ID работы: 11215058

Реакции и headcanons 3

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.Сильная девушка

Настройки текста
Примечания:
2.Реакция на то, что ты очень сильная. Предыстория:

      С самого детства ты удивляла людей своей огромной силой. Дело легко могла поднять тяжёлую гирю, а с возрастом показатель дошёл и до нескольких человек. Это была одна из причин, по которой ты была любима в школе и парнями и девушками ещё с младших классов.       Ещё в начале года средней школы новости о тебе и твоей силе разлетелись очень быстро, в следствие чего росла и твоя популярность. Поэтому для большего привлечения клиентов тебя решили сделать единственной девушкой-хозяином в качестве исключения.

Харухи Фудзиока.       Харухи видела, как ты таскаешь вещи, которые в весят в несколько раз больше твоего веса. В первый раз это её очень напугало, потому что Фудзиока думала, что тебя расплющит под весом вещей, которые тебе передали и она уже была готова отругать парней, но на удивление ты легко подняла это, словно это вообще ничего не весило. Кëя видел её потрясение и все объяснил. Харухи стала уважать тебя ещё больше.       Девушку всегда нервировало, что близнецы вечно прыгают на тебя, чтобы ты несла их. У этих двоих совершенно не было совести. Во время открытия клуба тебе и так приходится носить девушек кучками, твои руки наверняка устают, а тут ещё и эти двое сразу после закрытия прыгают к тебе на руки. Она всегда снимает их с тебя, прежде чем увести тебя и налить чай. Как бы ты не говорила, что ты не устаешь, Фудзиока не слушает тебя.       Если кто-то начнет задирать тебя, то она сразу встанет на твою защиту со словами, что «что человек может быть сильным, независимо от пола.», или что-то вроде этого. Ей не очень нравятся гендерные стереотипы, Харухи всегда считала их глупыми. Каждый человек может быть таким, каким он хочет быть. Тамаки Суо.       Тамаки восхищался твоей силой, особенно учитывая, что ты девушка. Конечно, он все ещё придерживался правила, что парень должен помогать девушке нести вещи, но сразу перестал, как только не смог поднять и 1/3 того, что смогла ты. Но Суо все равно продолжал говорить, какая ты потрясающая.       Когда ему грустно Тамаки залезает на твои руки и жалуется тебе, пока ты гладишь его по голове с покерфейсом. Ты, конечно, не против это сделать, но в последнее время это происходит слишком часто, а ты не подписывалась быть его личным успокоительным. Особенно плохо, когда против него ополчились все участники, включая Харухи.       Король также всегда просит тебя что-нибудь поднять, например диван. А то и несколько. Сперва он думал, что твоя сила неограниченна, но потом ему сказали, что даже у тебя есть собственный лимит, после чего блондин извинялся за свою требовательность. Не помогало и то, что другие дразнили его. Хикару и Каору Хитачин.       В первый раз они увидели твою силу в средней школе, когда к тебе начали придираться люди из вашего класса после школы. Близнецы не особо обратили на это внимание, считая, что это сугубо твои проблемы. До тех пор пока они не услышали жалобный писк этих самых парней. Среди разбросанных во все стороны парней стояла ты, стоя так, будто ничего не случилось. Ты могла единственной кто называл их правильные имена, но начать дружить с тобой они не спешили, однако, после разговора с Тамаки они решили сделать первый шаг.       Наравне с Тамаки, эти двое являются самыми большими сторонниками твоей силы. Как уже упоминалось ранее, Каору и Хикару любят прыгать к тебе на руки, заставляя носить их тебя с собой. Им плевать, что на них кричат другие участники, близнецы просто прижмутся к тебе ещё сильнее, игнорируя возмущение Тамаки и Харухи. Такой же трюк они проделывают и во время их маленьких «выступлений». По мнению Каору и Хикару, такие выступления выглядят более драматичными и будет привлекать больше клиентов, если ты будешь держать их на своих руках, отчасти это правда.       Хикару любит хвастаться твоей силой перед одноклассниками, заставляя девушек и парней завидовать им. Хикару нравится смотреть, как нервы людей, и твои тоже, начинают сдавать позиции.       Каору не говорит так много о тебе, но не против смотреть, как его брат нервирует людей своим хвастовством, нередко сам присоединяясь к этому веселью.        Мицукуни Ханинодзука. (Хани)       Мицукуни очень любит твою силу. В первый раз он очень волновался, даже прося Такаши, чтобы тот помог тот помог тебе, думая, что тебе тяжело нести столько принадлежностей. Но быстро беспокойство переросло в восхищение, когда ты всё объяснила.       Как и с Такаши, Хани часто залезает к тебе на шею, конечно, спрашивая тебя тяжело ли тебе. Люди считают милым, когда видят вас двоих, смеющихся над какой-то шуткой. А рядом с вами и Такаши, от чего ваше маленькое трио считается самым милым в школе.       Хани всегда просит тебя приносить ему тортики и конфеты. Так как сам он не может, а Мори иногда не может этого делать, то ты являешься лучшим вариантом для этого. Как бы ты не любила своего семпая, но не поддавалась его милым глазкам. Такаши Моринодзука (Мори)       Мори удивлен, что в таком маленьком теле, есть столько силы. Ты смогла легко поднять самого парня, что одновременно и восхищало и пугало. Но Такаши все равно предлагал носить твои сумки. Это меньшее, что он мог сделать, после того, как ты носила Хани и его сумки с конфетами.       Моринодзука любит тренироваться с тобой. Он, конечно, понимает, что ты не так хороша в них, но твою силу в любом случае стоит направить в более полезное русло, к тому же тогда бы научилась самообороне, что в совокупности с твоей силой было бы просто разрушительной силой.       По просьбе Хани, или по своей воле, Мори берёт у тебя коробки, перенося их в комнату, чтобы ты не напрягалась сильно, хотя для тебя это легче, чем включить кран. Кëя Оотори.       Кëя считал твою силу полезной для них. Ты могла не только привлекать людей, но и играть роль бесплатной рабочей силы. Тебя иногда поражает такая наглость, Оотори даже не пытается скрывать, что он использует тебя, в каком-то смысле.       Но даже несмотря на это Кëя помогает тебе, когда это нужно. Если тебе нужна помощь с предметом, то ты можешь позвонить ему посреди ночи, и он тут как тут. Или если к тебе придет человек, то парень сразу же найдет способ, чтобы этот человек больше не подойдёт к тебе.       Кëю нервирует, когда Тамаки и близнецы начинают приставать к тебе, но не лезет, а вместо этого доверяет решение проблем Харухи и остальным, в определенном случае и Тамаки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.