними на контакт? — Ты так говоришь, будто они и у тебя есть. -- в его словах читался страх и... Недоверчивость, что-ли? — Да, есть, но они приходят ко мне во снах, а как это происходит у тебя? — Стоп, Стю, какие демоны? Я ещё чего-то о тебе не знаю? — Потом, Кать. — Они...Они выходят из тьмы, выглядывают из-за картин... Я не знаю, как с ними бороться. Ты и сам похож на демона. Эти... Бездонные глаза... —Мы можем тебе как-то помочь?–спросила Катя. —Не думаю, Кать, это довольно сложно. Это как псих. расстройство, а раз у него ещё и галлюцинации... Это будет долго, дорого и не факт что сработает. —Ясно...— Она с жалостью посмотрела на Жителя Заброшки и тихо прошептала.— Нам очень жаль. Через какое-то время мы вернулись и провели оставшееся время перед телевизором. —Слушай, Стю, и всё-таки, что за демоны? —Ну, тебе лучше сесть, разговор будет долгий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.