ID работы: 11214353

Allons ensemble, découvrir ma liberté

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Присаживайся , не стесняйся .- Улыбнувшись сказал Тэхён , садясь в кресло напротив. - Ты кореец ? А почему в Париже живёшь ? Чонгук аккуратно сел на диван и взял чашку чая и сделал глоток. - Вот так , сразу с распросов ? - он тихо рассмеялся . - Мои родители корейцы , но мы переехали ,когда мне исполнилось 7. Так что французский я понимаю лучше корейского. А ты почему переехал? - Прости...- смутившись прошептал Тэхён , а потом поднял взгляд на парня. - Я давно хотел переехать , так что как только окончил школу , то переехал. - Ой, ты чего. Я же пошутил. - Протороторил парень, заметив что Тэхён смутился , а потом кивнул. - Я бы хотел вновь пережить те чувства , когда переехал сюда впервые, но ко всему мы привыкаем. Насколько бы до этого нам тут не нравилось . Нет тут такого , что бы меня могло удивить. Тэхён задумавшись посмотрел на парня, а потом в окно и вновь перевел на парня. - А что на счёт например музея или Эйфелева башня ? - спросил Тэхён и пожал плечами , смотря на черноволосого парня. - Я уже был там много , так что и к этому я уже тоже привыкла. А ты был там ? - чуть наклонившись вперёд спросил Чонгук , с интересом посмотрев на парня. - Нет , это же далековато отсюда , а я дороги не знаю. Да и тут не так долго , так что изучал пока язык .- Вздохнув сказал Тэхён и тоже повернул голову в сторону парня ,посмотрев на него. - Тогда поехали , я тебя отвезу. - Улыбнувшись предложил Чонгук , уже вставая с места. - Тебе понравится , я тебе обещаю...а ты, так и не представился. - Прямо сейчас поедем ? - Тэхён просмотрел на парня и встал.- Называй , как тебе хочется. - Да , а почему бы и нет . - Чонгук окинул парня взглядом. - Ты преступник что-ли, что не можешь сказать имя ? Ладно...ты такой милый , может будешь ours en peluche? Тэхён посмотрел на парня , надевая солнцезащитные очки , отводя взгляд ,чтобы не показать смущение. - Хорошо, пусть будет так. Пошли , а как мы до туда доберёмся ? - На машине , тут парковка есть недалеко. Вскоре они вышли и неспеша пошли к парковке. - А сколько тебе лет ? Ты сказал ,что недавно окончил школу...тебе 19? - Кинув взгляд на Тэхена, сказал парень. - Уже 20 , в Корее учатся до 19 и уже год я живу тут. - Тэхён окинул парня изучающим взглядом. - Так...ну на вид тебе тоже лет 20. - Такой маленький. - Мило улыбнувшись сказала парень и потрепал Тэхена по волосам , вновь вдыхая аромат корицы и карамели, а потом откашлялся и подняв гордо подбородок сказал. - А мне 21 . - Эй , я не маленький. - Обиженно сказала Тэхён, а потом он засмеялся , посмотрев на Чонгука и тот тоже засмеялся. - Да ты у нас старик уже. - Сквозь смех сказал Тэхён. - У тебя даже смех милый. Не против если мы встретимся с моей девушкой по дороге ? Она с учебы возвращается. - Виновато сказал Чонгук. - Конечно не против , как-то не по джентльменски будет отказать девушке. - Спасибо , мы пришли. Чонгук пошел между рядов машин и посмотрел вокруг в поисках своей. - А , вот она ! - он направился к черной машине, но Тэхён плохо разбирался в машинах из-за этого просто пошел за Чонгуком , открывая заднюю дверь. - Нет , садись вперёд. Ты чего , обиделся из-за девушки ours en peluche? - слегка наклонив голову в бок сказал парень. - Нет...я просто подумал ,что спереди сядет девушка . - Тэхён улыбнулся , когда Чонгук так его назвал и села вперёд , а парень сел за руль. - И так , следующая остановка Эйфелева башня! - Выезжая объявил Чонгук, а крыша начала убираться , превращаясь в кабриолет. Тэхён не смог скрыть восторженного возгласа. - Можно ? - Сказал Тэхён , слегка втягивая руку. - Конечно , ours en peluche. - Чонгук лишь кинул взгляд на парня ,возращая на дорогу. Тэхён улыбнулся и высунул руку - Юхуууу! - Засмеявшись крикнул Тэхён. Чонгук не смог скрыть улыбку и посмотрев на парня. - Вот у кого нужно учиться любить жизнь. - Тихо сказал Гук, разгоняясь быстрее. - А ты не любишь ? Почему ? - Тэхён посмотрел на парня. - Ну большая часть обычный день, когда ничего не происходит. Может и есть дни, когда я действительно счастлив и хочу жить , но и к этому тоже можно привыкнуть. Например вот этот день, я рад что встретился с тобой. - Пожав плечами сказал Чонгук , не отрывая взгляда от дороги. - Гук~и , прошу. Только не привязываться ко мне , я ведь могу в любой момент вернуться обратно в Корею. - Тэхён отвернулся и вздохнул ,но сразу же улыбнулся , посмотрев на вид из окна. - Что ? Ну и что , можем потом переписываться. Мне действительно хорошо с тобой , хотя мы знакомы от силы час . - Мне тоже с тобой хорошо . Тэхён смотрел вокруг , а они подъехали к какому-то зданию и Чонгук остановился. - Моя девушка должна скоро выйти. - Объяснил парень . Тэхён лишь кивнул и через минут 10 , показалась девушка. - Мисье Ким , это вы ? - удивлённо сказала девушка, подходя к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.