ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
¿Qué pasa? ¿Qué pasa contigo? ¿Qué pasa contigo, mi hermano? ¿Qué pasa contigo? С каждым днём, проведённым в дали от Кати, Пустоглазка повторял шёпотом слова той старенькой латинской песни. Но вот, сегодня, на его устах были строчки совсем другой песни: Do you look like me Do you burn like me Do you look like me Do you burn like me Do you look like me Do you burn like me Do you turn into your effigy? Do you dance like this? Forever Do you live like this? Forever! Именно так он пел, пока собирался к перелёту. Даже Нудл удивлённо на него посматривала, пока не проборматала, отмахнувшись: —Он уже обдолбался с этой своей любовью. Ох, знала бы она то, что с ней самой случится... Но мы-то можем это узнать, так ведь? {РЕЖИМ ФЛЕШБЭКНАОБОРОТ ВКЛ} ~10 дней спустя~ —Он меня пригласил на свидание!!!!!!!!!!–Нудл была готова бегать по всей квартире, стенам, а если получится и потолку. —Нудл, бл@ть, десять утра, даже в аду не заставляют просыпаться так рано!!!–раздалось из комнаты Мердока. {РЕЖИМ ФЛЕШБЭКНАОБОРОТ ВЫКЛ} Уже через час их встречала небольшая компашка: Катя—1шт. (Костя+Женя) Чертёнок—2шт. Валентин Викторович—1шт. (Татьяна Эдуардовна+Шофер такси)Драка—1шт. Когда группа подошла, тут же шофер стал кричать: —Э, дэвушка, харош, вот мои клыэнты! —Вас-то мы и ждали!–тут же ответила Татьяна Эдуардовна. —Стюарт, я конечно, много чего ожидал от твоей девушки, но такого Дерма я не ожидал. Я съёб#ваю отсюда.–Сказал Мёрдок и молча пошёл к выходу. <СТОП. Зелёный что, меня по имени назвал!?> Что тут сказать, картина маслом: Нудл разговаривает с Катей, Женей... Стоп, извините, с Катей и чертятами, Родители же Кати тащат охреневающего Стю в машину, а Рассел... Просто стоит и ничего не делает. Это же Рассел. Будь как Рассел. В итоге, всей гурьбой (кроме бедного таксиста😥Жаль бедолагу. 4 гипса—это не шутки.) пришли к Кате домой. А там уже и начинается веселье. Оказалось, Мёрдок попал в обезьянник, ведь он (какая прелесть для подростающих детей!) перепутал фантан с ванной. Что делать? Пришли, выписали и пошли уже полным составом (почти: родители Кати и Женя рассосались как узнали про Мёрдока) обратно на квартиру. На тот момент компания состояла из: 1Катя 2Костян(он же Панк) 3Нудл 4Стюарт 5Рассел(он предпочёл остаться в квартире по личным причинам) 6Мёрдок Когда же они пришли, Катя предложила интересную идею... И так, не будем что-то делать с котом, взяли одну из бутылок и многие я думаю, поймут что было дальше. ;-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.