ID работы: 11217872

Свадебный каналья

Смешанная
R
Завершён
61
маскуераде соавтор
Improbrat соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Послание от авторов.       Всем читающим доброе время суток, меня зовут Improbrat. Но мои коллеги прозвали меня кiтом, не знаю, с какого момента. Даже не знаю, что можно сюда написать и что-то вам сказать. Действительно, что говорить?? Хуй! (Меня попросила Госпожа это написать, я тут не причем)) Фанфик написан чуть более месяца, но за этот месяц нам было особенно весело. Обсуждали что-то личное, обсуждали выпуски импровизации, и конечно же фанфик. Хотите ПрЕЕЕкОл? В шапке фика написано альтернативное название «свадебное че». Дак вот, это фраза, которая была взята из голосового Деда. Я вырвала фразу, мол, свадебное че – хорошее название для него. Вот и появилось это в шапке. Вот когда я это печатала, я параллельно читала последние 2 главы, ибо до этого мне некогда было. Хороший вопрос, а любил ли Арсений Иру? Я думаю, что только как близкую подругу или как сестру, ибо между ними терялась стабильность, которой, возможно, не было. С одной стороны, хороший конец со стороны Антона, с другой Ирина сама виновата в том, что простила всех за один огромный поступок, который можно считать плохим. Но меня радует то, что все выбрали то, что считали нужным для своего же счастья. Ну да, ну да, сделала небольшую критику от себя. Что поделать с дурным соавтором)) Но все же, я хотела сказать, что лучше выбирать то, что нужно выбирать то, что действительно считаете нужным. Спасибо Госпоже, что выбрала именно меня в качестве помощника с фанфиком.

***

      от деда с гифками ака сутулая собака предложение стать бетой для этой работы свалилось внезапно, но думать долго не пришлось. после первого вопроса от автора, люблю ли я сыр, я поняла, что мы сработаемся. кстати, сыр я люблю. меня с самого начала поразил слог госпожи (автора), и я даже сомневалась в том, что эта работа будет читаться, но под конец осталось только тихо вздыхать и восхищаться проделанным трудом. серьезно, если вы читаете эти строки, то вы только что потратили часть своей жизни на замечательный фанфик. я хочу сказать большое спасибо автору и второму соавтору за работу, с вами было супер комфортно и, надеюсь, мы еще что-нибудь слепим. вот знаете, тот самый случай, когда встреча людей словно была уготовлена судьбой. госпожа и кiт, спасибо вам. вы суперовские !!! ну вот и все. хорошая получилась история. надеюсь, вы заметили отсылки в тексте, их очень очень много, я в восторге. пс, ХАЗЦХАХФА да свадебное че это я придумала, правда вспомнила об этом только после прочтения послесловия.

***

      Эта работа зародилась для меня очень спонтанно и я даже не знала чем всё закончится. Хочется сначала сказать по сюжету, потому что это история о близкой, но не романтической связи. В погоне за статусом отношений и стабильностью люди теряют себя. Меня очень волновала эта проблема и именно поэтому всё начиналось и так закончилось. И если вы дочитали до этого места, то спасибо огромное. Вместе со мной это дитя взрастили кiт и дед с гифками. Эти люди во многом стали моей поддержкой и на этом сложном пути написания истории без них я бы не справилась. Посылаю лучи любви и целую в плечи. Не хочется развозить на 5 страниц, потому что всё что я хотела сказать – я выразила в отсылках, деталях, музыке. Это был невероятный опыт для меня и пора приступать к следующему. Кiт, дед, вы со мной? Во мне угасает Пушкин, Уступая Маяковскому место. Я становлюсь пусть не лучше, Но поднимается тесто. Из глубины моих кресел Поднимается медленно крик. Я прошу судить меня резко, Только не трогайте стих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.