ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.Надутые щёчки

Настройки текста
Примечания:
3.Реакция на то, что ты надуваешь щеки, когда злишься. Предыстория:

У тебя была привычка надувать щеки, когда ты злишься. Из-за того, как мило ты выглядела, люди не могли воспринимать тебя всерьез, поэтому ты начинала злиться ещё больше, после чего твои щеки начинали болеть.        Многих людей ты привлекала именно поэтому, и они начали делать тебе комплименты, но со своим немного цундере характером, ты начинала отнекиваться и надувать щеки. Клиентов у тебя было достаточно.

Харухи Фудзиока.       Харухи сначала не понимала, почему ты всё время «дуешься», но быстро поняла это, увидев твое общение с гостями, особенно когда они делали комплименты. А также моменты, когда Тамаки или близнецы начинали называть тебя милой. Сложив два и два, до неё дошло почему тебя неофициально называют «типом цундере», хотя Фудзиока считала, что это название не особо тебе подходит, всё же ты не была такой уж «цундере».       Вообще она считала тебя милой девушкой. Ты была добрая, всегда готова была помочь одноклассникам, но, конечно, злить тебя не стоило. Дело не в том, что ты была страшна, но если слишком сильно дразнить, то да, ты была просто слишком мила для своего же блага, по мнению Харухи, а ещё она не хочет, чтобы твои щеки болели, она видела, что тебе больно, даже пыталась тебя отучить, но от привычки было трудно избавиться. Тамаки Суо.       В первый же день Тамаки подбежал к тебе, чтобы подружиться с тобой ещё в средней школе, посчитав тебя весьма милой. В первый раз Суо долго обнимал тебя, для него ты была такой очаровательной со своими надутыми щеками, что он не мог сдерживаться каждый раз, когда ты это делала. От злости ты начинала «дуться» ещё больше.       Когда Тамаки узнал о том, что твои щеки болят, то сразу переставал что-либо делать и начинал извиняться. Он боялся того, что причинил тебе боль, плача где-то в углу так, что тебе и остальным приходилось его успокаивать, клиентов как-никак нужно привлекать. Суо также не позволял другим, в основном близнецам, трогать тебя их не менее дурной привычкой по отношению к тебе. Он не хотел, чтобы эти близнецы-извращенцы «испортили» тебя. Хикару и Каору Хитачин. Близнецы услышали о твоей «особенности» от их короля, так что они решили, что на этом можно неплохо сыграть. Каору и Хикару нравилось дразнить Тамаки, но ещё больше им нравилось дразнить тебя, так что это был отличный вариант.       Эти двое часто делали тебе комплименты, наблюдая за реакцией Суо, которая незамедлительно давала о себе знать. А когда ты начинала надувать щеки, близнецы начинаю брать тебя за щеки и «сюсюкаться» с тобой, разговаривая с тобой, как с ребенком, говоря о том, как ты похожа на ребенка, что раздражало ещё сильнее.        Хикару делал это чаще своего брата. Он даже как-то и не обращал внимание на то, что тебе может быть больно, однако Каору наоборот быстро заметил, что ты часто трешь свои щеки и с разу спросил тебя об этом. Хикару извинился перед тобой, хоть и не сразу. Он стал лучше обращать внимание на твои эмоции. Конечно, если старший близнец всё-таки перестарается, то его остановит Каору. Мицукуни Ханинодзука.       Хани считает тебя самым симпатичным человеком, но всё же немного ревнует, потому что он должен быть здесь самым милым, а ты вроде как даже милее его. Но это не значит, что он не будет хвалить тебя, где ему заблагорассудится. Ты выглядишь так мило с надутыми щеками. Да и вообще, твоё злое лицо больше привлекает, чем отталкивает, так что если ты накричишь на Хани, то он будет не против.       Однако, если твои щеки начнут болеть, то Мицукуни посадит тебя на диван и начнет мять твои щеки, делая своеобразный «массаж». Пусть ему и нравится твоя милота, Хани не хочет, чтобы тебе было больно. Такаши Моринозука.       Мори сначало будет смущать твоя «привычка», хоть он и не будет этого показывать. Но со временем Такаши начнет привыкать к этому, а после и вовсе начнет сам поддразнивать, только немного. Мори будет таким же тихим, но небольшие комплименты будут отправлены в твою стороны, чтобы увидеть, как ты злишься. Такаши будет гладить твои волосы, если ты надуешь свои щеки, чтобы таким образом успокоить тебя.       Такаши будет успокаивать тебя, когда твои щеки будут болеть. Он скажет другим, чтобы они перестали дразнить или злить тебя, и другие перестанут это делать, потому что иногда Такаши может быть устрашающим. Кëя Оотори.       Кëя соврал, если бы сказал, что ему совсем это не нравится. Наоборот, он может дразнить даже больше, чем все другие, просто Оотори предпочитает сохранять вид хладнокровного парня. Но ему все равно нравится смотреть на то, как ты начинаешь надувать свои щеки. Вообще, если Кëя и решит тебя дразнить, то он будет брать тебя за щеку, особенно если ты будешь злиться на него или на кого-то из других хозяев.       Ты также привлекаешь клиентов. Ему смешно наблюдать за тем, как твои щеки трогаю различные девушки и парни, а ты в это время играешь свою роль «цундере».       Если твои щеки начнут болеть от того, как сильно ты злишься, то Кëя начнет успокаивать тебя, поглаживая твое плечо, после чего отправит тебя к Хани. Ему нужно, чтобы все рабочая сила была цела, а также, чтобы ты была в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.